Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

carte,
Да. Но автор из дома, я так понимаю, пишет.

то есть терпеть как дебил орет на твоего сына это нормально???вы все так делаете?)))
а потом такие выдержанные выходите и ведете поучительную беседу с мужем?)))

Аноним автор темы: Я тоже хорошая

Аноним автор темы: я ударила ему пощечину

Кто кому доХтор??? Такое ощущение, что выпрыгнули из лесу из памперсов и окунулись в реальную жизнь, со скучным названием "бытовуха"... Вы то нафига его лупцевали? Каждая нормальная баба знает, что мужика в гневе лучше вообще не трогать, а если тронула - будь готова к обратке...

Аноним автор темы: У него такая манера воспитания, считает так правильно. Детей любит

Рожай больше такому придурку.

Pippit™,
Не говорю что я права всю теорию я понимаю, но не всегда легко применить ее на практике...

Аноним: то есть терпеть как дебил орет на твоего сына это нормально???вы все так делаете?)))
а потом такие выдержанные выходите и ведете поучительную беседу с мужем?)))

Нет, мы за орущих дебилов не выходим и детей от них не рожаем. Но ситуация может быть менее острой даже. В любом случае поддерживать свару - не лучший вариант ни для взрослых, ни для ребенка. Так ведь? Ребенок и так напуган и плачет. Давайте над ним еще ругаться между собой? Очень умно...

Может он боксер бывший и у него реакция.

dbxrf,
Одна бы прямо сейчас ушла. Куда я двух детей в ночь потащу, они спят. Конфликт был перед их сном, в 22.00. Пишу из дома

Аноним автор темы: муж наругал сына, я накричала на мужа-заступилась за ребёнка, муж меня за лицо, я мужа пощёчину,

Надеюсь, кот молча нассал всем в тапки...
Нафига вы позволяете ребенку есть ягоды на диване?

Аноним: терпеть как дебил орет на твоего сына это нормально???в

Дак не выходить за дебилов-то. Вот что за постановка вопроса: срутся изначально -перья летят, но женятся, рожают и начинают уже все это с участием детей и выячнением кто дебил, а кто еще дебильней.

Анапчаночка: Надеюсь, кот молча нассал всем в тапки...

))))))))))))))))

Анапчаночка: Нафига вы позволяете ребенку есть ягоды на диване?

автору диван не жалко, что такого.автор нормальный человек, понимает, что диван можно постирать, поменять и вообще он в гроб не влезет

Pippit™: Дак не выходить за дебилов-то.

дак он пока детей не нарожал- пушистый и мяукает ведь)))

Анапчаночка,
Мы приехали с дачи, время поздно, все бегом. Я маленькую мыла, старший ушёл из кухни с ягодами. Кушаем всегда в кухне, так получилось

Mrss: Нет, мы за орущих дебилов не выходим и детей от них не рожаем

Никто, наверное, за орущих дебилов не выходит. Все хорошие и любимые, пока вдвоем. Очень меняются порой люди при рождении детей, и дети являются причиной ссор, ибо мнения о воспитании детей не совпадают. А в остальном все хорошо.

Анапчаночка: Нафига вы позволяете ребенку есть ягоды на диване?

Ему 2.5 жеж, ему можно. Вот изначально было все неправильно и итог тоже не правильный. Пока мелкие дети они ж капец какие неаккуратные, посади за стол и пусть ест.

Аноним автор темы: Одна бы прямо сейчас ушла.

никуда не уходи! дети то? просто делай уже выводы и ищи запасной выход из ситуации в которой живешь.

Я одна чего-то недопонимаю??) Вроде как автор первая пощёчину дала, в ответ пощечину же и получила. По-моему, вполне нормальная реакция )))) Я не защищаю мужа, но руки распускать (тем более по лицу бить) женщине совсем не айс )))

Аноним автор темы: Мы приехали с дачи, время поздно, все бегом. Я маленькую мыла, старший ушёл из кухни с ягодами. Кушаем всегда в кухне, так получилось

Да не оправдывайтесь, бывает)) ложитесь спать, завтра поговорите с мужем. Обидно, конечно, но как муж то отреагировал, считает, что ро делом?! Тогда противно, конечно, даже емли есть за что, это не дело. Извиниться должен))

Аноним: дак он пока детей не нарожал- пушистый и мяукает ведь)))

Аноним автор темы: Ругались много и сильно, особенно по-началу. В последнее время меньше, времени то не стало особо

Прямо мурчит и глазке прикрывает.

Аноним: автору диван не жалко, что такого.автор нормальный человек, понимает, что диван можно постирать, поменять и вообще он в гроб не влезет

Аноним автор темы: старший ушёл из кухни с ягодами. Кушаем всегда в кухне, так получилось

Ну, а чо Фабержевского своего не посадили с сыном? Пусть бы и охранял честь и достоинство дивана сидя с ребенком в кухне.

Pippit™: посади за стол и пусть ест.

у меня вот все дети за столом встают, даже если их притегиваешь.
вот что делать?)) вот нравится им стоя и передвигаясь есть.в итоге... я тоже разрешаю периодически(!!!)есть там где им вздумалось. но при этом все в моей семье знают, что вещи это просто вещи , что нет смысла им поклоняться.

jarkaja: Все хорошие и любимые, пока вдвоем. Очень меняются порой люди при рождении детей, и дети являются причиной ссор, ибо мнения о воспитании детей не совпадают.

Не знаю. У меня такого не было. Ни в семье, где я выросла, ни в моей собственной. Плохо себе представляю, чтобы человек так капитально изменился именно по отношению к своим же детям. Скорее всего у второго партнера были глаза в тумане.

???: Вроде как автор первая пощёчину дала,

Т.е. вцепляться в лицо -это нормально? Они оба эту ситуацию заварили и оба сильно не правы. Дб давно поооворить о воспитании детей, чтоб в одну сторону смотреть в этом деле.

Mrss: Скорее всего у второго партнера были глаза в тумане

воооооооооооооооооооооооооот.очень важный момент)))

Вы не одна. Тоже сегодня получила. Синяка нет, но обидно...Мне не куда идти, это моя квартира. Ну не понимает он, что я не хочу с ним жить! И никто его не остановит. Завтра схожу к участковому, но думаю они посмеются только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы