Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Аноним ,
Правильно вам пишут, вы то с мужем помиритесь, а мать всю оставшуюся жизнь его ненавидеть будет, вам оно надо
Был хороший повод утром расставить все точки на i , вы же включили обиженку, как дите малое

Хмурая Бровь: , значит ему такие игрища нравятся))) Раз нравятся, значит должен терпеть свою благоверную и кайф от воплей ловить, а не ручищами картины на лице рисовать...

Дак такие игрища или нравятся обоим сторонам, или они не развиваются.

упс: Тут пользователи признаются, что доводили мужиков до белого каления.
Поэтому вопрос задаю в этой теме.
Зачем мужика до белого каления доводить?

кайф ловят. Я серьезно.

Аноним автор темы: истеричность во мне присутствует в силу возраста,

Скажите, с какого возраста истеричность должна развиваться. вдруг пропущу?

Аноним: Не в жене дело. А в ссыкуне. Который только детей, да женщин бить может

И в жене тоже. Ну мы живем рядом с теми, с кем заслуживаем. И ничто не убедит меня в обратном. Семейный круг, круг друзей мы формируем сами.

Аноним: Правильно , что к маме едете и все расскажите

Чем правильно? Вот чем? 2 детей родить, а сопли размазывать маме на плече. Матерей беречь нужно. Хотя, конечно, каждому свое.

НЕШОКОЛАДКА: кайф ловят. Я серьезно.

ппц... простите....

упс: ппц... простите....

Каждому свое.
У дальнего родственника жена такая. Она сама говорила, что если он ей треснет, у них потом секс отличный, а если не бьет, то скучно и обыденно.

Наблюдатель73: сами лезут, потом думают какой тональник наложить. у меня выработано что если то летит - мгновенный ответ, это уже на уровне подсознания, а они все думают можно просто так по роже кого нибудь шлепнуть

А если вас жена первая просто за фейс схватит?
Как ее муж ПЕРВЫЙ схватил?
Да у нее просто инстинкт сработал (на уровне инстинкта!) - мужу обраточка прилетела на его распускание рук.
Первый он ее за лицо схватил?
Физическое воздействие, заметьте.
И такое воздействие ни один мужик бы не потерпел.
Так ведь?
Вы лично как бы среагировали, как мужчина? Если вас жена в разговоре за лицо пятерней бы схватила
Только честно-честно

SvetlanaN: конфликт спровоцировали вы

Т.е. для вас нормально, когда мужчина вас за лицо рукой хватает?
Но видите ли... не для всех это нормально

Someone special: Пошла спросила своего мужа про эту ситуацию. Ответ был такой: "Нафига он Ее за лицо хватал? Дебил что ли?"

Еще раз убедилась в странности контингента юмамы.
99% местных дам считают нормальным, когда женщину хватают пятерней за лицо.
Я полностью убеждена, что НИ ОДИН мужик над собой такое бы не стерпел. Пожалуй, для мужика это было бы унизительнее и обиднее, чем пощечина.
И уж точно ни один мужик такое бы не спустил - дал бы кулаком в ответ

Pippit™: Ну т.е. нормально затевать ссору при ребенке, орать, пугая его?

Она молчала и занималась делами.
Заорал при ребенке МУЖЧИНА.
Она его попросила на ребенка НЕ ОРАТЬ

НЕШОКОЛАДКА: Диван для опы, простите. а не для тарелки с ягодами.

У меня муж постоянно фрукты-ягоды на диване ест. Бывает, что роняет.
Мне на него орать?

Даже в мысли не приходило
А чем он лучше, чем двухлетний ребенок?

Видимо, теперь орать буду, раз вся юмама считает, что так и надо

похоже мама автора - единственный взрослый человек в этой семье. Бедная пожилая женщина, нахрена ей на старости лет такой аттракцион?

Говорящая с котами: Только честно-честно

если честно то я сижу и пытаюсь представить что это такое "схватить за лицо"

Ах мужыг в погонах.... ню-ню. Тогда все понятно. Это совсем отдельный вид муджиков.
Щаз меня помидорами забросают , но я со многими погонистыми знакома и мое мнение о них сложилось

Pippit™: Так не давать есть вне стола, кухни.

у вас ребенок еще маленький. потом он сам еду начнет брать. и даже есть тогда, когда вас дома не будет. у меня тоже запрет на еду вне кухни. всяко говорила, заставляла убирать все за собой. помоет и потом опять втихушку. скучно ей на кухне. но знаете, мне проще убрать, устраивать ор на весь дом я из-за этого не буду. хоть и бесит, не скрою

Маорица: Я своего бью иногда

классно звучит

Наблюдатель73: если честно то я сижу и пытаюсь представить что это такое "схватить за лицо"

Говорящая с котами: У меня муж постоянно фрукты-ягоды на диване ест. Бывает, что роняет.
Мне на него орать?

Если у вас это заведено, то с чего орать?

Говорящая с котами,
Судя по вашему определению так можно сделать когда жена орет как резанная....

Someone special: Ах мужыг в погонах.... ню-ню. Тогда все понятно. Это совсем отдельный вид муджиков.

+++ однозначно, есть среди них нормальные, но преимущественно из разряда мужа автора

Говорящая с котами: Еще раз убедилась в странности контингента юмамы.

А вы странная?

Говорящая с котами: Видимо, теперь орать буду, раз вся юмама считает, что так и надо

Т.е. над вами преобладает "стадное чувство", вы не разделяете собственное "я" и абстрактное "мы?"
Если "юмама" посчитает, что завтра надо повеситься, как вы поступите?

По-моему тут все всех стоят: муж орет за ягоду на диване, ребенок ее туда притащил и намазал, жена подвергает сомнению авторитет мужа в глазах ребенка, муж машет руками. Ну вот как ни посмотри, дикость какая-то. Если махание руками - не основной способ решения вопросов, может, попробовать ребенка научить есть на кухне? своим примером в том числе. Глядишь, это уже не станет поводом для конфликта.

Доктор Вазелин: А вы странная?

Все мы странные. Каждый в своём роде )))))))))
Дома на детей ору. я.
Муж орет на меня, чтобы я не орала на детей
И вообще, он детей от меня по жизни защищает. Даже старшего, 21 года

Аноним: может, попробовать ребенка научить есть на кухне?

Аноним: муж машет руками.

Аноним: муж орет за ягоду на диване

может, проще мужа поменять? седни ягода, завтра суп недосолила. но тут, канеш, любой повод сойдет.

Говорящая с котами: Все мы странные. Каждый в своём роде ))))))))

"Кастрюлю на голову одевать не надо", ответьте пожалуйста на вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы