Нарушение графика общения с ребёнком

Аноним ,
Вы уж простите, но вы тоже адекватной не выглядите
Почему развелись? Тиранил?

Если мужику не нужен ребенок, он и ходить не будет, и на алименты забьет

Аноним,
Не понимаю я этого все равно... ну как можно придти к ребёнку, которого ни разу не видел и без игрушки... как можно налаживать контакт с ребёнком?

Автор,раз завели тему-так обьясняйте нормально.Пока что ничего не понятно,одно недоумение.Почему только улица,не квартира?Вы с новым мужиком живете?или БМ был психически неадекватен,агрессивен и вы его боитесь или что??

Мирка,
Алименты по суду перечисляются! Про ребёнка он ничего даже не спрашивает... только снимает все на камеру

Аноним ,
Как это он его ни разу не видел, если он регулярно ходит на встречи
Дались вам эти гостинцы, моя на 2 месяца старше вашей, ей абсолютно все равно, носят ей подарки или нет.
Чем ваш воскресный папа отличается от бабушек выходного дня? Ничем.
Травите тараканов, свои обиды и налаживание спокойное деловое общение ради дочери

Мирка,
Встречь было уже 5 раз. И ни разу не было игрушки ребёнку. В последней встрече я не вытерпела и высказала все ему с оскорблениями. Он все это снимал как всегда..

Похоже, он вас не зря снимает

Поди и раньше не давали встречаться, пока он в суд не пошел??
Мне как бы не очень хочется оправдывать мужика, но реально непонятно, что он не так делает, кроме как "игрушки не принес"

Мирка: Мне как бы не очень хочется оправдывать мужика, но реально непонятно, что он не так делает, кроме как "игрушки не принес"

Вот поюсанусь. Неадекватной пока выглядит только автор.

Аноним ,
А сколько вам лет?

Аноним ,
Я вам все сказала. Отстраняйтесь от встреч, ребенка ему, сами поодаль, после встреч к психологам. Наш психоневрологический диспансер звоните и говорите, что ребенку 2 года, назначили встречи с отцом, которого ребенок не знает, после встреч ребенок не такой, как обычно, и вперед.
И отключайте эмоции, чтоб в войне победить- надо действовать головой, а не сердцем.
Мирка,
Спокойное деловое общение далеко не со всеми наладить можно. И иногда это вина не женщины. Автор просто обьясняется оч коряво, не знаю, что там с русским языком. Но от хороших мужчин беременными не уходят))))))

Аатор, я тоже начинаю сомневаться в вашей адекватности. Вы чего прицепились к гостинцам, подаркам? По вашему, принеси он ребенку игруху, общение сложится по-другому? Алименты он платит, что еще вам нужно? Меняйте свое отношение к этому. Будет проще всем, в первую очередь ребенку.

Ох автор, многие самомамы рады были бы если бы бм проявлял такое рвение к встречам с ребенком. Моя подруга вот дождаться не может чтоб папа дочу навестил((( доча спрашивает, а мама не знает что и говорить. Как он узнает ребенка если вы ему не даете общаться? Я считаю надо поддерживать желание видеть ребенка, а вам тока подарки подавай.... Уж двухлетке то и вовсе не обязательно.

аноним,
А ребёнку чем проще? Что мама ребёнка расстроенная и плачет?

аноним,
Мне нужно чтобы он строил свою жизнь и отстал от нас

Аноним автор темы: А ребёнку чем проще?

Тем, что у него есть мама и папа.

Аноним автор темы: Что мама ребёнка расстроенная и плачет?

А мама зачем плачет и расстраивается? Маме нужно головку лечить, чтоб не расстраиваться и не плакать от того, что папа гостинцы с подарочками не носит.

Аноним,
Спасибо! Я попробую!

Аноним автор темы: Мне нужно чтобы он строил свою жизнь и отстал от нас

Автор, у вас слишком много хочу. Вы забываете о том, что он отец ребенка и имеет полное право на участие в жизни дочери. И судя по вашим текстам, и желание тоже. А у вас только одни хотелки. Пора взрослеть уже!

Аноним автор темы: Мне нужно чтобы он строил свою жизнь и отстал от нас

Аноним автор темы: Я его закидывала письмами о том , что наши отношения не должны влиять на его с ребёнком и упрашивала его встречаться. Приехать к ребёнку и все такое..

А если вы завтра снова передумаете? Он и на график общения подал наверное потому,что вы то вася,то не вася?

Мирка: Вы уж простите, но вы тоже адекватной не выглядите

Я понять не могу всё-таки: он вас бил, унижал, тиранил? Что вы готовы аж ребенка малолетнего на обследования к психологу таскать? Как он травмирует ребенка? Видеосъемкой?

Тут, похоже, не только с русским языком проблемы, а с элементарной логикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы