Не хорошая тенденция(

Аноним автор темы: А приведите, пожалуйста, пример правильной просьбы

Видимо на коленях в процессе фау-фау.

Капец, как бесят эти нежные феи мужского пола, которых надо как-то особенно с задором и плясками просить что-то сделать в том самом жилище, в котором они сами и обитают

StrawberryBlond: Ок, посуду не моем, не готовим

А самой кушать и ребенка кормить не надо? В такую гадскую погоду по кафе шататься?

Аноним автор темы: муж "прочитает" на раз-два

да что он прочитает? ну скажите нормально, что не смогли приготовить еду из-за засора. ждала его. все. это ж правда

Аноним автор темы: А самой кушать и ребенка кормить не надо? В такую гадскую погоду по кафе шататься?

вот. в этом и суть . я лично не могу засор устранить. поэтому мне пришлось бы искать варианты. вы - можете. ну вперед тогда. зачем вашему мужу вообще что-то делать?
есть куча доставок готовой еды. закажите на всех.

Государственная Тайна: Капец, как бесят эти нежные феи мужского пола, которых надо как-то особенно с задором и плясками просить что-то сделать в том самом жилище, в котором они сами и обитают

Вот с одной стороны - да, бесит, но это же не конструктивно, хорошего в этом человеке все же больше, в целом мне с ним хорошо, но что делать и как делать чтобы были шторы и вода... и что бы брак от этих действий только укреплялся...

Если не мыть-не готовить, то мой муж поест яблок с сыром и спать ляжет. А мы с детьми будем голодные, т.к. Так питаться не можем

Банкирша: что не смогли приготовить еду из-за засора

Какая же это правда, можно помыть посуду в ванной, например.

Аноним автор темы: , бесит, но это же не конструктивно

Поэтому пью валерианку

Аноним автор темы: Он против мастера, вызову - будет скандал(

бред какой-то

Аноним автор темы: можно помыть посуду в ванной, например.

нет, не мой вариант. будет засор в ванной - пойдем мыться в унитазе?)
если бы мне это предложил - я б вообще в осадок выпала и крепко задумалась.

я ничо такого по дому не делаю, потому что не умею.
на крайняк мужа на час вызвала бы.

Аноним автор темы: можно помыть посуду в ванной, например.

может, попытаться консервативными методами сначала решить задачу? Ну допустим, залить прочищалку. По инструкции. Если помогло - значит, это вообще фигня и не дело мужа. Если не помогло - приходим к мужу или тянем его за руку, пожимаем плечами и говорим - хм. Не помогло, давай сделаем?
Я вот теоретически понимаю, как коленку снимать, но если честно, ни разу не делала. И муж не делал уже лет 20 как. Просто прочищалку льем время от времени...

Аноним автор темы: Но такую манипуляцию

это не манипуляция и отсутствие технической возможности мыть посуду и готовить еду, а карниз - прямая угроза жизни членам семьи.

Аноним автор темы: муж "прочитает" на раз-два

ну раз умный такой, то почему понять не может, что есть проблемы по хозяйству, которые необходимо решать быстро, а не тянуть годами...ну ёлку вот можно в мае выкинуть, а засор надо устранять сразу

Аноним автор темы: Ну так это тоже "пилежка", такое косвенное обвинение "ты не делаешь и от меня хрен дождешься", муж-то не дурак

Ни "хрен дождешься", а "любимый, у нас закончилась чистая посуда, нужно сходить за новой в магазин или уже почистить раковину. Тебе чем-нибудь помочь? Чмок" и нежно смотрите в глазки. Ну и вариант попитаться пару дней в кафешках, тоже вариант, иногда нужно и такое разнообразие.

Баба Yoga: а карниз - прямая угроза жизни членам семьи.

Поэтому об этом нужно спокойно сказать и попросить его снять. Вот и сделает муж карниз. Или спокойненько подъехать с вопросом, что не хотите напрягать мужика и поэтому предлагаете вызвать мастера. Ты не против, любимый?

Татьяна Вакалюк: Если помогло - значит, это вообще фигня и не дело мужа

Я уже 2 раза заливала, в первый раз мне муж сказал: "зачем заливаешь, это колено засорилось, надо прочистить"))))

Баба Yoga: ну раз умный такой, то почему понять не может, что есть проблемы по хозяйству, которые необходимо решать быстро, а не тянуть годами...

У меня такой же вопрос)))

Баба Yoga: это не манипуляция

Аноним: Ни "хрен дождешься", а "любимый, у нас закончилась чистая посуда

Девочки, это манипуляция, я к таким методам не готова( честнее, по-моему, с прямой просьбой обратиться, но не работает у меня, общественность вот говорит что "не правильно" прошу(

Аноним: Ты не против, любимый?

он против

Аноним: й, автор, в браке также 5 лет. В последнее время у мужа депрессия или что похуже: не разговаривает почти, в глазах почти слезы. на все вопросы отвечает, что очень-очень сильно устал, и вот-вот заплачет. спим по-отдельным кроватям. Я с дочкой. Резко стал слушать А. Розенбаума У нас однушка, сейчас в процессе ускоренного накопления для расширения.
Может и другую встретил, пока разобраться не могу

Ага, похоже))

Аноним автор темы: Живем на съме,

ммм, ну так понятно. неохота ниче делать, тем более переезжать планируете.

Аноним автор темы: я к таким методам не готова( честнее, по-моему, с прямой просьбой обратиться, но не работает у меня, общественность вот говорит что "не правильно" прошу(

честнее будет если мужика не надо просить, он же не просит Вас обед готовить, Вы делаете свою работу по дому, он свою

разбаловали Вы его)

Яблоко: ммм, ну так понятно

20 тр страховки за этот карниз отдать. мне жалко(
но я уже поняла, пофиг на штору, пусть падает.

Баба Yoga: разбаловали Вы его)

возможно, а что с этим делать?

Аноним автор темы: он против

А это будет зависеть от того, как спросите. Если с претензией, то конечно против. А вы спросите с заботой о нем любимом.

Аноним автор темы: 20 тр страховки за этот карниз отдать. мне жалко(
но я уже поняла, пофиг на штору, пусть падает.

да я мужика не оправдываю, просто понять его могу.
но делать то все равно надо. я тож против плясок с бубнами вокруг мужиков. внятно озвучили проблему - пусть решает. не хочет решать - муж на час/сантехник все сделает. быстро и без мозговыноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы