Не хорошая тенденция(

Нуждаюсь в совете и взгляде со стороны.
6 лет знакомы, 5 лет в браке. Муж с руками из нужного места, раньше по дому сам вес делал, не надо было "пинать", а в последнее время( 2 недели карниз держится на "честном слове", вот-вот отвалится. А всем "насрать", я сначала напоминала, мне сказали: " не надо мне указывать, я все сделаю как только так сразу". Я отстала, прошла неделя... Засорился сток в кухне, спросила: "а почему вода стоит", мне ответили просто и кратко: "засорился", и все... Говорю: "мне позвать сантехника?", отвечает: "нет, я сам"
Сегодня разобрала "колено" в кухне, прочистила. Сейчас закончу жаловаться и пойду шуроповерт искать, карниз чинить. Тенденция однако.
Опытные жены, объясните мне глупой, "это шо такое"? Брала "хорошего" мужа и за 5 лет "испортила"? И вообще, есть еще не хорошие звоночки: перестал хотеть делать подарки к праздникам, цветы не дарит. Это кризис брака? Как должна себя вести женщина если хочет сохранить брак?
Для полноты картины: хорошо зарабатывает, с ребенком занимается с самого рождения, 100% отец, красивый-спортивный, секс регулярный.

Аноним автор темы: Сегодня разобрала "колено" в кухне, прочистила. Сейчас закончу жаловаться и пойду шуроповерт искать, карниз чинить

А зачем?

Аноним автор темы: Брала "хорошего" мужа и за 5 лет "испортила"?

Сдайте обратно по гарантии.

Аноним автор темы: Для полноты картины: хорошо зарабатывает, с ребенком занимается с самого рождения, 100% отец, красивый-спортивный, секс регулярный.

вызовите мастера и не сношайте мужику голову своими карнизами.

Аноним автор темы: Засорился сток в кухне, спросила: "а почему вода стоит", мне ответили просто и кратко: "засорился", и все... Говорю: "мне позвать сантехника?", отвечает: "нет, я сам"

не мыть посуду, снять карниз
ждать

Аноним автор темы: пойду шуроповерт искать, карниз чинить. Тенденция однако.

и мне интересно зачем???
мой муж уверен что без него я и лампочку не вкручу.. я совсем беспомощна.. поэтому вариантов нет делает сам

Ну устал мужик, лень, апатия...у вас не бывает что ли? Вот что за привычка не давать мужикам свободы и ставить им рамки, диктовать свои хотелки? Ну отвалился карниз и отвалился, вам от этого плохо что ли? Если да, сама прикрути. Если нет, жди когда муж в себя придет.
Вот не представляю мужиков, создающих подобные темы "Жена сегодня отказалась готовить, купила сосиски", "Любимая не погладила рубашку, сидит на юмаме весь день"....

hirabambyna: и мне интересно зачем???

Отвалиться, вырвет крепление из стены "с мясом", надо будет штукатурить, обои клеить... Останусь без штор на кухне(

офф-лайн: Ну устал мужик, лень, апатия...у вас не бывает что ли?

Бывает, я могу день не готовить, но у меня семья, муж-ребенок, я не могу их неделями не кормить(

hirabambyna: поэтому вариантов нет делает сам

А мой не делает

Звоночки депрессии у мужа. Готовьте вкусную еду, секс ...может настроится...

maltseva: вызовите мастера и не сношайте мужику голову своими карнизами.

Он против мастера, вызову - будет скандал(

Аноним автор темы: Сегодня разобрала "колено" в кухне, прочистила. Сейчас закончу жаловаться и пойду шуроповерт искать, карниз чинить.

никогда бы не стала это делать. засорилась раковина? значит я не готовлю и не мою посуду. карниз отваливается? ну пусть отвалится.
не надо пилить, пусть сам решит эти вопросы. ну это при условии, что и вы ноги кверху не сидите

Аноним автор темы: Как должна себя вести женщина если хочет сохранить брак?

как женщина. не надо брать в руки шуруповерт

Аноним автор темы: Останусь без штор на кухне(

:)
Автор, имхо, ну бывает у всех.

Аноним автор темы: неделями не кормить(

ну Вы сравнили. Это без еды жить нельзя. Ну без воды, без унитаза, без замка в двери. А без такой мелочи, как штора на кухне, жить можно :)

Аноним автор темы: Отвалиться, вырвет крепление из стены "с мясом", надо будет штукатурить, обои клеить... Останусь без штор на кухне(

это большая трагедия?

Аноним автор темы: Он против мастера, вызову - будет скандал(

сделаете сами - будет так же. понятно же, что показуха и немой упрек ему. аналог пилежке

Аноним ,
Не надо бежать вперед паровоза)))...А то так и будите все сама делать...

У него плохое настроение просто

Банкирша: это большая трагедия?

Квартира съемная.

Аноним автор темы: Квартира съемная.

да какая разница. пусть муж сам устраняет. в следующий раз будет понимать последствия лени.
а в случае, если вы все сделаете сами, как это будет выглядеть? мало того, что пилила две недели, дак, оказывается, сама все могла сделать. в следующий раз можно вообще не дергаться, только пилеж перетерпеть

Банкирша: сделаете сами - будет так же. понятно же, что показуха и немой упрек ему. аналог пилежке

Ну ладно, нехай штора отпадет, он я не хочу мыть посуду в ванной, мне по кафешкам питаться, так тоже показуха, нет?

Ну на поркуа вы мужа пилите, если сами сделать можете? Ну сделали бы тихонечко и все спокойны. Вы ведь не перетрудились? Не умерли? Сил физических хватило. Вот если я не могу , то в раковине вода стоять будет и она будет мужу напоминать, что пора прочистить.

Банкирша: что пилила две недели

я не пилила, мне сказали "отвали" и я "отвалила"

Аноним автор темы: он я не хочу мыть посуду в ванной, мне по кафешкам питаться, так тоже показуха, нет?

ну как сказать.... я тоже могу много сделать, только муж об этом не догадывается.
я бы да- не помыла бы посуду, а потом заказала бы еду на дом. себе. или к подруге уехала, или в кафе. вариантов масса. главное, на его возражения, не ругаться, а сказать, что вы просто не можете приготовить еду, потому как засор. как только починит - все будет сделано.

аноним: Ну на поркуа вы мужа пилите, если сами сделать можете?

Про раковину не пилила, сделала сама. А вот про штору - мне будет это не просто, может и не смогу сама, еще не сделала

Аноним автор темы: я не пилила, мне сказали "отвали" и я "отвалила"

ну и все. когда вода стоит, то и дела не делаются, все спокойно и на расслабоне.
никогда я мужскую работу по дому не делала и не буду, пока в доме есть мужик. затянул - сам расхлебывает последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы