Нарушение графика общения с ребёнком

Помогите советом! У кого на руках судебное решение графика встреч бывшего с ребёнком, нарушали ли вы его из-за погодных условий и что вам за это было?

Аноним ,
Гугл знает все

Аноним автор темы: развелись будучи беременной

извините конечно за вопрос, а для чего вы записали его отцом?
чтобы

Аноним автор темы: совершенно не общается никак с ребёнком

Аноним автор темы: не проявляет инициативы

Аноним автор темы: и разу с подарком не пришёл, даже с яблочком одним

Аноним автор темы: довёл меня

Аноним автор темы: разу камеру достал)) чтобы меня выставить плохой

?

из инета :
"За систематичное нарушение порядка встреч, определенного через суд, один из родителей вправе потребовать изменение места жительства ребенка (например, если мать категорически отказывает отцу в возможности видеть и воспитывать общего ребенка, отец может добиться, чтобы ребенок проживал с ним)."

Krisy,
Никто ему ребенка не отдаст пусть хоть сто свидетелей приведет.

buka:
извините конечно за вопрос, а для чего вы записали его отцом?

Аноним автор темы: развелись будучи беременной

её ни кто и не спросил его автоматом в отцы записали.

Аноним автор темы: Потому что беременность наступила в браке, записывают автоматически на бывшего

аааа, простите, не знала...
а лишить его прав не получится? никак не участвует в жизни ребенка и т.п.

Аноним ,
Я наоборот не могу добиться это графика.Бывший муж принципиально не подает на график общения и встреч.

Аноним ,
Бывший муж только в суде мог орать-яжотец.Алименты не платит ребенка если к себе забирает я потом его с органами опеки и пдн забирают.Сыну 2 года

Аноним автор темы: Ему главное вывести меня на эмоции и записать это на видео

Аноним автор темы: совершенно не общается никак с ребёнком.не проявляет инициативы

вы смените тактику . он приходит вы спокойно снимаете все на видео пока он в гостях особо с ним не разговаривая т.к. он к ребёнку пришёл.

ведите себя спокойно. и при случае спокойно говорите, что ребенок болеет и дождь на улице и все это сами снимайте на видео.

SIDOROVAKOZA,
А мой принципиально подал, чтобы приходить согласно судебному решению с пустыми руками. По его мнению, в противном случае, я его не пустила бы без гостинца ребёнку

SIDOROVAKOZA,
Мда... у вас ещё хуже моей ситуация..

Тогда вообще ничего не понятно. Он вас знать не хочет, ребёнком не интересуется, алименты платит. Зачем вам эти встречи? Непонятно мне

маа-я,
Как снимать? За ребёнком слежу ежесекундно . Снимает он... ему ведь не нужно развлекать ребёнка

зоямисочкина,
Отомстить мне своим присутствием... Не знаю зачем ему это((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы