Нарушение графика общения с ребёнком

Мирка,
Перекрестился бы, да и отстал уже и занялся личной жизнью... я была бы только счастлива!

Очень жалко в таких ситуациях детей. Неадекватные родители договориться не могут, свои обидки холят и лелеют, а сорадают дети.

Вы можете успокоиться и подумать?
Вы не отдаёте себе отчёт в том, что ситуация с ребёнком - это неразрешенные отношения между вами, пока не проговорите все свои обиды на друг друга и не выслушаете вникнув, нормального общения не будет.
Следует быть хитрее и умнее, раз желаете достигнуть цель - спокойное детство вашего ребёнка. Где стратегия - то?
На данный момент вы только усугубляете положение своим поведением, нужно иногда идти на компромисс.

Аноним ,
Идите к специалистам, вам в своей голове разобраться нужно. Сами вы явно не выкорабкаетесь.

Аноним автор темы: Как побороть свою неприязнь к нему? Прям тошнит от него((

Это обманчиво, он что-то вам не дал ещё в нормальных отношениях, подсознательно вы это не можете пережить. Покопайтесь и попробуйте для себя это понять, как найдёте причину - отпустит.

Аноним,
Неадекватной матери?)) я с ребёнком занимаюсь целый день, она у меня уже знает все формы, цвета, названия. Вся зацелованная ходит. Со всеми детками перезнакомилась. Очень умная. В чем же моя неадекватность? В том, что не хочу в плохую погоду отпускать ребёнка на улицу? Или то, что не пускаю бывшего в квартиру? (на это есть причины и это не новый ухажёр). В чем неадекватность, обоснуйте, дамочка, пожалуйста?)

Аноним: он что-то вам не дал ещё в нормальных отношениях

Видимо подарков и гостинцев. Потому и опротивел, что прЫнцессу на руках не носил, в шампанском не купал.

Автор вы ни кого не слышите. Вам надр, чтоб было по вашему. А БМ вовсе не собирается вписываться в вашу картину мира и выглядит более адекекватным.
Вы обычная яжемать, которая манипулирует ребёнком.
Прочитав 4 страницы более чем понятно почему мужик снимает все. У вас противоречие на противоречии

Dashkun,
По-подробнее, пожалуйста, в чем жалость к ребёнку?

Аноним автор темы: В чем неадекватность, обоснуйте, дамочка, пожалуйста?)

Дамочка, вы свой пыл умерьте и хотелки свои тоже.
Прочитайте все страницы. Если с головой в порядке, то неадекватность свою отразите.

Аноним: Видимо подарков и гостинцев. Потому и опротивел,

Да, именно, в "агонии" пребывает. Хочется получать запланированное, а мир немного иной.

Аноним,
)) да ! Она у меня принцесса!

Аноним автор темы: Как побороть свою неприязнь к нему? Прям тошнит от него((

дорогая моя, вы сами выбрали такого отца своей дочери. Терпите теперь
Пусть снимает вас кто то, как отец взаимодействует с ребенком.
Ну и приучайте дочку к нему уже. Он ее отец, она его не выбирала, это сделали вы.
Решайте дело миром, договаривайтесь.
Так же вашему ребенку лучше. Прекратите вы думать о себе?

Аноним автор темы: Я ему сказала, что в случае плохой погоды не пойдём с ребёнком, она после затяжной болезни. Он ничего не ответил, лишь потом прислал смс, что в случае нарушения судебного решения придёт с приставами..

Ответьте: пусть приходит. Вместе объясните приставам, что гулять холодно.

Аноним автор темы: проходите мимо!

Ага, бегу и спотыкаюсь. Фиг тебе. Посижу, почитаю

Аноним автор темы: Перечитала, не отразила!

Печалька. Тогда нужно срочно головушку лечить свою, пока не поздно.

Neiron: Решайте дело миром, договаривайтесь.

Да не нужно это автору. Ей нужно как ее воспаленный мозг нарисовал, а мужик не ведется.

Представляю, что автор мужику устроила, когда он в пятый раз без игрушки пришел
Такое не грех снять и на Ютуб ещё выложить

Аноним: Видимо подарков и гостинцев. Потому и опротивел, что прЫнцессу на руках не носил, в шампанском не купал.

Тут написано о вас

Аноним автор темы: )) да ! Она у меня принцесса!

Аноним автор темы: Перечитала, не отразила! Нет совета по вопросу конкретно, проходите мимо!

Либо не читали, либо вы везде видите то что хотите, хотя вам уже написали,,что вы не слышите никого. Перечитайте утром.

Ещё раз повторю, у вас проблема в достижении цели, не можете ее сформулировать и выстроить стратегию. Подумайте спокойно над этим.

Аноним автор темы: Желаю вам не попасть в подобную историю,

Не поверишь, не попаду. У меня с головой в порядке, и с нервами тоже.

Аноним автор темы: а то в следующий раз я буду вас опускать????)

Ой ты, помечтай, мечтать не вредно.

Аноним автор темы: Не уснёте, если кого-нить не опустите?

Опускаешь пока сама себя только ты сама. Причем как в жизни, так и здесь, на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы