Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Яблоко,
Так говорю же, если кулаки - не основной способ решения вопросов)) а коль орет да руками машет - конечно ф топку такого, нечего и думать!

Анапчаночка,
Вот также когда ругались, в мужа швырнула как-то предмет,а он в меня обратно и с устроенной силой. Вот после такого случая стала думать,что в след раз и ударить может,т.к.когда вывожу психом становится. И надо ли такому ещё детей. Ребёнок тоже плачет,когда видит наши разборки,а это хуже некуда.

Синяки лучше не прощать. Сделал один раз,второй уже на автомате будет. Такое лучше не прощать,но при наличии двух маленьких детей это сложновато конечно.

Аноним: Сделал один раз,второй уже на автомате будет

Бывает по-разному, мужики - тоже люди, и если их выводить из себя, получишь ответку, бабы бывают такие, что сама б треснула, честное слово!
Я не говорю про бытовой регулярный мордобой, переломанные ребра и носы за немытую кружку или недосоленный борщ. Это да, ненормально. А вот бывают ситуации, когда полезно жене леще наподдать, чтоб мозги на место встали.
У меня первый муж заводился на ровном месте (с работы на пять минут позже пришла, позвонил мне кто-то не вовремя и т.д). Когда первый раз руку поднял, вылетел как пробка, там сразу было видно, что это будет продолжаться, и обороты будут наростать. Второй муж в начале семейной жизни нехило так толканул, что два зуба откололись, но это я сама виновата, нефих лезть. Больше не лезу, и он меня пальцем за шесть лет не тронул. Как то так...

Говорящая с котами: Она его попросила на ребенка НЕ ОРАТЬ

Она стала орать на мужа. К чему вы переиначиваете слова автора?
Странная семья-странные взаимоотношения.
Поезала к маме - зачем? Взрослые люди решают вопрос здесь и сейчас. А покхать к маме -это тянуть кота за хвост, втягивание в конфликт еще одного человека и по итогу - прошение. И дальше по накатаной.

Говорящая с котами,
Для меня вообще ненормально такое поведение, ни мужчины ни женщины. Откуда ваши выводы вообще не понятно.

Доктор Вазелин: Т.е. над вами преобладает "стадное чувство", вы не разделяете собственное "я" и абстрактное "мы?"
Если "юмама" посчитает, что завтра надо повеситься, как вы поступите?

Доктор Вазелин,
Это был сарказм ))

лисено_к,
На всю жизнь остаются эти сцены разборок родителей между собой((((детскую психику сильно ломает,все это видеть,слышать,переживать.Так ребёнка жалко,вспомнила своих родителей(((( также вечно ругались и дрались.

Говорящая с котами: Это был сарказм ))

Чтобы было хорошо, хотя бы на время

Аноним автор темы: Мы приехали с дачи, время поздно, все бегом. Я маленькую мыла, старший ушёл из кухни с ягодами. Кушаем всегда в кухне, так получилось

Ну вот, у тебя получилось, а муж должен был молча смотреть, как ребенок портит мебель?
Чего нa мужа кричать, и как я понимаю, это произошло при ребенке?
И что за бред, уходить к маме, ты еще позвони ей расскажи все, и на этом ваша нормальная жизнь закончится. Хочешь пожить отдельно ищи варианты, друзья, подруги. А вот маму вмешивать не стоит.

А почему бабе позволено кулаками махать,а мужику в ответ нет?

Для меня не нормально, чтобы мужик ударил. НО если баба сама ударила первой, то получить в ответ - нормально. Вам самой то как? Любимого мужчину ударить по щеке? Это просто унизительно для мужчины. И очень глупо.

Аноним,
Тоже самое было до определенного влзраста, отец выпивал.
В моей же семье даже хлопнуть дверью не допустимо, и у мужа так было, а я не истеричка, Слава Богу. Но самое интересное, что я и убить могу, наверное. Отца пьяного однажды так от мамы оттащила, что он на всю жизнь запомнил. Я и физичически неслабая и реакция хорошая, поэтому на меня никто из мужчин за всю жизнь даже голоса практически не повышал. Я видимо таких бракованных нутром чую и не связываюсь, хорошую интуицию мне родители своим поведением дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы