Проблемы с мужем

Аноним ,
А родня мужа ассоциальные личности, что вы так рады что не общаетесь?

Господи, маму мужа приютить не могут . Вообще то это мама мужа, и он может принимать не когда пожелает.
К моему мужу едут родственники -5 человек. О гостиницах речь не идет. Будут 3 дня жить у нас. Добрее надо быть, люди)

Аноним,
Есть люди - чьи-то свекрови, тёщи, тести, племянники и т.д. - общество которых в радость. С ними интересно, их всегда ждешь в гости. Но, как правило, им некогда, т.к. они живут своей увлекательной жизнью.
А есть вечно скучающие, которые ждут, чтобы их развлекали.
Увы, вторых среди пожилых людей большинство.

Аноним: Господи, маму мужа приютить не могут . Вообще то это мама мужа, и он может принимать не когда пожелает.
К моему мужу едут родственники -5 человек. О гостиницах речь не идет. Будут 3 дня жить у нас. Добрее надо быть, люди)

Все правильно, но только Автор же написала

Аноним автор темы: "Это ведь мама мужа" - для меня не аргумент, хоть Папа Римский.

Для нее родная мама мужа - это старое с кучей болячек бесполезное существо, вот если бы свекровь им квартиру купила, то тогда еще можно было бы ее потерпеть, а так

Аноним автор темы: Квартира, где мы живем, не свекрови, она ничем не помогала, т.к. нечем.

Аноним, ))))
Неее, этого не надо. Чем в должниках ходить, я бы сама ей приплатила ради спокойствия.

Аноним автор темы: А есть вечно скучающие, которые ждут, чтобы их развлекали.

А еще есть вечно всем недовольные жены, которые из мухи слона делают. Автор, когда Вы будете уважать своего мужа и считаться с его мнением, тогда и он начнет к Вам прислушиваться и будет спрашивать какие обои купить и когда лучше приехать его маме. Если хотите сохранить семью, а свекровь для вас так ненавистна, то потерпите, тем более что так будет не всегда. Сами себя накручиваете

Татьяна Вакалюк: Аноним автор темы:с новорожденным на руках это будет сложно и придется оставлять ребенка в приюте

ничего себе, автор, какая у Вас продуманность. Вам проще уехать в неизвестность, чем принять чужую помощь.
А откуда такое стремление к излишней независимости?

извняюсь, если не права, но , автор, вы не детдомовская? обычно у них такое в мыслях.. встречала в жизни такую девушку. отвергала всех - и свекров, и друзей мужа, корона да, жала...в итоге бросила двоих сыновей на мужа и смылась в неизвестном направлении. ещё раз извините, если не права, но жальче мужа автора. да, лишние в доме после родов нежелательны, но тут то полное отрицание и нежелание вести себя просто нормально по человечески.

Аноним автор темы: есть вечно скучающие, которые ждут, чтобы их развлекали.

когда то вы тоже будете старая и противная. и возможно, с маразмом и альцгеймером. и ваш сын или дочь будут вас развлекать и ухаживать. или их супруги вас выкинут за дверь? примерьте на себя.

Бедные муж и свекровь автора , им всем надо спрашивать у автора когда ,где и сколько им видеться . То же мне звезда

Я бы тоже психанула, если б ко мне после родов кто то приперся жить под девизом-помогать. Пусть муж помогает

Bишня,
Так я уже немолодая и довольно-таки противная. Но в гости ни к кому не лезу.

Моя подруга месяц назад прдила первого ребенка и неделю жила отлично до тех пор, пока не приехала ее родная мама. И вместо помощи мама начала учить подругу как и что надо делать. Через 3 дня прдруга попросила маму уехать к себе домой. Ей помощь не нужна. Она одна наедине с ребенком себя комфортно чувствует. А если понадобится помощь- то она о ней сама попросит

Автор, надо стараться достучаться до мужа, что вам надо сначала наладить жизнь с малышрм, а это как минимум месяц, а уже потом ждать ГОСТЕЙ. И ведь они ГОСТИ, а не ПОМОЩНИКИ

Аноним ,
Автор, не переживайте вы так. Понятно, что не хочется вам гостей в такой период. Пока свекровь у вас будет, оформите все документы на ребёнка. Отоспитесь. Вот прям в наглую покормили ребенка и спать легли. Пусть свекровь по хозяйству шуршит. Не до нее вам будет. Я тоже не хотела чтобы мама моя приезжала. Ничего, месяц пролетел незаметно что с первым, что со вторым. Наоборот отношения лучше стали. Со свекровью у нас нейтральные отношения, но она тоже очень помогала, особенно с первым ребёнком. Я мерзлячка, а она с ним гуляла часами зимой, а я дом. делами занималась. Не отказывайтесь от помощи. Свекровь ваша недалеко живёт. Отвезете домой если уж совсем все плохо будет.

и да..это такое счастье, накормить ребенка и чтоб кто-то его потом двав часа на коляске выгуливал на чистом воздухе в любую погоду. А ты блаженно спииишь. потом опять покормила, и опять на улицу... предложите такой вариант помощи.

Аноним автор темы: Я не отнимаю у мужа ребенка. Напротив, в разгар в одной из ссор сказала, что готова расстаться, выйти на работу, а ребенок у нас будет по очереди. Муж ответил, что ему надо работать, заниматься с ребенком он не сможет. Чтобы отдать ребенка своей маме, у него и в мыслях нет - знает, как она "хочет" помогать

Печально как!((( Лялька ещё не родилась,а её теоретически уже и в приют сдали,и на очередь к папе-маме поставили,и бабушки почти лишили, и про то,что папа-не очень-сообщили..Всё ведь слышит человечек!

Не дай бог такую невестку

СВЕТЛАНК@: Мне мама очень помогала в первое время, прямо каждый вечер приезжала к нам, целый месяц.

Мама и свекровь -это писец какая разница, я вам скажу. Потому что с мамой можно по свойски и без обид, со свекровью так не пройдет.
Ну и то, что вам помощь нужна была, не означает, что всем ее надо. Ну и еще одно: вас ставили перед фактом -приедем и точка или вы таки имеете свое мнение и с вами советуются по важныи делам?
Ну реально, люди, надо простт понять, что компромисс есть, но он не в "приеду и точка", он в "приеду, когда вам удобно будет" : так же со стороны автора "спасибо за предложение, мы вам рады будем тогда-то".
А вы компромиссом называете ультиматум- ну посмотрите понятия и почувствуйте разницу.

Аноним ,
Пока молодая так рассуждаете. Дай бог вам дожить до старости и чтобы зять или невестка с вами так же не поступили.

Аноним: чтобы зять или невестка с вами так же не поступили.

не будете без мыла лезть-не поступят так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы