Опускаются руки...Помогите советом!

Прекрасная картина вырисовывается. Муж правозащитник, а жена художница.
Бредя по аллеям парка, она ему: - "Посмотри какая изящная травинка в скопище этих однородных подобий!".

• О! Да. А ты представляешь, вчера этот прокуроришко )))

Все может быть, автор.
Дерзайте, не все потеряно. Если любите прям таки.

Кто не сталкивался с подобными не поймет. первый муж такой был. В онлайн рубился, ночью вставал играть. Это худшее, что может быть с мужиком. Советую развод на полном серьезе.

Жадина,
да, мой тоже ставит будильник на 4-6 утра, если выходит какое-нибудь обновление и садится играть.

Аноним ,
Нет

Жадина: Кто не сталкивался с подобными не поймет. первый муж такой был. В онлайн рубился, ночью вставал играть. Это худшее, что может быть с мужиком. Советую развод на полном серьезе.

Я не сталкивалась. А потом - то что с этими геймерами случается? Комп - это это не водка - на милостыню не купишь.

Аноним,
потом они подрабатывают грузчиками себе на дошик....и играют сутками с засаленной головой(((

Мой БМ играл в кабинете у себя на работе, бизнес шел ко дну. Дома никогда не играл. Первое , что купил себе после развода - комп для игр. Дети приходят от него и на вопрос " что делали? " говорят, что смотрели телек, а папа играл....

Аноним автор темы: потом они подрабатывают грузчиками себе на дошик....и играют сутками с засаленной головой(((

А художники? Шедевры ваяют никому ненужные, тоже с "дошиком" и засаленной головой... Вы нашли друг друга! Но, ваш муж, то имеет свое хобби и работу, с которой Ваши хотелки и краски, мольберты (или какой вы там художник, может фото-) еще обеспечивает, и кормит Вас, а вы по настроению малюете за бесплатно и моск ему выносите... У Вас есть нормальная работа? Чтоб себя обеспечить, хотя бы?

Жадина,
Ну уж прям таки худшее Наркотики и алкоголь по-вашему лучше, да? Не утрируйте. Это просто хобби. Просто автор с мужем не сошлись взглядами на отдых. Ей хочется проводить свободное время на прогулках, а ему за компом. Вот и все.

Эскапизм, не?
Я вот в книгах и фильмах зависаю... Реальность не совпадает с моей картинкой мира/жизни, а шевелиться лень...

Zanozkaaa: Ей хочется проводить свободное время на прогулках, а ему за компом. Вот и все.

Времени свободного не бывает вообще. Оно идет само по себе. Свобода человека и заключается в том, что он решает как его провести от рождения до смерти. Автору хочется плюшек от мужа в виде восхищения на данный конкретный момент (а мне вот сейчас хочется поменьше его внимания )))), ан нет - у него игры. Но автор не вправе распоряжаться временем мужа. Поэтому автору, несмотря на поведение мужа, предлагается заняться написанием картин.

муж играл в Линейку больше 5 лет, подсадил еще и дочь, та вообще уроки делать перестала: приходила из школы и сразу на комп. Потом прошло, появились другие интересы. Сейчас Линейку поставил на свой личный сервер, пока он играет, я занимаюсь своими делами; закончил играть - занялись насущными семейными делами.

Аноним,
Автор, вы просто ещё мало живёте вместе)) лет чз 16 на это будете смотреть совсем по другому. Мы с мужем 17 лет в браке, за это время были автоматы, потом комп и игры с дисков, потом инет и различные игрушки, Варкрафт и танки тоже прошли. И как то я даже по началу бегала к психологу, она мне и объяснила, что довольно часто, зависимыми людьми являются те мужчины, у которых не совсем благополучные семьи, пришлось рано повзрослеть и́ т.п. они просто не наигрались в детстве. А раз есть зависимость от чего либо, то если вы заберёте комп, то он найдет себе другое "развлечение" и не факт, что оно будет безобиднее компа. Например алкоголь или наркота, что для вас лучше? Пусть шляется и бухает? По мне, дак пусть играет, зато я знаю где он и что с ним. Сейчас он играет от силы часа два, ну вот просто наигрался. Если любите, то ждите, не слушайте "доброжелателей" про развод. Не факт, что новый мужик будет лучше старого, у всех заскоков хватает и комп уж точно, не самый страшный из них.
А пока мой муж играл, это не мешало ему работать, содержать меня и двух наших детей, отремонтировать самому от и до , купленную квартиру. Вот он тоже не пьет, не курит, он так отдыхает. А вы родите лучше детей и поверьте с ними, с ними столько всего решать приходится, что эту проблему вы очень быстро отпустите)
Удачи вам, любви и мудрости.

Zanozkaaa: алкоголь по-вашему лучше, да

в какой-то мере да. наркологи считают. что алкоголизм легче поддается лечению, чем игромания.

svtloni: алкоголизм легче поддается лечению, чем игромания

Наверное, имеется ввиду игромания, когда деньги безконтрольно тратятся на азартные игры. Это другое. И я согласна, что это страшно.

Аноним: Не факт, что новый мужик будет лучше старого, у всех заскоков хватает и комп уж точно, не самый страшный из них.

просто тараканы у супругов должны быть одной породы иначе это вечные обидки и недовольство второй половины

Аноним: А вы родите лучше детей

автор же писала, что ей мужа как мужика нехватает)) трудно родить когда мужчина не реагирует и ночью встает только чтоб поиграть

Аноним автор темы: да, мой тоже ставит будильник на 4-6 утра, если выходит какое-нибудь обновление и садится играть.

это уже клиника прям

Аноним: довольно часто, зависимыми людьми являются те мужчины, у которых не совсем благополучные семьи, пришлось рано повзрослеть и́ т.п. они просто не наигрались в детстве.

Забавно, что девочки в таких ситуациях часто становятся карьеристками и трудоголичками, а мужики...зависимыми от всего подряд. Оч слаба на самом деле мужская натура.

Я не понимаю мужиков, фанатично играющих в компьютерные игры. Согласна с выше "видели глазки, что ручки брали". Не обижайтесь, но как не написать об этом, если так и есть? К сожалению, женщина часто уверена в том, что за ради нее, прекрасной, мужик на раз-два изменится (читай: играть перестанет). А еще и детей родить от такого..... абсолютное самоубийство! И ждать, что он вдруг враз прозреет. Автор, не тратьте жизнь, живите свою отдельную, ищите мужчину, для которого будете важны вы и семья. Время ах как быстро проходит. Удачи вам и реального взгляда на происходящее в вашей жизни.

Аноним ,
как я Вас понимаю, сын старший 25 лет, тоже играет, ничем кроме игр не интересуется, девушки естественно нет, сутками играет, годами борюсь уже, недавно продал ноут, счастье недолго длилось, купил приставку, к психологу тоже хочу сводить, но пока сам не захочет, как заставишь, переживаю очень, молодой, умный, и так про...рать свою жизнь, в самом молодом возрасте

У меня муж тоже играет, при любом удобном случае бежит к компу. Помню еще до свадьбы силком его гулять вытаскивала, а то у него аж лицо зелегеть начинало от сидения перед компом. Так что проявляйте инициативу сами: любимый, а сегодня у нас столик в ресторане, а сегодня мы встречаемся с нашими друзьями в парке, или едем к твоим родителям в гости, ну или что-то подобное. Как с больным, ласково, но настойчиво

Аноним автор темы: Зачем же тогда предложение делал? В жены брал? Говорит, что любит...

чтобы вы жрать готовили, да хату мыли

Вы спрашиваете, как поступить с человеком, которому Вы абсолютно безразличны и с которым не знаете что такое счастье???? А, любите? А за что, простите?..... Любить можно и нужно лишь того, с кем будете как инь и янь! Дальше будет тока хуже. Вы ему не нужны. Дело не в играх. Не станет игр ,будет рыбалка, или гараж.... или посиделки с друзьями.... но в Вашей жизни ничего не изменится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы