Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

Аноним автор темы: Завтра поедем к маме.

Зачем маму втягиваете? Вы помиритесь, а мамино отношение к мужу уже будет плохое и переживать будет. Если разводиться не собираетесь, то в муже чувство вины надо включить, чтобы осознал, что натворил

avisferro: на что спорим - автор не уйдет? куда она уйдет? смысл спора
2,5 года и 11 мес.. хаха... норма конечно же

Аноним ,
Муж не прав однозначно,НО конфликт спровоцировали вы, вы первая ударили, вот и получили. Пересмотрите своё поведение, и методы воспитания ребёнка. Когда один родитель наказывает, а другой жалеет - вырастит невоспитанный неврастеник.

сами лезут, потом думают какой тональник наложить. у меня выработано что если то летит - мгновенный ответ, это уже на уровне подсознания, а они все думают можно просто так по роже кого нибудь шлепнуть

SvetlanaN: вы первая ударили, вот и получили

+++ почему то тема не называется "ну вот и мой муж получил по лицу"...

SvetlanaN: Пересмотрите своё поведение, и методы воспитания ребёнка. Когда один родитель наказывает, а другой жалеет - вырастит невоспитанный неврастеник.

Самый правильный совет.Никогда не выясняйте свое отношение к замечаниям мужа детям ,при детях!!!Все это обговаривается в другом помещении и в то время ,когда дети вас не слышат.А к тому времени и взрыв эмоций уже уляжется и обсуждение пройдет с холодной и включенной головой.
Автору в ее ситуации надо было просто спокойно сказать сыну,что папе не нравится,что сын запачкал диван,надо было кушать за столом и предложить сыну помочь вам прибрать диван.А на мужа очень выразительно посмотреть и промолчать.И все,никаких конфликтов.

Mrss: Это идиотский прием: на повышенных тонах выяснять отношения при ребенке и ронять авторитет друг друга. Вышли в другую комнату и разобрались. Или позже. Не при детях. +++++
Pippit™: Отец вел воспитательную работу, вы вмешались и тем самым авторитет его как родителя подорвали и эффект от воспитания в ноль. согласна

берите детей и едьте не к своей маме, а к свекрови, прямо с фингалом и в печали. молча и с достоинством. пусть его мамо посмотрит и спросит сына, как это так.
но кажется тут у вас шанс еще есть, просто надо руками перестать махать обоим. и выше хорошо написали про решение конфликтов из-за детей. говорить надо не при детях.

Аноним автор темы: Завтра поедем к маме. Может на время.

Сначала спровоцировать разборку при детях, затем поехать к маме , чтобы ей еще нервы потрепать? Потом к мужу вернетесь-любовь-морковь. а мать будет сидеть дергаться. да мужа вашего ненавидеть?
Хоть немного то оценивайте последствия своих поступков

OLsha,
Мне очень по душе как Вы написали

Вот который раз понимаю, что тутошние мужики на форуме поддельные . Да и у тётенек некоторых не все в голове на месте.
Пошла спросила своего мужа про эту ситуацию. Ответ был такой: "Нафига он Ее за лицо хватал? Дебил что ли?"
Дальше спросила благоверного своего, что б было, если бы я ему пощёчину отвесила. Посмеялся, сказал, что поймал бы меня за руку, с чего бы ему позволять по морде себе бить. У него рефлексы наработаны. Отвечать тем же точно бы не стал, он боксирует, если двинет мне в глаз, меня потом вперёд ногами выносить нужно будет. Он довольно сильный, поэтому ведёт себя осторожно.
Ну и да, он поддерживает мое мнение, что мужик, который дерётся с бабами - недоделанный

OLsha,
А теперь что делать? Что посоветуете?

Совсем что ли? Она подщечину , он ей по лицу в ответку. И это норма!
Жееееесть!
Ну что ж, товарищи, думающие так, держитесь за свои штанишки дальше
Лишь бы в шкафу висело.
Немного в сторону от темы: сейчас я в Болгарии, общаюсь с местным населением. Вывод могу сделать только один: российская баба сама мужика испоганила и избаловала. Эти штанишки, висящие в шкафу..,, Например, у болгар совсем другой подход, холят, лелеят теток, и своих и чужих, уважение в первую очередь! Совсем другой менталитет! Совсем!
Правильно некоторые женщины хотят выйти замуж за иностранцев.
Мелеют у нас мужики, буэээээ.

Someone special: мужик, который дерётся с бабами - недоделанный

судя по всему, они с автором друг друга стоят. Поэтому, возможно, не всё потеряно ещё. При обоюдном желании и должном количестве усилий, может, и изменят поведение. Оба. Шанс небольшой, но всё-таки. Родителей пока вмешивать рано имхо, особенно маму

Нельзя бить женщин и детей. Особенно, мужику. Даже, если очень хочется. Бывает, что хочется, кто ж спорит. Я бы с удовольствием парочке знакомых особ врезал - но низзя. Какой же я мужчина буду после этого?

Блейн Моно: Нельзя бить женщин

можно мегеру запереть куда-нить, чтоб остыла

лисено_к: Автора же не избивали.

Вообще-то автора избили. Синяк под глазом это доказывает. От чего он появился? От удара!!!
Я не сторонник эмансипации- мужчина женщину бить не должен, если все плохо -уйди.
НО... тетки, вы то уже поймите, что орами/истериками вы доволите мужей, они уходят и начинается на форуме - бросил с 2мя детьми. И пошло обсуждение -какой козел. Бьет -козел, не бьет, но ушел - козел, зато вы девы красные. От злобы и ора.

Говорящая с котами: почему ОНА должна быть ЛУЧШЕ?
ПОЧЕМУ?

Ну т.е. нормально затевать ссору при ребенке, орать, пугая его? Не должна мужику (зачем замуж-то выходить?), своему ребенку должна, они формируют его отношение к женщине, матери.
И да, если не нравится терпеть (опять таки к вопросу зачем выходить замуж, если ссорились часто и мира не было еще до брака? Хотя понятно- беременность) уходить от него. Но драться на глазах у детей -это анриал.
И да, маму пока не вмешивать, разберетесь в ситуации, тогда и объявите свое решение.
Взрослейте, автор, у вас 2ое детей, пора.

Блейн Моно: Нельзя бить женщин и детей. Особенно, мужику. Даже, если очень хочется. Бывает, что хочется, кто ж спорит. Я бы с удовольствием парочке знакомых особ врезал - но низзя. Какой же я мужчина буду после этого?

я б и сама себе иногда отвесила

carte: я уверена, что если хоть раз руку поднял и был прощен, поднимет еще не раз

Муж мне говорил когда-то, что если один раз порог перешагнул, то больше сдерживающего фактора нет, потому прилетать будет быстрее и чаще, и даже переживать уже не будет мужик за каждый такой повод. (Мы тогда в общаге жили, насмотрелись, он несколько раз по ночам вскакивал, соседей разнимал, потом плюнули, нафик эти игрища).

Аноним: то есть терпеть как дебил орет на твоего сына это нормально???вы все так делаете?)))

Надо заметить, что это ее выбор был родить этого сына от этого дебила.

Анапчаночка: Нафига вы позволяете ребенку есть ягоды на диване?

Аноним: автору диван не жалко, что такого.автор нормальный человек, понимает, что диван можно постирать, поменять и вообще он в гроб не влезет

Я тоже против еды везде и всюду. Диван для опы, простите. а не для тарелки с ягодами.

Биг Тэйсти: Чет мужики-обиженки не ходят нифига с синяками.

Ты просто не встречала. А я видела, ходят.

Аноним автор темы: . Все-таки надумала, что проучить как минимум надо

О Боги, проучить. Да весело у вас там. И дальше так же будет А, лайфхак. Купите небольшой чемоданчик, красивый, под интерьер. Соберите необходимые шмотки, дня на три. При очередной ссоре гордо будете дефилировать в сторону этого чемоданчика, приговаривая: "Ухожу от тебя. К маме." Даже готовиться не нужно, все собрано.

Анапчаночка,
Я позволяю есть ребенку ягоды на диване. Какая в этом трагедия? Замарает? Стирать все равно мне. Если бы кто-то позволил себе орать на моего ребёнка из-за такой мелочи (тем более, что муж, как правило, к порядку в доме не имеет никакого отношения) пошёл бы в ночь в эротическое путешествие.

НЕШОКОЛАДКА: Купите небольшой чемоданчик, красивый, под интерьер. Соберите необходимые шмотки, дня на три. При очередной ссоре гордо будете дефилировать в сторону этого чемоданчика, приговаривая: "Ухожу от тебя. К маме." Даже готовиться не нужно, все собрано.

И будет у них новая игра Вторая после

НЕШОКОЛАДКА: проучить
TatikAn,
Ииии... ваш муж не отец ребенка? Что значит Я? Я мать и я гоавнее главнее? (А блин не буду убирать опечатку, ибо она в этой ситуации больше подходит)

Pippit™: я гоавнее?

вот именно так,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы