Проблемы с мужем

Mamaez: носите ее внука, э

Она носит своего ребенка и имеет право на свои хотелки в достаточно сложный период.

Pippit™,
Ну так это еще и ребенок мужа, и у него тоже хотелки. Другое дело, что автор беременная. Но они оба друг друга стоят.

Аноним автор темы: На автобусе свекровь не поедет, ее повезет на машине муж, мой свёкор. Может, ещё кого из родни прихватит, как она это любит. Смотрины всё-таки, всем надо показать внука.

и абсолютно ничего плохого в этом нет.
Пусть муж квартиру здесь снимет, поживут, и домой потом.
Аааа...прочитала, автор, оказывается, не только родню мужа не любит, но и его самого держит только за кошелек. Извините, извините, и конечно, надо незамедлительно съезжать. И плюхаться одной. Социофобия вообще страшное дело...

Татьяна Вакалюк,
Какой кошелёк?! Переехав к мужу, я сильно потеряла в уровне жизни. Пришлось отказаться от интересной, хорошо оплачиваемой работы, донашиваю одежду, которую покупала в прежней жизни, т.к. с мужем могу купить только низкосортное. Поработала здесь в какой-то серой конторке ( другой по моей специальности здесь нет), конторка развалилась. Потом беременность, отсутствие пособия.
Я бы с радостью побежала бы на работу.

Рано ваша свекровь приезжает. Вот если б в месяц в период котиков, была бы помощь поспать Вам лишний раз. А новорожденному то что спит да ест... А вообще помощь хоть свекрови хоть кого из родни с детьми в последствии очень нужна. Не рубите с плеча. Если первый ребёнок, то пока не поймете, а потом очень нужно чтобы кто-то был на подхвате. Не ссорьтесь, возьмите себя в руки. Потом лишний раз Вас к подругам если отпустит, или на больничном не Вы будете сидеьь, а она-это очень выручает, поверьте.

Хмурая Бровь,
Дура была вот и вляпалась. Нашла работу, которая потом оказалась совсем с другими условиями.
Муж не хотел ехать ко мне, у него здесь работа. Зачем ему менять?

Аноним автор темы: Какой кошелёк?! Переехав к мужу, я сильно потеряла в уровне жизни. Пришлось отказаться от интересной, хорошо оплачиваемой работы, донашиваю одежду, которую покупала в прежней жизни, т.к. с мужем могу купить только низкосортное. Поработала здесь в какой-то серой конторке ( другой по моей специальности здесь нет), конторка развалилась. Потом беременность, отсутствие пособия.
Я бы с радостью побежала бы на работу.

еще раз извините - но нельзя рожать от нелюбимых и ненавидеть тех, от кого рожаешь. Имхо, но на карму фигово влияет. не на Вашу, на будущего малыша.

Татьяна Вакалюк, Если бы не любила мужа, не выходила бы за него замуж, не бросала бы свой налаженный быт и уж точно не беременела бы.
Может, после всего, что я от него натерпелась в последнее время, это уже не любовь. Я не знаю. Думаю, что люблю его, надеюсь, что и он меня. Хочу в это верить. Поэтому не решаюсь разорвать отношения.

Аноним автор темы: Поэтому не решаюсь разорвать отношения.

нормальная любовь...
Если у Вас это все всерьез - вот это про его родителей и про уйти и про деньги, то... Остается надеяться, что все это только гормоны, и родите - пройдет.

Аноним автор темы: ожет, после всего, что я от него натерпелась в последнее время, это уже не любовь.

это после того, что он не может сказать нет своей родной маме, м?

Татьяна Вакалюк,
Ни разу не так) все люди разные. Мне отлично все удавалось без бабушек. Все три раза. Ну не любит она свекровь. Ну зачем ее сейчас нервировать? Девка беременная. А для мамо ага цирк. Муж вот неумно ведет себя в этой ситуации. А умение говорить "НЕТ" полезный навык. Даже матери. Я целиком на стороне автора. Не надо ее в угол загонять. С чего мамашино "ДА"важне, чем авторово "НЕТ"? Ей сейчас так комфортнее. Автор, не нервничай, нет так нет. Я понимаю тебя) удачи.

VeninaMama: Мне отлично все удавалось без бабушек. Все три раза.

ужасно Вас с этим поздравляю. А я свое мелкое в 2,5 месяца оставила на бабушек и на работу вышла.

VeninaMama: для мамо ага цирк

VeninaMama: Муж вот неумно ведет себя в этой ситуации.

мужа, однако, не любят, от него не знают уже, как сбежать, ну конечно, еще и его родители тут просто лишние.

Татьяна Вакалюк,
Причина накопительная, в целом - для мужа я стала человеком без прав на желания и своё и мнение, а априезд свекрови - последняя капля.

Татьяна Вакалюк: не любят,

Да ну...выбесил просто нежеланием понять, может быть поддержать..
Я верю, все будет хорошо.
А автора понимаю... У меня такая же свекровь...без мыла в..гости лезет
Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк:
ужасно Вас с этим поздравляю.

Спасибо. Приятно. Но у автора вроде нет необходимости работать выбегать скоропостижно, а может бы и по-другому относилась бы к бабушке)

Сиpин: Ну так это еще и ребенок мужа, и у

А я согласно. Но не ребенок бабушек.

Аноним автор темы: Причина накопительная, в целом - для мужа я стала человеком без прав на желания и своё и мнение, а априезд свекрови - последняя капля.

гормоны :)
очень может быть, что родите, и отпустит. Но сейчас просто поверьте - не надо ссориться. С мужем легче, чем одной. И если ради мира в семье надо пойти на компромисс - надо идти на компромисс. А не упираться рогом в землю.
Бабушка, может, через два дня наиграется, а Вы себе только нервы испортите.

Джанечка: Вы со свекровью общаетесь напрямую? Вот и скажите "Анна Ивановна, как будем готовы пригласили вас"

предупредите возможные вылазки, позвоните свекрови сами и с искренним радушием: МарьВанна, у нас скоро такое радостное событие, нам кажется, будет некорректным не познакомить вас с внуком/внучкой. Мы приглашаем вас .... в сентябре/октябре/ноябре - в общем, обозначьте удобный вам срок.
Если начнет рыпаться, мол, я хотела раньше... прямо скажите, я боюсь, что в первый месяц не готова буду к приему гостей. На все предложения помощи: спасибо-спасибо, я справлюсь, не хочу вас напрягать, что вы что вы не надо

Варварка,
Судя по предыдущим визитам свекрови, у меня впечатление, что она вообще не понимает слова " приглашение". Ведь "мы же не чужие", едет, как к себе домой.

Аноним,
Прекрасно понимаю, что в глазах мужа я иждивентка, от того он стал так себя вести.

Татьяна Вакалюк,
Понятно, что с мужем легче. Но я не могу цепляться за это "легче". Если напрочь исчезнет моя к нему любовь, с ним остаться не смогу даже ради ребенка.

VeninaMama,
Спасибо за поддержку вам и всем, кто не считает, что я должна выражать радость по поводу приезда свекрови.

Аноним автор темы: Понятно, что с мужем легче. Но я не могу цепляться за это "легче". Если напрочь исчезнет моя к нему любовь, с ним остаться не смогу даже ради ребенка.

Вы сначала попробуйте :) да-да, с мужем. Может, и понравится :)
И вообще - сначала, милая дорогая автор, надо родить . Потом выписаться из роддома . И война план покажет (с).

Аноним автор темы: от того он стал так себя вести.

как - так?

Pippit™,
Я не отнимаю у мужа ребенка. Напротив, в разгар в одной из ссор сказала, что готова расстаться, выйти на работу, а ребенок у нас будет по очереди. Муж ответил, что ему надо работать, заниматься с ребенком он не сможет. Чтобы отдать ребенка своей маме, у него и в мыслях нет - знает, как она "хочет" помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы