Нарушение графика общения с ребёнком

Mariwel: тут еще мамо истерит

Не только истерит, а и предпринимает все меры, чтобы общения не было. Но при этом страдает и заламывает руки, что отец совсем не знает дочери

Аноним автор темы: только снимает все на камеру

Может на память снимает, чтобы в старости скупую мужскую слезу пускать А на угрозы забрать ребенка, я б сказала: хорошо, увидимся в суде.
Ваш ребенок на собственного отца так реагирует потому, что вы так реагируете. Вы же своему бывшему мужу даже шанса не даете стать отцом. Не знаю есть на то причина или нет, но подумайте чего вы лишаете ребенка. Если мужик исправно ходит на встречи уже 2 года значит ему очень надо.

Аноним автор темы: его не смущает ураган, град, снег

А вы пробовали это обсуждать и переносить время встреч? Не отменять, а именно переносить? Или вы сразу в истериках начинаете биться и тут же про подарки упоминать?

Мирка,
При чем здесь русский язык и логика. Начала не с того. Не с краткого пересказа ситуации, своей жизни с бывшим и последствия. А с вопроса конкретного. Не хотела в дебри уходить. При чем здесь логика и тем более Русский язык?????

Автор,вы какой то неадекватос...ну если вы так боитесь за здоровье ребенка-пустите его в квартиру уже,не каждую неделю снег с градом идут,раз в месяц 2 ч можно и потерпеть

Аноним автор темы: Но я не собираюсь рисковать здоровьем ребёнка

пусть в квартире общаются.

Аноним автор темы: только одна месть мне...

А вы не много о себе думаете?

Аноним автор темы: Передумать конечно могу

БожЭ
Вам бы самой экспертиза не помешала

Аноним,
Да сейчас очень часто погода нас не балует ...

То есть спать вам с ним не было противно,а забеременели и он стал противен?напишите хотя бы реальную причину развода,складывается впечатление,что вы не очень нормальная,или дома у вас новый мч,поэтому домой не пускаете бывшего...

Аноним автор темы: При чем здесь логика

Отсутствие логики в ваших действиях.
Запрещаете видеться отцу с дочерью - страдаете, что он совсем не знает ребенка.
Строчите ему письма, что он должен общаться с ребенком - желаете, чтобы отец отстал от вас.
У вас такая каша в голове. Вы сама-то знаете чего хотите?

аноним,
Я хочу выслушать советы, а не оскорбления. Если нечего сказать, акромя этого, идите лесом, пожалуйста!

Аноним автор темы: Встречь было уже 5 раз. И ни разу не было игрушки ребёнку. В последней встрече я не вытерпела и высказала все ему с оскорблениями. Он все это снимал как всегда..

Мирка: Похоже, он вас не зря снимает

Аноним ,
я вас не понимаю. вам эти встречи зачем нужны вообще? тем более в постах один лейтмотив - даже нет игрушки.

Mariwel,
С горки ловит)))) вы витали мою историю? Ребёнок его не знает... а внизу горки Ее будет ждать сюрприз в виде дяди с распахнутыми руками???? Я не враг своему ребёнку, она так и сигануть с горки может

Аноним автор темы: Я ему сказала, что в случае плохой погоды не пойдём с ребёнком, она после затяжной болезни.

То есть вы просто решили отменить встречу. А где предложение встречу перенести на другое время с хорошей погодой? Или встретиться дома? Или, например, в каком-нибудь детсеом центре? Так ваши действия действительно выглядят как нежелание давать отцу видеться с ребенком.

Аноним ,
Ну вам только один совет понравился: таскать вашу ляльку к психологам после встреч с отцом.
Смотрите, как бы это вам боком не вышло, если будете на приеме у психолога нести тоже, что и здесь

Аноним автор темы: идите лесом, пожалуйста!

ну уж неет
И совет тоже есть - посетите специалиста. Что в этом оскорбительного? Вы явно нестабильны.

Аноним автор темы: будет ждать сюрприз в виде дяди с распахнутыми руками????

Дак познакомьте ее с этим дядей. Поиграйте все вместе. Этот дядя ее отец! Который вряд ли два года ходит кругами, чтобы только мстить вам. Сдались вы ему. Автор, вам бы к специалисту. Ради дочери хотя бы.

Аноним,
Поди перекрестился левой пяткой, что развелся

Аноним автор темы: он никогда не интересовался им.

Но при этом отец ходит на встречи с ребенком. Автор, а как в вашем понимании он должен интересоваться ребенком?

Аноним автор темы: Я не понимаю зачем ему это?

Чтоб забрать ребенка от неадекватной матери и нормально воспитать.

Аноним автор темы: Я поняла, что ребёнок ему не нужен, он никогда не интересовался им. Я не понимаю зачем ему это?

ну так ограничьте эти встречи. вы. как официальный представитель ребенка, имеете на это право

Мирка,
У меня нет средств посещать психологов. Но в дальнейшем по судебному решению встречи без присутствия матери, думаю вот тогда придётся просить предоставить нам психолога. Потому что уверена, что ребёнок не останется с ним на едине и будет истерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы