Нарушение графика общения с ребёнком

ДжекБим: Если бы моя мать при разводе с отцом вела себя как автор данной темы...ну, как минимум, выросшая я испытывала бы к ней так себе уважение. Автор бы подумала об этом на досуге.

подобные женщины еще потом детям счет начнут предъявлять "я для тебя, а ты..."

ЯАнонимныйАноним,
Все ваши слова про роль мужчины в семье очень правильны, но при одном условии - при наличии этой самой семьи, хотя бы в прошлом. А тут все не так немного, мужика использовали в темную, и продолжают в том же духе. Поэтому в данном случае мужчину поддержу, он ребенка не бросил и отвоевывает свое право на общение с ним.

ЯАнонимныйАноним: ЯАнонимныйАноним

Присоединяюсь к Мирка: пешите есчо! Ваш талант бы да в мирное русло. Дарья Донцова нервно курит
P.S. Жалко и отца и ребенка. Отец, положительный во всех смыслах, обеспечивает полностью, но вместо благодарности все равно плохой, "бесит" и прочее. Авторша на 90% зависит от него, но при этом умудряется его же еще и гнобить. Где МОЗГ у человека нее?

Аниме: По мнению ЯАнонимныйАноним

Ага! Это же надо так все извратить, накидать г...на на вентилятор и .... свалить работать

Папа_школьника,
блин, во тема, скандалы, интриги, расследования, деанонизм!!!

ЯАнонимныйАноним:

Вы поймите, что женщины разные бывают. И не надо женщину сразу на пьедестал ставить, только потому, что она родила.

У моей подруги есть сестра, и у нее вот такая же ситуация была, как в этой теме, прямо очень похоже. БМ отступился через несколько лет борьбы и дочь сейчас уже взрослая. Дочь сбежала от матери в 15 лет и живет у моей подруги, тк мать ее избивала. Сейчас эта женщина живет одна в трешке, родителей она тоже из дома выгнала, они живут в саду. Устроила в этой квартире бедлам, там куча кошек и две собаки, все зассано. С дочери она сосет деньги и прикидывается больной.
Больше всего, жаль в этой ситуации девочку, она хоть и ушла от матери, но мать ей продолжает манипулировать. Было бы лучше, если бы она жила с отцом.

ЯАнонимныйАноним: Уже вееесь пост автора темы переврали!!!! Где она его не подпускает? Он сам не подходит. Ибо при свиданиях водится с видеокамерой. А не с ребенком.

Он и снимает, потому что она не дает к ребенку подойти и на шаг, она начинает орать и махать руками! Вот и не может он с ребенком найти контакт пока, потому что Автор темы не хочет, чтобы дочка с ним подружилась и нормально к нему относилась, безотносительно Авторских проблем в её больной голове! Автор темы мечтает чтобы её постоянно умоляли и просили в ногах, чтобы она Царица, что-то позволила, и ещё за это денег хочет получать, каждое свидание. БМ этого ребенка 1,5 года её обхаживал и пытался, а все подарки брались и вырывались из рук ребенка с фразами, которые при ребенке то произносить нельзя! Поэтому и подарков нет, потому что Автор только деньги принимает!

Папа_школьника,
Да. По факту адекватных мам оказалось больше.

Аниме: Папа_школьника,
Да. По факту адекватных мам оказалось больше.

... и пап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы