Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Аноним автор темы: Вот фингал помог сесть и подумать - парадокс.

это уже радует!
Расскажу одну историю, которую мне рассказал свёкр бывший. Как то пошёл он с друзьями в баню, попарились, посидели, выпили (без фанатизма) и разошлись по домам. приходит он домой, а там его жена, мать его детей. Встречает она его руки в боки. Устала, на нервах, он припозднился и вообще не в настроении она была. И давай с ходу на него орать и всякую хрень про его друзей говорить - мол алкаши, дебилы, и он такой же и пр. А он из бани, весь такой в хорошем настроении, на веселе. И так его слова жены задели, так ему стало обидно и за себя и за друзей, что он хлоп ей в лоб... она так и села на задницу на пол. И вот они друг на против друга обалдевшие от этого. У обоих просто шок. Месяца два не разговаривали они после этого. Сбежать к маме - не вариант, они оба приезжие были из далека, на служебной площади живут. Комната 15 м, стол, шкаф, 3 кровати - 2 детских и одна их супружеская. Днем не разговаривают, а ночью то всё равно ложиться в одну кровать......ну так пару месяцев и помолчали, потом как то постепенно помирились. И вот рассказывает он мне что после этого случая таких сцен больше не было - она не позволяла себе таких оров и оскорблений, а он держал себя в руках. Этот случай такой шоковой был для них, что держали себя в руках. 40 с лишним лет в браке уже. Так что может и ваш случай автор будет каким то показательным для вас. Каждый из вас сейчас как бы границу провел - до каких пор и что можно, а когда уже нельзя. А бегать к маме- не вариант. Это уже когда решите что ухожу, тогда и вещи собирать, а так не надо устраивать детский сад, вы же взрослая женщина!

Я сегодня за удар по лицу написала заявление в полицию. Нельзя бить женщину, она слабее. Считаешь, что не права уйди сам. Сила не повод для решения. У нас тоже и стресс и усталость, нервы. Но мы не колотим детей, потому что мы сильней и учим детей не обижать слабых . это не правильно . Понять и простить не смогу.

Хмурая Бровь: пусть читает книги Петрановской и Гиппенрейтер и др, чтобы понимал, как общаться с маленькими детьми.

прям панацея. не всегда и не всеми детьми это работает. Нет готовых схем.

Led@с топором: не забудьте ужин и кружевное бельишко. а, еще поизучать технику минета и в спортзал не забыть))))а то вдруг.

вот знаете, это вполне может помочь услышать автора.
бельишько-минет и почитать Гиппенрейтер вместе после.
Всяко лучше попробовать, чем с прицепом искать нового мужчину.
Вот если и ужины не помогут, там с чистой совестью и подушкой безопасности вперед покорять мир. А сейчас она в декрете, пусть учится, вкл и это.

Я вообще читаю этот форум и начинаю боятся многих здешних тётенек.
Мужыг приносит домой тридцатку - нуаче, старается ведь зайка, от каждого по способностям, не фсем быть олегархаме
Мужыг после работы плюхает жопу на диван, с трёхлитровой пива и танчиками до ночи - устал, котег, работа слооожная, "при должности" он, у кого мужья бездельники, те пусть по дому работают, а он отдохнуть от перегрузок рабочих должен. Я сама уроки с детьми сделаю, пол помою, ужин приготовлю, фау-фау между выстрелами, чтоб не помешать отдыху любимого
Мужчинка с детьми не занимается, чужих детей из садика забирает, по именам с трудом вспоминает - так для себя я рожала, сама оденупрокормлюразвлеку, пусть отдохнёт от спиногрызов
Муж жирный и подванивает а требует, чтоб я была тельцем как анжелина до анорексии - так буду худеть и приседать, чтоб к другой мой апполоша не свалил.
У мужа рученьки из жопаньки - так мастера вызову или сама с перфоратором справлюсь, а ты поиграй в танчики, милый, только не уходи к другой
Муж бьет - о, это точно я виновата, не там стою, не так смотрю, плохо сосу. На детей орет - так распоясались они совсем, так их, дать им ремня, ты во всем прав (где тут смайлик, который падает в ножки)

Кошмар
Я как будто в параллельной вселенной живу, где мужчины похожи на мужчин

Аноним: Я сегодня за удар по лицу написала заявление в полицию.

И? Что вы после этого ожидаете от полиции? А от мужа?
да полицию наверное уже тошнит от этих пощёчин. Вместо того что бы ловить преступников, или заниматься действительно серьёзными проблемами с насилием в семье, они вынуждены копаться в вашем грязном белье.

упс: Но если уж тут все опытные собрались, скажите, а зачем мужика до белого каления доводить?

Случайно получилось, ну и я решила довести до конца, так сказать проверить в бою, прилетит или нет. )))))) и немножко его побила. Зато границы проверены))))

Someone special: Я вообще читаю этот форум и начинаю боятся многих здешних тётенек.

Это да, здесь часто виктимблейминг встречается, ненуачо" довела" же.

Someone special:
Я как будто в параллельной вселенной живу, где мужчины похожи на мужчин

ну так и женщины там иные наверное. ну и не обольщайтесь, не все вываливают своё грязное бельё. За красивыми фасадами такое иногда происходит

Аноним ,
Ой. Моя хорошая. Ситуация недавно один в один была у меня. Муж заорал на ребенка. Я сделала замечание. Он меня пнул и сказал , что для профилактики. Я пощечину влепила, тк сидел он и ударить было больше некуда. А он кулаком мне зарядил в лицо. .... как я ревела. ... орала... думаю , весь дом слышал. Ещё неделю не общалась с ним или общалась грубо отвечая. ..

Маорица: Случайно получилось, ну и я решила довести до конца, так сказать проверить в бою, прилетит или нет. )))))) и немножко его побила. Зато границы проверены))))

любите острые ощущения? некоторые женщины прям напрашиваются на это, а потом возмущаются.

Аноним: . Ещё неделю не общалась с ним или общалась грубо отвечая. ..

какое страшное наказание)))
он у вас наверное резко все осознал.

Murza,
Ну-ну какие они сознательные
А бывает не так, рассказала мне одна сотрудница бывшая. Муж гуливанил, она дома с детьми ждала, ночью явился, она, по совету мамы, говорит, иди туда ночевать, где пил. А муж ей в морду. Да по почкам. И пошёл спать. И с тех пор, стоило ей сказать что-то супротив мнения мужа, как она получала в морду, да по почкам. Тихая такая, скромная, серенькая и очень грустная женщина была. А мужыг у неё дородный, громогласный и красномордый. Умерла несколько лет назад, в голове опухоль выросла.

Led@с топором,
А подскажите, тогда, что делать, чтобы осознал?? Сексом тоже не занимались. Материться его чтоли? ?

Someone special: Я вообще читаю этот форум и начинаю боятся многих здешних тётенек.

не надо нас бояться, ведь иначе на всех нормальных мужиков не хватит.

Аноним: Ещё неделю не общалась с ним или общалась грубо отвечая. ..

и?? ваша зазноба понял что так делать нельзя. Или синяк прошел? вывод каков?

Murza: За красивыми фасадами такое иногда происходит

++++Валерия-певичка,тому пример.

Аноним: Сексом тоже не занимались.

о. ну эт ваще самострашное :))

Аноним: А подскажите, тогда, что делать, чтобы осознал??

а ничо не делать, ибо нормальный человек и так понимает, что низя распускать руки.
А ваш небось еще "самавиновата" сказал, на все ваши визги.

Murza: И вот рассказывает он мне что после этого случая таких сцен больше не было - она не позволяла себе таких оров и оскорблений,

ещё бы, боялась что опять в лоб прилететь может, а то и того хуже.

Murza: а он держал себя в руках.

хорошо, удобно держать себя в руках когда все вокруг на цырлах ходят.

Mуся,
Ну досталось мужику пару раз по заднице, что уж вы, не бью сильно))))) но я и никогда мужчин не называю разными словами, максимум дурак, и то когда Ржем друг над другом.

Прожила 40 лет, ни разу не сорвалась на мужчину, оскорбительного слова ни разу не сказала

Someone special: Ну-ну какие они сознательные

Аноним...: ещё бы, боялась что опять в лоб прилететь может, а то и того хуже.

Аноним...: хорошо, удобно держать себя в руках когда все вокруг на цырлах ходят.

та, неее, нормальный он. А жена скорее глава семьи, а не муж. Пилит она его, но так уже без крайностей. Не вводи в искушение, как говорится.
Ситуации разные, люди разные. Всех под одну гребенку не получится. Один да, дал бубен, и все на цыпочках ходят. А другой дал в бубен и сам офигел от этого, и от стыда, и больше ни-ни.
Так то да, безобразие драться. Но вот это случилось, и от того какие выводы все сделают после этой безобразной сцены уже буде зависеть их совместная жизнь.

У нас в соседях пара живет. Сейчас ребенок появился, пока только его и слышно ночами. А до беременности как он ее бил... Мы даже полицию однажды вызывали, так как страшно за неё же было. Мужа одного не пустила, так как там мужик совсем невменяемый. Он орал "убью!" и разносил ею все в квартире, грохот стоял страшный, она верещала как будто режут. Полиция как обычно уже ничего не застала, но на вопросы девушка отвечала "Ну, поругались немного, с кем не бывает?!", потом на нас орала, что все им мешают спокойно жить.
Уже года два прошло и до сих пор на нас волком смотрит, гадости в тихую делает, но зато после этого такого ни разу не повторялось, точнее бьет все же, но без таких воплей. Слышно как она сама напрашивается. Для некоторых "жертв" это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы