Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Pippit™,
Он ходил сумки разбирал

Pippit™: Дб давно поооворить о воспитании детей, чтоб в одну сторону смотреть в этом деле.

Дак неаогда было. За 3 года двоих нарожать, когда тут разговаривать...

Аноним: вот что делать?

Так не давать есть вне стола, кухни.

Pippit™: Так не давать есть вне стола, кухни.

нееее,другую причину найдут

Mrss, разговариваем. Не все так страшно с детьми маленькой разницы в возрасте, как кажется. Тема не о детях. Вам очень повезло, если вы поговорили и сразу все все поняли. У нас, видимо, не так

Аноним: нееее,другую причину найдут

Ну вы мне чо говорите, у меня такой же. Пока позволяли -20 раз бегал смотреть все что взбрендится ему; потом решили ограничить беготню эту -протестовал, но были непреклонны, ничо постепенно принял. И теперь, тада , я гору крошек выметаю только из под стола. А раньше отовсюду.

Аноним автор темы: если вы поговорили и сразу все все поняли.

С кем?

Аноним: все в моей семье знают, что вещи это просто вещи , что нет смысла им поклоняться.

а беречь тоже не имеет смысла? Поклоняться вещам не стоит конечно, но свинячить и портить дорогие (в разных смыслах) вещи- это безобразие. У нас например диван ещё 7 лет назад стоил 120 тр, на нём ни кто не ест и не пьёт. Было несколько раз мелкие дети прописали пелёнку, но всё быстро застирано и почищено. Что то я не готова ни сидеть на заляпанном диване, не покупать новый. А приходят в гости чужие дети и давай с едой на диван. Неееетушки, за стол, уважаемые гости.
Автору - ну, блин, утро вечера мудренее. С этим надо переспать. Вы же первая начали. А то эмансипе, равноправие, драться с мужиками.....а как по мордасам получили - ну я же женщина! И да, нужны правила и единая линия воспитания. если один кто-то отругал, другой не лезет. отошли в сторонку, обсудили.

Mrss,
Незнаю .. с мужем может понимаете друг друга с первого разговора

Pippit™: нееее,другую причину найдут

я имею ввиду мужа.
найдет другую причину чтоб отвесить жене

Аноним автор темы: с мужем может понимаете друг друга с первого разговора

Во-первых, я его хорошо знала лет 10 до рождения ребенка, из них 5 мы были в браке. Во-вторых, я отлично знала его семью. В-третьих, я смотрела как он ведет себя по отношению не только ко мне, а и к другим людям, к детям знакомых и пр. В результате никаких неожиданностей за 12 лет от него не последовало.

Mrss,
Я очень рада за Вас

Mrss,
ну и что?)))вы такая , автор и ее муж другие совершенно)) вот вы со своим подходом ,что автору сейчас советуете? она ведь спросила-что делать?)))
ничего умного?дак спать идите с мужем)))

Аноним: вот вы со своим подходом ,что автору сейчас советуете? она ведь спросила-что делать?)))

Я написала, что. Держать эмоции под контролем и не затевать свар при детях. Читать не умеете?

Аноним: ничего умного?

Или Вы этого не поняли.

Аноним: дак спать идите с мужем)))

Без Вашей команды прям не решалась!

Mrss: Без Вашей команды прям не решалась!

)))))))))))))))))))обращайся))

Mrss,
Я из ваших комментариев только подье.. вижу. Рожала, придурок и т п. Теперь понятно стало и мне. Из Вас так и льётся счастье

Аноним: обращайся

Пойду мужа обрадую!

Аноним автор темы: Теперь понятно стало и мне

Вам бы лучше пораньше что-то понятно стало. Фингал-то не у меня, заметьте.

Mrss: Фингал-то не у меня, заметьте

И не таких самоуверенных жизнь обламывала

Аноним: И не таких самоуверенных жизнь обламывала

Мне уже под 50, на чем мне светит еще обломаться? Жизнь вполне устаканена, из-за детей ругаться не приходится.
Не можете успокоиться, что кто-то живет без фингалов всю жизнь?

Mrss,
Муж у вас другой, фингала у вас нет и не бывало. Какого??? От ваших советов толка?)))

Аноним: Муж у вас другой,

Ну это изначальная причина, что

Аноним: фингала у вас нет и не бывало

Аноним: От ваших советов толка?

Так не читайте, кто-то заставляет? Не пойму Вашего негодования.

Mrss: Мне уже под 50, на чем мне светит еще обломаться?

Пути Господни неисповедимы. Обломаетесь, как раз, там где не ожидаете. Я не со зла,если что. Просто прям такая умная и идеальная всегда корона поди жмёт,но великомужественно терпите))

Mrss,
как форум почитаешь, так во всех темах Вы такая идеальная, что аж тошно......либо Вы оооочень сочиняете, либо просто пустите в свой идеальный моцк мысль, что в жизни бывает иначе. поверьте, вполне может случиться так, что в Вашей идеальной жизни произойдет такой поворот, что Вы сядете в глубооокую лужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы