Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Маорица: Прожила 40 лет, ни разу не сорвалась на мужчину , оскорбительного слова ни разу не сказала

Маорица: Случайно получилось , ну и я решила довести до конца, так сказать проверить в бою, прилетит или нет. )))))) и немножко его побила. Зато границы проверены))))

Чудеса.
Случайно найти больное место любимого человека и целенаправленно его по этому месту "бить" для проверки "границ"?
То есть в этот раз проверку прошел.
А вы его только в трезвом состоянии тестировали? Или уж, чтобы быть окончательно уверенной в его "границах", вы его и в стрессовом и в состоянии опьянения протестировали?
Простите, это уже стеб.
Просто я действительно не понимаю таких отношений.

Someone special,
В точку! Меня тоже от этого всего подташнивает

Someone special: Мужыг приносит домой тридцатку - нуаче, старается ведь зайка, от каждого по способностям, не фсем быть олегархаме
Мужыг после работы плюхает жопу на диван, с трёхлитровой пива и танчиками до ночи - устал, котег, работа слооожная, "при должности" он, у кого мужья бездельники, те пусть по дому работают, а он отдохнуть от перегрузок рабочих должен. Я сама уроки с детьми сделаю, пол помою, ужин приготовлю, фау-фау между выстрелами, чтоб не помешать отдыху любимого
Мужчинка с детьми не занимается, чужих детей из садика забирает, по именам с трудом вспоминает - так для себя я рожала, сама оденупрокормлюразвлеку, пусть отдохнёт от спиногрызов
Муж жирный и подванивает а требует, чтоб я была тельцем как анжелина до анорексии - так буду худеть и приседать, чтоб к другой мой апполоша не свалил.
У мужа рученьки из жопаньки - так мастера вызову или сама с перфоратором справлюсь, а ты поиграй в танчики, милый, только не уходи к другой
Муж бьет - о, это точно я виновата, не там стою, не так смотрю, плохо сосу. На детей орет - так распоясались они совсем, так их, дать им ремня, ты во всем прав (где тут смайлик, который падает в ножки)

А если женщина такая... Ну, с тридцаткой и танчиками ю-мамой?

Murza,
Безнаказанность плохая штука. От полиции хочу, чтобы провели с ним беседу. Они умееют убедить, их этому учат. Их загруженность меня мало волнует, да и я её не заметила. От мужа хочу, чтоб он понес наказание. Ну и выводы сделал.

Аноним: Безнаказанность плохая штука. От полиции хочу, чтобы провели с ним беседу. Они умееют убедить, их этому учат.

Ага, а сами разговаривать с мужем не научились?

Аноним: От мужа хочу, чтоб он понес наказание. Ну и выводы сделал.

Наказание? Хм....беседа - это наказание? ну, ладно будем считать, что напугают его. А выводы, какие? нет правда? Что бить жену нельзя? А то он этого не знает. Или что если даст леща, то жена тут же вызовет милицию? или что вы чуть что, так в милицию, вместо того что бы самостоятельно решить вопрос? А вы вообще как, жить дальше с ним планируете, под дамокловым мечом в виде полиции? Нет, я не понимаю, что это за отношения такие инфантильные. Не устраивает он вас - уходите, а если устраивает, то на фига этот цирк?

Аноним: Их загруженность меня мало волнует, да и я её не заметила

плохо что не волнует. Дёргают по пустякам, а в это время и правда кому то нужна помощь в серьёзной ситуации.

упс: Чудеса.
Случайно найти больное место любимого человека и целенаправленно его по этому месту "бить" для проверки "границ"?
То есть в этот раз проверку прошел.

Неееет, не так))))) не домысливайте)))) он сказал "я обижен мне надо побыть одному" , а я просила мириться прямо сейчас ))) этим и довела, а не оскорблением и криком)))). Тем, что не послушалась.

Автор, извини, глупо я влезла. Сохраняй семью, мужа воспитывай, все реально если мозг включить

Автор, дайте себе слово: еще раз ударит и вы расстаетесь, если решили остаться. Но при этом выработайте единый взгляд на воспитание детей. И обозначьте границы допустимого в отношении детей и вас -родителей.

Аноним,
Дети планированные чтоб мне врать то или у вас только по-залёту бывает? Муж сам в погонах ...

Маорица: Неееет, не так))))) не домысливайте)))) он сказал "я обижен мне надо побыть одному" , а я просила мириться прямо сейчас ))) этим и довела, а не оскорблением и криком)))). Тем, что не послушалась.

а это важно, чем довести?

Еду к маме, противно мне с ним рядом быть. Ничего не решила, я какая-то пустая вся внутри; ни спала ни часу, запуталась.

Аноним ,
а муж молчит или что то говорит что то после всего этого?

упс: а это важно, чем довести?

Важно до момента совместного проживания иметь опыт разрешения спорных ситуаций, которые бывают в любой паре, и понимать, что твои ожидания от партнера совпадают с его возможностями самоконтроля / умения и желания общаться.

Я в целом не рада нашим ссорам, но я рада, что в ссоре мы проверили друг друга. Я знаю, что у него табу на физическую силу, он знает, что у меня табу на оскорбительные слова. Это знание нам помогает.

Аноним автор темы: Еду к маме

вы готовы к тому, что эта поездка в один конец? И правда разобрались бы без мамы, взрослые люди же. Ну и поговорите уже. Надо же как то отработать эту ситуацию до конца - или/или. А вы сразу - к маме, как ребенок чесслово, тем более что "ни чего не решила".

Маорица: Важно до момента совместного проживания иметь опыт разрешения спорных ситуаций, которые бывают в любой паре, и понимать, что твои ожидания от партнера совпадают с его возможностями самоконтроля / умения и желания общаться.

Хорошо, что у вас все хорошо.
но тест по самоконтролю для меня все равно дикий. Ну и рада, что вашему мужчине вы дороги даже в роли "занозы".

С другой стороны есть же те, кто целенаправленно, неоднократно изображает из себя занозу....

Зря вы собрались к маме.Поговорили с мужем или строите обиженку? Повзрослейте уже,он то что говорит или вы в молчанку играете?

Норма, еслм у вас маргинально-люмпенская семейка. Срочно романтик кружава винишко свечки и беременеть третьим..

Аноним автор темы: Еду к маме, противно мне с ним рядом быть. Ничего не решила, я какая-то пустая вся внутри; ни спала ни часу, запуталась.

поддержу, вы молодец. утро вечера мудренее. не надо хлопать дверями и козлом называть. вам надо время, и пусть муж знает об этом.

А маме то вы на кой? С двумя детьми упали на шею такие...оно ей надо? Решайте свои проблемы сами

Муж с утра подошёл и сказал: у всех бывают ошибки, прости, был не прав и хотел обнять, я не разрешила. Больше не разговаривали, в 16 уехали к маме. Трагедию не играю, просто противен и не хочу его видеть. Всю ночь не спала и думала как живу-как робот прибираю стираю варю дети живут по режиму, никуда не хожу, с подружками раз в месяца 3-4 вижусь..и в глаз получила. Не заслужила я. Да, я не идеальна, но и плохого во мне мало. Но и работа над своими эмоциями, особенно перед детьми, будет мною проведена. Уехала к маме поплакаться да запуталось все в голове . С мамой отношения подружек

Аноним,
Мы с ней любим друг друга, как то так...

Сам в погоназ? Оооооо....самое оно....далее в рифму

Аноним автор темы: Уехала к маме поплакаться да запуталось все в голове . С мамой отношения подружек

Зачем маму волновать?
Теперь мама в курсе того, что Ваш муж Вас может ударить. Она будет переживать за Вас и за детей.
Предположим вы с мужем останетесь. И маме стресс на всю оставшуюся жизнь, что Вы живете с тем, кто может ударить.
Уйдете от мужа, маме опять переживать, что Вы одна детей поднимать будете.

Не стоит тревожить родителей плохими новостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы