Опускаются руки...Помогите советом!

Аноним,
Спасибо Вам огромное!! Ваши слова вселили надежду!

Аноним,
С чего вы взяли, что мы живём у него в квартире?

Аноним автор темы: мы живём у него в квартире?

Да какая разница, у кого живёте
Просто мыли бы, стирали
Секс опять же. А он вообще есть?
Автор, ничего не изменится, пока человек сам не поймёт, что жизнь проходит мимо

Аноним ,
поставить перед ним на завтрак/ужин вместо тарелки с едой клаву с мышкой

Аноним ,
Автор, у меня муж тоже был игроманом-игроманом, тоже ничего другого делать не хотел. А сейчас прошло, бывает садится на пару часов к компу раз в пару недель, не более. Он такого же возраста, как Ваш, но у нас ребенок есть маленький, он очень помогает, папа очень хороший) Мы 9 лет уже вместе, я тоже сначала ругалась, и ультиматумы ставила, и что только не делала, даже сама играла, но меня не очень привлекает, надоедает быстро. Потом муж нашел дело, которое его действительно привлекает, у него появились идеи, интересы другие, дочка родилась и игры потихоньку отошли на второй план. Желаю Вам того же) Пусть у Вас все наладится, удачи, любви и счастья в отношениях.)

Вот это покажите)))
Хотя....
Я родственнику показывала... не дошло
Жена ушла, ещё и сучкой оказалась... а я предупреждала!!!
Сейчас у неё муж и две дочки двойняшки)

Бесполезно все. Это не лечится. В крайнем случае одна зависимость перейдёт в другую, не факт что более безобидную. Как вы вообще не боитесь жить с человеком с такими дефектными мозгами?! Уходите, тем более и детей нет. Любите? Ну любить его вам никто не мешает. А вы ему не нужны, ну или нужны не более чем стул. Но менее чем комп.

Так и правжа любит вас, но на зависимость это никак не сказывается. Обычно выход из любой зависимости - через драму( поэтому хочется вас поддержать, но нечем. Мой поигрывает, но и другими делами занимаемся. Что-то когда то было ему непереносимо в реальности....а потом закрутило((

Zanozkaaa: Наркотики и алкоголь по-вашему лучше, да? Не утрируйте. Это просто хобби.

Нет, не лучше. Это не хобби-это болезнь. Я не утрирую.
По началу вместе играли, что уж там, я в 1 8 замуж вышла. Но кроме компа надо поесть приготовить, ребенком заниматься, родители еще существуют, жена, друзья. Но нет, нафиг человека ничего больше в жизни не интересовало, это страшно на самом деле. Можно много советовать, мол отстаньте от мужика, а вот попробуйте поживите с таким телом дома. Лицо умыть забудет, трусы переодеть, так и пойдет на работу грязный и вонючий(да, туда он ходил), а с работы за комп. Болеешь-лекарства не купит, некогда ему. У него в игре важное дело, только сейчас, в эту секунду надо за компом сидеть. А что вокруг твориться--пофиг....

я тоже играла одно время в героев меча и магии, пол года от компа не оторвать было, не работала, дома срач, есть нечего, а я в компе. Потом надоело, с тех пор уже лет 8 играть не садилась, не интересно.
Может и муж автора, сам прекратит...

Кикимора я Болотная: Может и муж автора, сам прекратит...

Может. А может и нет.
Вообще, раз есть такая предрасположенностью к зависимостям, я бы поостереглась свою жизнь с таким человеком связывать. Даже если бросит, никогда не знаешь, в каком месте в другой раз его торкнет, на что подсядет.

Жадина: а вот попробуйте поживите с таким телом до

В этом все и дело, что ты либо принимаешь человека с его увлечениям, либо нет. Это не болезнь, это увлечение. Мы все в разной мере от чего-то зависимы: кто-то от кофе по утрам, кто-то от сада или рыбалки. Человек ходит на работу, ни у кого на шее не сидит, что ещё от него надо?

Zanozkaaa: Это не болезнь, это увлечение.

Вы не сталкивались походу. Это психическое заболевание.

Zanozkaaa: Мы все в разной мере от чего-то зависимы: кто-то от кофе по утрам, кто-то от сада или рыбалки.

Алкоголизм и наркомания тоже зависимость. Не сравнивайте хобби с подобными зависимостями

Zanozkaaa: Человек ходит на работу, ни у кого на шее не сидит, что ещё от него надо?

Как не сидит, он себя обслуживать не в состоянии! Да он тупо поесть забудет, если в клюв не положить...

Уверены, что любите ещё? Мой 2 года так. Даже хуже, до утра с пивком и разговорами на всю квартиру по скайпу с соратниками, деньги на покупку новых героев в игре тратил, на меня с ребёнком и работу плевать хотел, психовал на нас, если проигрывал Долго билась, устала, жалко себя наконец-то стало.
Послала ко всем чертям! Сейчас спокойно, хорошо так, расцветаю)

Жадина: Вы не сталкивались походу. Это психическое заболевание.

Да правда что Сама играла лет 5 в линейку, я вам даже больше скажу, мой муж тоже играл, так что я знаю о чем говорю.

Zanozkaaa,
Вы тоже не ели не пили, вокруг себя кроме компьютера ничего не видели, выходили на улицу не мытой, черти как одетой, ночью не спали, днем не отходили от компа?
Увлечение и зависимость разные вещи. Раз вам посмеяться не над чем больше, я смысла не вижу дальше продолжать дискуссию

Жадина: Вы тоже не ели не пили, вокруг себя кроме компьютера ничего не видели, выходили на улицу не мытой, черти как одетой, ночью не спали, днем не отходили от компа?

Это ваши домыслы. Специально перечитала сообщения автора, нигде в них о таком речи не идёт. Она жалуется на то, что внимания не хватает.
Не хотите, не отвечайте у меня нет намерений переубедить вас, я писала автору и, видимо, чем-то зацепила вас)

Zanozkaaa: Это ваши домыслы.

Я писала свой опыт. Какие домыслы? Автор спросила, кто был в подобной ситуации

Zanozkaaa: видимо, чем-то зацепила вас)

Вы мне начали писать первая, или это тоже мои домыслы?

Zanozkaaa: я писала автору

Обратившись ко мне? Вчера в 21:45 сообщение

У сестренки так же было. Муж заботливый,добрый,зарабатывает очень хорошо,но играл постоянно,она бесилась от этого. Ей помогло оторвать его от игр рождение ребёнка.Я у неё недавно спрашивала,говорит много времени проводит с сыном,сейчас ждут второго ребёнка,надеюсь он не вернётся к компам. Но не факт,что и вам это поможет.

Жадина:
Вы мне начали писать первая, или это тоже мои домыслы?

Потому что вы взяли и сразу клеймо на всех геймеров поставили. И вообще, вы же не хотели мне больше отвечать

Рыжий Нат: Я не понимаю мужиков, фанатично играющих в компьютерные игры

А я понимаю :) И сама играю. Но стараемся в меру, конечно, и когда ребенок засыпает.

Аноним: просто тараканы у супругов должны быть одной породы

Вот согласна. Разводитесь, найдете не геймера, а он найдет геймершу. Зачем длить то, что приносит страдания обоим?

Аноним автор темы: до брака 3 года прожили вместе и все бы ничего, но у мужа на первом плане компьютерные игры

Как стебались на Юмор-ФМ: радуйтесь, в ваше отсутствие муж будет играть а не приведет шалаву.

Zanozkaaa: И вообще, вы же не хотели мне больше отвечать

Вы читать умеете, или вам докопаться не до кого? И да, я не писала, что не буду вам отвечать, я писала, что смысла нет продолжать дискуссию. Сначала читайте внимательно и не переворачивайте мои слова. И не клеймила никого, а опыт свой писала. И сразу написала, что кто не сталкивался с подобными-не поймет. Что и требовалось доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы