Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Живем в браке 3 года, 2 ребёнка - 2,5 года и 11 мес. Ничего плохого про мужа сказать не могу: не пьёт, не играет, не изменяет, работает все в дом. Я тоже хорошая - не пью, варю, прибираю, все для детей. Сегодня поругались, он схватил меня за лицо, я ударила ему пощечину, а он мне в ответ - фингал под глазом. Че делать, к маме уходить?

Аноним ,
А вы, давая пощечину, не подозревали, что можете в ответ получить? Как говорит мой муж: Если ведешь себя как мужиг, будь готова получить как мужиг.

Нет, представьте себе, не норма. Мне мои мозги и зрение дороги.

на что спорим - автор не уйдет?

стоите друг друга. Вот откуда пардон муа взялась эта пропиаренная советскими фильмами 50 -х годов манера - пощечины отвешивать? Так-то ужас какой-то оскорбительный. вы - не правы, мужчина - полный идиот. Ну я бы ушла и пересмотрела бы дальше свои привычки. вы не знаю. Но - фингалы на лице - плохой прогноз для семейной жизни

Аноним ,
Ну чо, поздравляю. Вы живете с чудаком. На другую букву.
Я бы свою дальнейшую жизнь с таким .... даже и не планировала. Но вы стерпите. Удачи в лечении новых фингалов.

Аноним,
Мой так же говорит
по теме . Спать идти. Если получится уснуть. А завтра разрурилить все.

Аноним автор темы: Че делать

третьего родить
у вас с этим шустро, всего три года замужем, а уже двое

Аноним автор темы: это норма?

Для вас -да.

carte,
До этого жили три года в гражданском браке. Дети планированные

Аноним ,
а до этого никогда не ругались? не было предпосылок, что так может себя повести?

Жесть. А вы всегда так отношения выясняете?

Аноним автор темы: браке 3 года, 2 ребёнка - 2,5 года и 11

Любите размножаться, однако

carte,
Ругались много и сильно, особенно по-началу. В последнее время меньше, времени то не стало особо . Но не дрались, а сегодня прямо дикость - ребёнок видел нашу драку и плакал

carte,
Я замуж выходила за зайку пушистого. Через 8 лет это стал другой человек. Я не получила по морде только потому, что развелась. А осталась бы - получила бы 100%, потому что у него появилась агрессия ко мне и отсутствовало уважение. Предпосылок не было. Вот так изменились отношения. Бывает.

Аноним автор темы: ребёнок видел нашу драку и плакал

Это конечно печально, даже это вас не остановило

dbxrf: Вот так изменились отношения. Бывает.

раз так изменились, выход один-уходить
чтоб не ходить с синяками
я уверена, что если хоть раз руку поднял и был прощен, поднимет еще не раз
будет автор постоянно люли получать

Аноним автор темы: Сегодня поругались

а в общих чертах можно рассказать из-за чего поругались? то, что фингал поставил - однозначно ..удак, но причину конфликта озвучьте

Mika13,

Аноним автор темы: муж наругал сына,

отругал как? сделал строгое замечание, что нужно быть аккуратнее или орал, как потерпевший?

Аноним автор темы: сын уронил ягоды на диван, муж наругал сына

как бы грубо и банально ни звучало. но слабак и мудак. в след раз что????делай выводы автор. каждый последующий раз проще и быстрее прощается.

dbxrf: Я замуж выходила за зайку пушистого. Через 8 лет это стал другой человек.

Не, человек сам по себе так кардинально не пеняетчя. Разве что он психически заболел. Просто не видишь некоторые очевидные вещи поначалу.

dbxrf: Вот так изменились отношения. Бывает.

Бывает, конечно. Но человек, который изначально был не в состоянии ударить женщину, не сделает этого и потом. Уйдет просто, если все плохо.
Понятно, что бывают форс-мажоры, и довести до аффекта можно хоть кого. Но у автора явно ситуация не столь острая была.

Аноним автор темы: я накричала на мужа-заступилась за ребёнка

Правильно он Вам треснул. Это идиотский прием: на повышенных тонах выяснять отношения при ребенке и ронять авторитет друг друга. Вышли в другую комнату и разобрались. Или позже. Не при детях.

Не, ну так-то вы не правы. Отец вел воспитательную работу, вы вмешались и тем самым авторитет его как родителя подорвали и эффект от воспитания в ноль.
Но хватать за лицо, отпускать пощечины и ставить фингалы... странные вы люди.
Накричать на мужа при сыне - комильфо?вот муж у вас чудак, но вы ему под стать.

вообще на твой вопрос- к маме уходить? ДАААААА!!!!!!!
даже если потом вернешься!! сейчас оставишь все как есть- потом вообще получишь по полной 100%

Mika13, накричал, ребёнок заплакал. У нас частые конфликты на этой почве, он требует от ребёнка, по моему мнению, больше чем сын может-не делает скидку на то, что ему всего 2,5 годика. У него такая манера воспитания, считает так правильно. Детей любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы