Опускаются руки...Помогите советом!

Аноним ,
Любовника заведите

Жадина: Это психическое заболевание

Жадина: Это не хобби-это болезнь

Жадина: И не клеймила никого

Ага ага так мимо ходом психически больными назвали, а так ничего особенного)

у меня появился другой)) ты просил найти выход - выход только такой))

Zanozkaaa: так мимо ходом психически больными назвали,

Еще раз. Вы читать умеете или прикидываетесь? Почитайте о ком я пишу. И что пишу. Надоело же объяснять. Вы точно занозка

Мой бм был болен. Так понятно? У него не было хобби-это болезнь. Зависимость. Человек себя не мог обслуживать, ничего вокруг не видел, кроме игр. Просили рассказать свой опыт я поделилась. Можете дальше выдергивать фразы , только зачем, я не понимаю...

Жадина,
Да не волнуйтесь вы так читаю я ваши посты, читаю) Вот когда вы написали дополнение в конце о своём муже, стало и правда понятнее, а до этого на примере своего мужа вы всех записали в больных) Но я с вами все равно не согласна, что это страшнее алкоголизма и наркомании.

Zanozkaaa: Но я с вами все равно не согласна, что это страшнее алкоголизма и наркомании.

Жадина: Нет, не лучше.

Вы не читаете...

Zanozkaaa: а до этого на примере своего мужа вы всех записали в больных)

Вот теперь это ваши домыслы, вам показалось Только тех, кто ведет себя подобным образом))

Это болезнь. Не исправится и ничего в лучшую сторону не изменится. Я ушла от подобного "экземпляра", не жалею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы