Опускаются руки...Помогите советом!

В браке полгода, до брака 3 года прожили вместе и все бы ничего, но у мужа на первом плане компьютерные игры. Приходит вечером домой, ест и сразу за игру! и сидит до часу ночи. И так каждый божий день! Нет никаких сил бороться. И разговаривать по душам пробовала, и плакать, и истерить, и ругаться, и к психологу предлагала, постоянно пытаюсь выяснить, что ему еще может быть интересно ....отвечает: НИЧЕГО. По дому практически не помогает, а про "Сходить погулять" я вообще молчу! Максимум мы ходим до магазина. Это уже крик души...Постоянно ругаемся на эту тему, гремит клавиатурой на всю квартиру! Мне категорически не хватает внимания, элементарной заботы, любви...можем не разговаривать по несколько дней. Я прекрасно понимаю, что у всех людей разные приоритеты и разные ценности в жизни, но хоть убейте, считаю это абсурдом. Давайте поговорим, может кто-то был в такой ситуации, что предприняли? Как смирились? Мужу за 30...мне за 25...По натуре я очень сдержанная, но тут накапливалось годами и все надеюсь, что вот он зайдет вечером домой и предложит пойти прогуляться, сходить к друзьям итд, но нетттт....А я его так люблю, вот вы бы знали

Не нужно писать что-то вроде :"зачем замуж вышла? вот теперь терпи", "сядь тоже начни играть".

до брака не играл?

Аноним автор темы: В браке полгода, до брака 3 года прожили вместе и все бы ничего, но у мужа на первом плане компьютерные игры.

все 3 года? это не лечится...

Аноним автор темы: Не нужно писать что-то вроде :"зачем замуж вышла?

а что ещё писать? женила на себе мальчика))))

Аноним автор темы: вот теперь терпи"

и где их только берут, "танкистов" этих мне как-то больше половозрелые встречаются...

танки?

Аниме,
Поигрывал иногда...Я как-то не обращала на это внимание. А сейчас уже совсем нет сил...в выходные сутками сидит

Бесполезно все. Пока сам не захочет. Гуляйте одна или с подругами, занимайте себя сами. Если работает и других особых недостатков нет, то отстаньте от мужика, тем более любите

ну коли таааааак любите, то терпите)
или ждите пока не разлюбите и сами не сбежите роняя тапки

янтарь,
Нет. Дьябло, Варкрафт...Уродами какими-то бегает и всех убивает

приведите любовника, может заметит изменения

Видели глазки, что ручки брали. Не измените. Терпите. Будете истерить, другую найдет.

Родите ему парочку мииилых деток, если это не поможет, то еще одного для себя родите, третьего, если и это не поможет то тогда подумайте о разводе или об 4 й деточке.

Как можно любить человека, для которого вы мало что значите. Он взрослый человек, думаю, его не поменять. Вам бы хотелось любящего и внимательного, но он выбирает свои хотелки. Детей нет, разводитесь, не раздумывая. Вы еще такая молодая, жизнь может сложиться иначе.

Слушайте, ну это ж как с алкоголиками. Пока он сам не допетрит - разборки не помогут. Занимайте себя сами, ну и трусы там красивые наденьте, тащите его в постель что - ли )))

ДиМи,
Думаю каждый день про развод и реву...Так больно становится от осознания, что все может кончится толком не успев начаться :(((

Аноним ,
Лучше раньше, впереди долгая другая жизнь без игрока. Если пока не решитесь на развод, подождите с рождением детей.

Ничего не изменится, пока детей не лучше развестись.

Аноним автор темы: все может кончится толком не успев начаться

то есть вам 3,5 года потраченных на человека, у которого не вы в приоритете, мало?
или не стонать, что всё сама-сама, везде одна-одна или разводиться и искать со схожими интересами. какие ещё могут быть варианты? надеетесь, что великовозрастного дитятку перевоспитаем всем форумом?

Переночуйте у родителей или у подруги. Интересно, заметит ваше отсутствие?

Аноним автор темы: И разговаривать по душам пробовала, и плакать, и истерить, и ругаться, и к психологу предлагала, постоянно пытаюсь выяснить, что ему еще может быть интересно

Этим не лечится, к сожалению. Может помочь действительно серьезное потрясение, которое силой его вырвет из виртуального мира, и это не уговоры, и не кружевные трусы.
Или всё, никак.

у меня муж года 4 играл, наигрался, больше не тянет. А пока не избавился от этой привычки, мы обговаривали время для игр и время для домашних дел например

Ну вас для большего счастья забеременеть надо а потом вторым сразу
Ну думать надо было
Разводитесь не будет нормальной жизни с таким

У меня брат с женой на почве игр разошлись и сын не остановил.
Дальше только хуже будет. Я бы уже бежала роняя тапки. В мире дофига не играющих мужиков.

Octavia,

Octavia: Переночуйте у родителей или у подруги. Интересно, заметит ваше отсутствие?

Заметит, но ничего делать не будет. Пробовала это. Он даже смску не написал...

Octavia: действительно серьезное потрясение,

Да нифига...
Вода камень точит.

Аноним автор темы: Думаю каждый день про развод и реву...Так больно становится от осознания, что все может кончится толком не успев начаться

Не плач, дружок )))
Ну вот сама подумай. Как лучше будет - с ним за компом или совсем без него? (Детей пока только не надо - это точно, они не причина из - за которой он переключит внимание на тебя).
А внимание надо переключить. Думай в этом направлении.

Аноним автор темы: Заметит, но ничего делать не будет. Пробовала это. Он даже смску не написал...

Так похоже, вы ему не интересны и не нужны. Вам нужен такой муж?

Octavia,
Зачем же тогда предложение делал? В жены брал? Говорит, что любит...
В общем я совсем запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы