Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Я сама.: вот именно так,да

тоже заметила. Хорошо получилось

Аноним,
Вообще проблем не вижу. Замок поменяли, вещи собрали его и в коридорчик выставили. В идеале на время позовите пожить кого-нибудь, лучше папу. Такие бойцы свидетелей не любят. Ломиться будет, сразу в милицию звоните. Зачем терпеть побои???? Очнитесь и действуйте.

Vikulizm,
Анреал не изменят. У меня знакомые такие были, дрались все время, она ему влепит, он ответит, сынуля смотрит. Развелись в конце концов. Сынуля сейчас на учёте у психиатра. Так дерётся, весь двор его боится, бьет на поражение просто. Например, совочек в глаз малышу пытается воткнуть. А ему уже 9 лет. И у этих ничего не изменится, и вот такое будущее у детей. Если сейчас тетка хочет мужа "проучить" .
И вот вопрос, кто согласится быть замужем за бараном?

TatikAn: Вообще проблем не вижу. Замок поменяли, вещи собрали его и в коридорчик выставили

а напоркуа, пардон, было выходить за мужика, которого выставить из дома нет никакой проблемы? Как кота шелудивого Вообще если отец воспитывает не так, как хочется матери, это не означает то, что он не прав. Достаточно часто наоборот случается. Только не все дженщины уважают своих мужиков, чтобы сесть и подумать: может, это я не права?

Someone special: У меня знакомые такие были, дрались все время

ну да, вероятность продолжения игрищ 99,99%. Тем более с мыслями автора про "проучить". Детский сад, дети - заложники. Но всё-таки 6 лет, как я поняла, без рукоприкладства получалось...

Mika13: как форум почитаешь, так во всех темах Вы такая идеальная, что аж тошно......либо Вы оооочень сочиняете, либо просто пустите в свой идеальный моцк мысль, что в жизни бывает иначе. поверьте, вполне может случиться так, что в Вашей идеальной жизни произойдет такой поворот, что Вы сядете в глубооокую лужу

+++
Раньше такие учителя в школе пенсионного возраста были. Партия, комсомол, все как надо, без эмоций и страстей.

Pippit™,
Если он ведёт себя как дебил, то отцом для ребёнка он перестаёт быть. По крайней мере воспитательные обязательства с него снимаются.

TatikAn,
Он ведет себя как дебил с самого начала, да и автор не лучше. Закрыть квартиру и разойтись в разных направлениях?

TatikAn: Если он ведёт себя как дебил

это идеальная мама определила? Которая никогда себя, как дебилка не ведёт, как я понимаю? Никогда не делает в воспитании того, о чём жалела потом? Всё чудесатее и чудесатее прям

TatikAn: отцом для ребёнка он перестаёт быть

поржала))) Во совсем не удивляет такое количество разведёнок вокруг

Mrss: Оно и видно, анонимушка трусливенький.
Я может, и фигню пишу, не всем приятную, так хоть от своего имени. А из-под анонима гадости строчить - это великое мужество, до-о-о!

Прямо пионерка храбрая от своего имени. Поэтому и раздражаете, что под своим ником пишите, по всем вашим сообщениям и можно увидеть какая вы зануда. Писали бы анонимно , такой реакции бы не было на вас. Анонимно на этом форуме лучше писать как показывает опыт, особенно когда разные точки зрения и попахивает срачем. Меня, например, устраивает анонимное общение, а не переход на личности. Каждому своё. Если бы у форума не было бы столько анонимов, он был бы похож на ваши занудные посты, уж, извините, как есть. В дальнейшей перепалке участвовать не буду. Можете не утруждаться писать ответ.

Я все таки склоняюсь к мысли, что мужчина не должен бить женщину до синяка. Ну максимум силой отодвинуть.

Я своего бью иногда, но никогда не по лицу. Мне никогда не прилетает)))) обсуждали это, он говорит, я не могу женщину ударить, я 90 кг, я сразу могу убить. Табу то есть. Это импонирует естественно.

Vikulizm,
В сообщении анонима не было никакой информации о том, что она замужем. И аноним рассказала, что нежелающий уходить тоже руки распускает. Разве это не повод кота шелудивого выгнать?

Pippit™,
Нет, что вы! Им следует продолжать травмироваться психику детей и ожидать, что их дети смогут построить адекватные семьи.

Маорица: Я своего бью иногда, но никогда не по лицу. Мне никогда не прилетает))))

просо не доводили серьезно пока что

Маорица: я 90 кг, я сразу могу убить.

даладна, можно подумать, 90кг это много, или 60кг не может двинуть так, чтоб убить апстену

Маорица: Это импонирует естественно.

пока однажды не выведете

TatikAn,
а, вы на конкретный пост отвечали? Ну сорри тогда. Я думала вообще про отношение к мужикам. Покоробило меня

Mika13: как форум почитаешь, так во всех темах Вы такая идеальная, что аж тошно......

почему просто нормальная жизнь вызывает у вас тошноту? странная реакция)

Mika13: Вы сядете в глубооокую лужу

а вам, видимо, этого очень хочется)
некоторые в определенные лужи не сядут потому, что предусматривают разные варианты в том числе и развития отношений
а тут как обычно? детей куча, идти некуда (интересно, где раньше жили все эти битые и несчастные) и муж вдруг, совершенно неожиданно стал мудаком

НЕШОКОЛАДКА: Муж мне говорил когда-то, что если один раз порог перешагнул, то больше сдерживающего фактора нет, потому прилетать будет быстрее и чаще, и даже переживать уже не будет мужик за каждый такой повод

да так и есть
у меня одну подружку муж бил, если сначала он типа переживал и прощение вымаливал, то потом и этого не стало, он ее еще и винил, что довела его, зайку несдержанного

Vikulizm,
Я ещё на Ваши вопросы не ответила, а вы выводы о моей личности уже сделали...

1. Идеальной мамой себя не считаю.
  2. Как дебилка стараюсь себя не вести. По крайней мере, сама руками не машу и в отношении себя не приемлю.
  3. Касаемо воспитания пока сказать сложно, ребёнок ещё маленький.
  4. Лучше быть разведёнкой, чем терпеть побои. Да ещё, чтобы это наблюдали дети. Мне психика моего ребёнка важнее и своя, кстати, тоже.

Аноним ,
А что делали ягоды на диване? Вы разрешили ему есть там или ходить с тарелкой? Значит, вы виноваты, а сын получил из-за вас. Не? ну и давать пощечину неумно мужчине. Ну и то, что вы постоянно ругаетесь и делаете это даже при ребенке - это показатель.

TatikAn: вы выводы о моей личности уже сделали.

я про вашу личность не писала ничего вообще Общие рассуждения насчёт ваших слов

Аноним автор темы: сын уронил ягоды на диван, муж наругал сына, я накричала на мужа-заступилась за ребёнка, муж меня за лицо, я мужа пощёчину, он мне пощёчину. Это все доли секунды, но ребёнок успел все увидеть и заплакал

Аноним автор темы: накричал, ребёнок заплакал. У нас частые конфликты на этой почве, он требует от ребёнка, по моему мнению, больше чем сын может-не делает скидку на то, что ему всего 2,5 годика. У него такая манера воспитания, считает так правильно. Детей любит

отношение к ребенку - вот что надо менять.
много людей воспитаны так себе, но не считают тиранство и троллинг нормой.
в общем. мужик вспылил, оттого, что вы на его авторитет перед детьми покушались.
вы получили. и будете получать, пока не прекратите это делать.
уйти вы не уйдете, так что читайте и учитесь выражать уважение мужу, при детях не унижайте, он наорал, вы сверху покричали, и все получили. для всех было бы лучше если муж орет, а вы потом тихо на мозг капайте книгами гиппенрейтер, что вот надо так объяснять, и прыгайте от радости, мол, а у меня представляешь, получилось без крика мотивировать прибраться!
манипулируйте чувствами детей во благо, придумайте, что во дворе папа кричал на сына, а ваш спрятался за юбку и полночи не спал, а вы пожаловались неврологу, и она спросила, не кричит ли отец ребенка на детей, и что у вашего нежная нервная система и ему крики запрещены или придется глотать успокоительные.главное правильную меру манипуляции определить.
ну вы и сами я думаю прикрикиваете на детей и на мужа, вот муж и не понял, почему вам можно, а ему нет.

капуша,
Спасибо что делать сейчас? Разъехаться, выгнать, поговорить?

Аноним автор темы: что делать сейчас? Разъехаться, выгнать, поговорить?

А вы сами не можете решить. Я бы ушла. Меня трогать нельзя, даже если я пощечину дам(я кстати не дам и кричать на ребенка при мне никто не будет)
А вы сами решайте что вам делать.

Аноним автор темы: Спасибо что делать сейчас? Разъехаться, выгнать, поговорить?

да я знать не знаю, но показать, что это недопустимо надо. Вам надо взять паузу, при такой паузе по моему опыту мужчина считает первый месяц, что женщина бесится и перебесится. Второй месяц он начинает подозревать, что что-то не так. А на третий он умнеет и либо идет на нормальный разговор, либо брак распадается. срок может быть меньше или больше, в зависимости от эмоциональной связи. Во время паузы не забывайте на 50% загружать его детьми. Поверьте, и замужней хорошо, и разведенной проще, если отец занимается детьми.
Мне вас очень жаль, мир разрушился, вы знаете что 99% повторится. Ну ухватитесь за последний процент с умом, вдруг... дети то мелкие, все равно пару лет до садика ждать.
1) показать недопустимость
2) пересмотреть свои взгляды на мужа и детей
3) учиться, повышать квалификацию, если у вас с работой не очень. ибо чем зависемей вы будете, тем больше можно будет вашему мужчине. и головой и внешностью занимайтесь. это хорошо и потому что вам надо быть женщиной на выданье в случае развода, и если развода не будет, благодаря отличной самооценке это может утихомирить бойца. а там еще и порешаете, нужен ли он ВАМ.

Аноним автор темы: А теперь что делать? Что посоветуете?

Спокойно поговорить с мужем,опять же без присутствия детей.Сесть,обсудить ситуацию,признаться,что вы тоже были не правы,но и от него вы не ожидали крика.Что ребенок воспитывается не от ваших слов,как надо делать,а на примере вашего с ним поведения.И как муж относится к вам и к ребенку,так и ребенок в будущем будет относится к вам.Ему хочется,чтобы сын в старости кричал на него?Да и на его внуков?Спокойствие,только спокойствие,как говорил известный персонаж .Если будет ситуация,когда вам хочется ответить мужу что то резкое,представьте,что у вас полный рот воды и подержите ее,считая до 30.Потом уже буйность остынет и вы гораздо спокойнее сможете ответить ему или вообще выйти из комнаты в другое помещение и заняться чем- то другим.Как говорила Скарлет-"Я подумаю об этом завтра",вот и заведите для себя такую же привычку.Удачи вам и любви в семье,все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы