Нарушение графика общения с ребёнком

Аноним ,
Автор, а что делает отец, когда приходит? А то робенка по вашим мловам не видит, но в тот же момент приходит и выводит вас на эмоции. Это как так?

причем тут подарки и гостинцы, если алименты он платит. все остальное - по желанию.
вы чего хотите? если динамит со встречами часто, то вы тоже это фиксируйте, будет у вас доказательства.
ну и не ведитесь на провокации. в принципе, могли бы и домой его пустить, вы малышку с ним поди одну не отпускаете?

зоямисочкина,
Алименты платит, потому что боится быть в должниках и платить потом неустойку!

Аноним автор темы: Как снимать?

Одной рукой. В помощь кого-то позовите, мама, подруга.
Да хоть диктофон включать и записывать, что он говорит.

Аноним,
Он молча идёт сзади нас. Потом на детской площадке встанет с краю и начинает снимать нас.. не знаю зачем ему это. Он все время снимает

А если вам делать распечатку с сайта гисметео или скан/фото с телефона погодных условий, распечатывать и хранить. потом в суде может это будет доказательством плохой погоды + справка о болезни ребенка?
И двухлетний ребенок может без мамы с отцом общаться? В присутствии мамы же только - вот он у вас дома и пообщался, факт встречи был.
А на эмоции не ведитесь - считайте до десяти, до 1000, только не ведитесь. Как только он от вас перестанет получать эти эмоции и увидит, что вам все равно, то скорее всего охладеет и забудет дорогу.Если не можете изменить ситуацию - измените к ней отношение и поведение.

Аноним ,
То есть при встречах он снимает, а вы общаетесь с ребенком?)))))))))

Аноним автор темы: Алименты платит, потому что боится быть в должниках

Откуда вам это известно или это домыслы ваши опять же?

Мирка,
В том то и дело, что он не пропускает встречи, хоть мороз, хоть ураган. А я говорю о том, что я не пойду с крохой в такую погоду. А он мне угрожает отобрать ребёнка, которого не знает даже

Аноним автор темы: За ребёнком слежу ежесекундно . Снимает он... ему ведь не нужно развлекать ребёнка

ну вы даете. отстранитесь это его время пусть сам с ребенком занимается.

Аноним автор темы: Он молча идёт сзади нас. Потом на детской площадке встанет с краю и начинает снимать нас.. не знаю зачем ему это. Он все время снимает

подговорите подругу или родственника, пусть тоже со стороны поснимает

а вообще, как-то все странно это звучит. вы там себе не напридумывали часом?

автор, я бы на вашем месте ради спокойствия ребенка и вашего давала дома общаться без всяких истерик и эмоций, и да, пускай первок время мама или подруга будут рядом.

Аноним,
Вот именно!!! А как мне добыть доказательства, что он не общается, а только в стороне стоит и снимает... чтобы я требовала пересмотра решения.

маа-я,
Как он будет заниматься, если он чужой по факту для ребёнка. Девочка маленькая. Боится чужих.. я не могу отстраниться, когда ребёнок плачет...

Встречи с ребенком его. Не общайьесь с ребенком в это время. Передали ему ребенка и идете чуть позади, на вопросы не отвечаете (не обязаны), разговор не поддерживаете. Все. Если справка есть, что ребенок болен- никаких встреч. У подруги ребенок 2 лет категорически не хотел идти к отцу, в рев сразу- в присутствии свидетелей- соседей подписывала акт, что ребенок отазывается ищти на встречу. Плюс во все органы опеки и по делам несовершеннолетних писала заявления о том, что он в ребенке не участвует, в воспитании и жизни, в доп тратах не участвует и проч. Постепенно отстал.
Вы сами себя не умно ведете. Нафига вы с ребенком во время его встреч по графику? Ребенка ему в руки и самоудалились. Все.

Он вас спецлм провоцирует, а вы делаете все, чтоб дать ему как можно больше компромата.

Аноним ,
Автор, у вас каша какая-то. А откуда отец может узнать ребенка, если общаться с ним вы ему не даете. Но при этом требуете гостинцы какие-то. Алименты платит, график встреч соблюдает. А вы истерите зачем-то.

Аноним автор темы: А как мне добыть доказательства, что он не общается, а только в стороне стоит и снимает.

Попросите подругу поснимать его со стороны. Также подряд 4 раза. Подряд 4-5 встреч. Не выборочно, а подряд - это уже статистика будет, что каждый раз вы гуляете с ребенком, а он вас снимает. В суде и ответит зачем снимает и почему с ребенком не играет.

Аноним автор темы: В том то и дело, что он не пропускает встречи, хоть мороз, хоть ураган

алименты платит, встречи не пропускает
чо не так.

Аноним автор темы: Мне приставы говорили, которым он платежки шлет

в принципе и вам, и приставам должно быть абсолютно все равно по какой причине он платит алименты. главное, что платит. остальное домыслы

Аноним автор темы: А как мне добыть доказательства, что он не общается, а только в стороне стоит и снимает...

дак вы поди сами не даете общаться, бегаете за ребенком сама, его отодвигаете "ты не знаешь ребенка"

Pro poganda: автор, я бы на вашем месте ради спокойствия ребенка и вашего давала дома общаться без всяких истерик и эмоций, и да, пускай первок время мама или подруга будут рядом.

+100. если у вас трудные отношения, привлеките третье лицо.

АнонимКа,
Спасибо за совет! Очень буду пытаться не вестись на провокации! Попробую сменить тактику. Тоже буду молчать

Если он пришёл гулять с ребёнком как вы говорите, почему ребёнком занимаетесь вы. Вручайте ему и снимайте если вам обоим заняться нечем. За 2 года договорится не можете, что раз так случилось пусть алименты платит и больше вы в нем не нуждаетесь

Мирка,
Да очень странно. Я даже думала экспертизу заказать психиатрическую... потому что ну совсем это неадекватное маниакальное желание встречи с ребёнком и так себя вести...

Аноним автор темы: Тоже буду молчать?

Да, молчать. И всеми силами сдерживать себя, даже если провоцирует. Вы же видите ,что идет провокация, поэтому либо молчите, либо спокойно отвечайте. Вы когда ребенка учите ложкой есть, вы же сто раз повторяете словами и движениями. И тут так же, спокойно. А вообще лучше свести общение к минимуму.

Автор, вы так часто про некие гостинцы говорите.. прямо слух режет... вас успокоит, если он начнет с яблочком пресловутым на встречи приходить??! Или с барни?!
Явно же дело не в гостинце. А в самом факте его присутствия в вашей жизни.. надо же гад какой, и алименты то платит, чтобы неустойку не платить, и на встречи с дочкой регулярно согласно графика приходит... у вас как в решении суда написано?- их встречи на вашей территории? В вашем присутствии? При чем тут дождь за окном? Вы думаете, он ее разденет и будет дождю подставлять? А зимой как вы представляете их встречи тогда?
Вы разберитесь в себе, в своем отношении к бывшему, и отделите его - это отношение- от его отношений с дочерью.

Пару встреч провели- сносили ребенка к психологу, попросили справку. Жалобы- ребенок отца боится, ибо его не знает, каждую встречу переживает, после встреч- очень нервно себя ведет, плачет, цепляется за меня. После нескольких справок- заявление в суд на ограничение род прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы