Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Mrss: Мне уже под 50, на чем мне светит еще обломаться?

гыыыы, а я думала Вы умнее! зайка, все еще впереди, не кичитесь и не гарцуйте)))

Аноним: Просто прям такая умная и идеальная всегда корона поди жмёт,но великомужественно терпите))

Вы же читаете только такие мои посты. А про трудности или болезни, скажем, нет. Тоде характеризует, знаете ли...

Аноним: Обломаетесь, как раз, там где не ожидаете.

Ну кирпич на каждого упасть может, в чем новость?

Аноним: Я не со зла,если что

Оно и видно, анонимушка трусливенький.
Я может, и фигню пишу, не всем приятную, так хоть от своего имени. А из-под анонима гадости строчить - это великое мужество, до-о-о!
Вам-то что за печаль? Автору не понравятся мои мысли, она их выкинет из головы да и все. Воспользуется рнегиями других. На то и форум.

Mika13: как форум почитаешь, так во всех темах Вы такая идеальная, что аж тошно......либо Вы оооочень сочиняете

+++++ Может и не сочиняет,но однозначно рано или поздно облом случится))) Гордыня и самоуверенность чувства такие....

Mrss: негодования

Отсутствует в моем арсенале такая эмоция))
Спасибо мужу дебилу))))
Я про то,что автор просит совета,как научиться управлять краном,а вы кран только по ТВ в новостях видели в теме про обманутых дольщиков,но все равно считаете, что вам есть что посоветовать))))) как минимум,что одеть под куртку,там на высоте ведь и продуть может))))

Аноним: Я про то,что автор просит совета,как научиться управлять краном,а вы кран только по ТВ в новостях видели в теме про обманутых дольщиков,но все равно считаете, что вам есть что посоветовать))))) как минимум,что одеть под куртку,там на высоте ведь и продуть может))))

Mrss,

Mrss: имени

Шо за имя такое Мосс и чем оно от анонимов отличается?)))) Это ж не Шлюпкина Антонина Московская 54-23. Так что разницы никакой.

Mrss: Вы же читаете только такие мои посты.

Разные читаю много лет

Mrss: Оно и видно, анонимушка трусливенький.

Мы с Вами и не анонимно часто спорили и спорим, но от Вас обычно когда нечего сказать начинают подобного плана оскорбления литься,поэтому проще так, так Вы быстрее в бешенство впадаете

Mrss: А из-под анонима гадости строчить - это великое мужество, до-о-о

В 50 то уже можно научится гадости от негадостей отличать? Никто Вам гадости не писал. Можно уже без истерик театральных? У Вас ответы под копирку постоянно.

Аноним: рано или поздно облом случится

Не исключаю такой вероятности, заметьте. Соломка лежит на месте по возможности.
Вы тоже такой смелый аноним... Прямо душа радуется.
Если Вам неприятны мои посты, причем постоянно, зачем Вы их читаете? Мазохизм?

Аноним: автор просит совета,как научиться управлять краном,а вы кран только по ТВ в новостях видели

Так бы вопрос и задавала: кто получал в глаз, откликнитесь. Вы, кстати, изучили подноготную других ответивших, у всех фингалы наличествовали? Че ко мне-то привязались?
На сем откланяюсь, позвольте. Не вижу смысла в подобных диалогах. Злопыхайте дальше без меня.

Mrss: Злопыхайте

Это была твоя роль)) я сочувствую автору

Аноним: На сем откланяюсь, позвольте. Не вижу смысла в подобных диалогах. Злопыхайте дальше без меня.

когда поняла, что выпендриться не удалось)))

Mrss: На сем откланяюсь, позвольте.

Как не позволить в 50 уже давно спать надо с любимым идеальным мужем под боком,а не тут строчить о своей идеальной жизни

О, девки дают! Может автор хоть от мыслей своих печальных отвлеклась, и то хорошо.

Murza: О, девки дают!

Тоже самое написать хотела Че творится - Mrss в опалу попала. Совсем все плохо у людей, судя по всему...

Murza,
Это точно

Считаю муж правильно поступил. Нет такого закона, что мужиков можно по морде бить, а он обязан стоять и обтекать. Сдачу надо давать. Тем более жена заноза, сама полезла не в своё дело.

Доктор Грин, Да, я не тихоня - стоять молчать не буду, могу крикнуть. По лицу ему дала первый раз-само вырвалось в ответ на его трогание за мое лицо, унизительно мне показалось и вот реакция и у него в ответ (. Пытаюсь писать объективно, себя не оправдываю.

Доктор Грин: Сдачу надо давать.

Жене? В глаз? За посчещину в ответ на хватание за лицо? ... Браво!
Пысы. Куда катимся-то, господа?

Лилит_Es,
Вот у меня и раскол: вроде мужик стерпеть мог, а вроде и сама не права

Аноним ,
Зачем вы отвечаете и ещё и оправдываетесь на такие посты?
Муж не прав ваш. Оправдания нет. Что делать? Не знаю. Я бы боялась. Надеюсь, хуже у вас не будет.

Аноним автор темы: Вот у меня и раскол:

Мужчина НИКОГДА не должен бить женщину. Точка.

Лилит_Es,
Смотря как схватил. Думаю оба были на эмоциях.
Хрен с фингалом. Взрослые разбирутся. Мозг когда включат.
ребенок видел. Вот кому надо будет объяснять.

Аноним автор темы: Вот у меня и раскол: вроде мужик стерпеть мог, а вроде и сама не права

Не не не! Автор, вы бросьте такие мысли! Может Вы и погорячились, но муж Ваш, однозначно, ...дак! Мог схватить за руки, скрутить Вас как-то аккуратно и объяснить, что не надо так делать, но бить в ответ.... вот ...дак он и все!

лисено_к: Смотря как схватил.

Без разницы. Она слабее. Схватил бы так же от чемпиона мира по боксу, тихонечко развернулся бы и ушёл в даль. А тут прям боец в тапках.

С кем вы все общаетесь, что мужское насилие для вас норма?

Mika13,
Ой, поправьте авторство цитаты, плиз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы