Опускаются руки...Помогите советом!

Аноним автор темы: Зачем же тогда предложение делал? В жены брал? Говорит, что любит..

ну так принято в обществе, вырос - женись, ты же типа взрослый)) ничего личного

Аноним автор темы: Зачем же тогда предложение делал? В жены брал? Говорит, что любит...

Ну раньше интересны и нужны были, а сейчас игры интереснее. Завоевал и успокоился. Вот только разводом не надо его пугать. Либо не заикаться про развод, либо идти и писать заявление.

Аноним ,
Я тоже в дьябло играю)))...Даже на работе иногда...С мужем бывает вместе рубимся...Вы попробуйте...Глядишь до высшего вампира дойдете ,втянитесь...

я в свои 25 в героев играла сутками. пару лет играла, а потом наигралась - и теперь только изредка бывает

ЛяляФаФа,
Аноним,
Я никогда не испытывала интереса к компьютерным играм...мне вообще не нравится :(( Я пыталась понять, что там он делает...Втянуться. Фу....хрень какая-то

Аноним ,
Нельзя понять- не попробовав!

Аноним: ну так принято в обществе, вырос - женись, ты же типа взрослый)) ничего личного

Ну что так жестко - то? Ей же уже за 25
Автор, после свадьбы еще жить, а жить. Все мы люди и с нами может быть все, что угодно. И не обязательно нам. Не нао вам свое счастливое ощущение от Вашей жизни ставить в зависимость от другого человека. Находите в себе ресурсы, глядишь - и муж потянется.

ЛяляФаФа,
Вы издеваетесь?????

ой, хорошо что детей нет. А так автор у вас какое хобби? что делаете вечерами? ударьтесь в карьеру или фитнесс

Фрау Гризликофф,
Я художник. Иногда занимаюсь работой, иногда читаю, готовлю, хожу с друзьями куда-нибудь...Всегда в общем могу найти занятие. Я же тут ни к тому пишу, что мне делать нечего пока он играет, а о том, что мне не хватает своего мужчины! Я его теряяяяяююю

Аноним: Ей же уже за 25

мудрость это штука такая... короче иногда возраст приходит один

автор, вот вы спрашиваете, зачем на вас муж женился, плачетесь, что он вас не выгуливает, друзьям не показывает.. а ведь вы тоже не разбежались разделить его увлечения (компьютерными играми в данном случае). так что 1:1
в общем предлагаю начать с себя, вот через нехочу узнайте чем живёт ваш муж, что его привлекает так в виртуальности. а только "дай" и "хочу" то вас слышно.

Фрау Гризликофф: ударьтесь в карьеру или фитнесс

Ну вот да)))
Впрочем вещи равнозначные для отвлечения мужика от компа. И автору полезно будет)))

Аноним автор темы: Я же тут ни к тому пишу, что мне делать нечего пока он играет, а о том, что мне не хватает своего мужчины! Я его теряяяяяююю

так гоу, за ним, в его прекрасный виртуальный мир))) нет, вы же как истинная женщина, хотите играть только по вашим правилам

Аноним автор темы: Я художник.

Ну браво!
А он кто?

Аноним: мудрость это штука такая... короче иногда возраст приходит один

Автор умница и поймет что - то из своей темы

Поженились в 1998 г. Да же компа в семье не было. Не мужчина а мечта был! В 2003 появился комп. В 2006 интернет... и понеслось... шире дале. Играет.Играет за счет своего сна. На работу ходит, с ребенком занимается, по дому делает. Ночью играет. Потом болеет. Давление. Ругаемся. Т.к. сил на дом, семью, ребенка становится у него меньше и он отказывается признавать что это из за ночных бдений за компом. Его аргументы: я так отдыхаю, расслабляюсь, зато не пью, ни где не шляюсь, я взрослый,сам решаю что мне делать и как отдыхать,... ты то же сидишь за компом много (я вообще ни в одну игру в жизни не играла. За компом смотрю/читаю новости, фильмы, фоторедактор, видеомонтаж или работаю). Ребенок папу сильно любит. Не пьет. Не изменял за 20 лет ни разу. Зарабатывает. Всё в дом. Руками может всё-всё сделать (если захочет и от компа оторваться). Развод - не вариант. Приходится терпеть. А что делать то? Он не признает что зависим.

Аноним,
А он ГЕЙМЕР.

Аноним ,
я то вас понимаю, но зависимости от компа трудно лечатся, развод не знаю. Может посвятите время себе и найдете мужчину, которому Вы интересны. А этот пусть играет. Можно учить языки, путешествовать, постигать разные художественные техники, а он пусть все играет и играет))

Аноним автор темы: Мужу за 30...мне за 25...

а точный возраст вы не знаете?

аноним,
Как смешно) Вот уж умора)

Всю тему не читала, автор, вы либо принимаете его таким либо нет. Другого не дано. Он не изменится, возможно бросит когда-нибудь лет через дцать, но на это не стоит надеяться. Вы ещё встретите другого.
P. S. Надеюсь вы ещё не родили от него ребёнка.

Аноним автор темы: А он ГЕЙМЕР.

Аноним ,
Сюда - то зачем злится на него?
Кто он по профессии?

Аноним,
По образованию Юрист. У него свой бизнес.

Аноним автор темы: По образованию Юрист.

Тааак. Ваши мозги устроены по разному.
Я тоже юрист и я фанатично глажу (прям с крахмалом постельное белье))).
Мой муж юрист и он фанатично смотрит всякую хню... (по моему мнению) про соседнее государство.
Мужу вашему нужно время думать (между прочим судьям в советское время дополнительная комната (кабинет) полагалась на эти цели). Скорее всего механически нажимает на кнопки. Ведь виртуальный проигрыш ничего не значит, а параллельно думает о том, что нужно сейчас.

Ой ну я вот не игроман совсем, но в

Аноним автор темы: Дьябло

однажды дня три-четыре не отрываясь играла. Потом надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы