Нарушение графика общения с ребёнком

Аноним,
Однозначно ребенку будет доставаться, если он будет общаться с ненавистным Автору отцом.
Так или иначе мать будет психологически давить

У меня подруга рада бы чтобы приходил отец биологический, но ему все равно. Хотя есть новый папа уже, ребёнку биологический и самой уже не нужен.

Аноним: А из какого комментария вы узнали что она срывается на ребёнке? Не видела. Или это ваши домыслы?

потому что это простая психология.
ненавидя отца, а она его ненавидит - мать ненавидит и часть ребенка.она может и не срываться на него в физическом или моральном плане, но на детях отношения между родителями все сказываются.нет -нет да проскочит. а судя по тому, что автор нестабильна эмоционально -скорее всего так и будет

Аниме,
Может выходом будет жениться обеим сторонам и заниматься личной жизнью! Все обиды и разногласия из-за нехватки секса)) когда будет сексуальное удовлетворение, тогда и все успокоятся!

Аноним: ЛанDыш,

А я тоже ольга!

Геннадьевна?

Аноним: Когда мать занимается 24 часа с ребёнком, а не личной жизнью. Думаю это мать с большой буквы.

пардон а я считаю что это очень недалекая женщина...та которая 24 часа в сутки посвящает ребенку.....

ЛанDыш,
Ага, генадьевна)

Чудо рядом...,
Я бы рада заниматься 24 часа и быть недалекой! Но к сожалению, пихнула ребёнка в садик и пашу с утра до ночи

Все не читала, не перечитать.
Не считаю автора неадекватной. Есть немного бзики, но не так, чтобы совсем
У меня было что-то подобное, но разница была в том, что мы жили с бм до 1,5 лет дочкиных и она его знала
Разошлись неочень, и тоже потом не хотела, чтобы он приходил к дочке. Бесилсь, злилась на него, ругались. Он вечно датый приходил. Первое время всегда с ними гуляла, позади шла, тк боялась ее с ним оставлять. Лет с 3х тольконачала их вдвоем отпускать
Тоже по началу хотела, чтобы оставил нас, и пофгу было на алименты и пр. Потом успокоилась. Видела, что дочка радуется ему. Сейчас все налажено, отношения норм, дочка оченьрадуется папе. Для меня он, канеш, некудышный, а для нее самый любимый. Считаю, что вовремя включила мозг и дала возможность им общаться. И да, я НИКОГДА не настраивала дочку против него! как бы он мне был неприятен
Я к чему: автор, просто пимите ситуацию! Все сейчас завимит ровным счетом от вас! как ВЫ себя поведете, как ВЫ настроите дочку, как ВЫ становите отношения с папой, так и будет. Пожалейте ребенка! но не путем "отведу ее от этого чужого мужика, она ревет" а "налажу отношения, расскажу ребенку, что он не чужой" и тд. Откиньте ВАШИ "трясет, бесит, противно" и примите настоящее положение вещей. Успокойтесь, поговорите, дайте ему эту возможность наладитьконтакт. Дочке не 1 год, а два, она более менее все понимает. Я представляю, как Вы себя ведете, это очень неправильно. НЕ надо отгораживать ребенка от папы (пусть он противен вам и пр) будьте умнее
НЕ можете оставить их наедине и идти позади, например, идите все ВМЕСТЕ! Рассказывайте (!!!) дочке, что это папа!
Если он так настаивает на встречах, то Вам не избежать их и их знакомства и общения и пр. Ну включите мозг!
Вы на улице ведете себя, как чужих. Никто не просит быть ближе, на надо ВСЕМ наладить контакт! Будьте первая!
Поговорите, обсудите все ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Договоритесь обо всем нормально!
ВЫ ребенку хоть раз объясняли, что это за дядя, который с нами идет гулять??
Может, он для того все и снимает, чтобы потом сказать: она ни на шаг не отходит от ребенка, не дает мне его, не подпускает и тд. и он будет ПРАВ!!

Аноним: Но к сожалению, пихнула ребёнка в садик и пашу с утра до ночи

и делаете правильно, потому что через 10 лет у вашего ребенка будут секреты и личная жизнь, а у вас стаж, опыт и карьера и своя личная жизнь....

Чудо рядом...,
Ну не знаю(( многое чему она учится делать я узнаю от воспитателя((( хочется каждый новый успех их видеть первой! Это время когда они начинают делать первые успехи никогда не повторятся.

Аноним: когда будет сексуальное удовлетворение, тогда и все успокоятся!

Тоже не всегда срабатывает, к сожалению.

Рыжая-я-я: Пожалейте ребенка! но не путем "отведу ее от этого чужого мужика, она ревет" а "налажу отношения, расскажу ребенку, что он не чужой"

золотые слова!

Аниме: Тоже не всегда срабатывает, к сожалению.

ну ладно тебе..может новый муж БЖ Вашей не айс не айс вот она и злобится.может ей Тарзана на день рождения пригласить

kanistra: может ей Тарзана на день рождения пригласить

Блин.. я чет не подумала об этом

Рыжая-я-я,
Вы все написали прямо вот правильно.
мне не хватило в свое время ни мозгов, ни мудрости.

А я тоже считаю, что все конфликты в нашей жизни от недотраха!

Рыжая-я-я: ВЫ ребенку хоть раз объясняли, что это за дядя, который с нами идет гулять??

Вы верите в то, что автор вас услышит? По-моему там непроходимый темный лес

kanistra: Вы все написали прямо вот правильно

Спасибо.
Просто подумала, что дочка подрастет и начнет спрашивать, почему с папой не общалась, а я что? врать? или говорить, какой он плохой или что делать? мои отношения с ним это мои отношения. Дочка вырастет и сама поймет, как и когда им общаться и общаться ли. Пока она безумно ему рада, и я не собираюсь препятствовать. По началу и родители мои были против, про себя молчу, говорю, и ругались, и датый приходил, и шантажировал, что отберет, в суд пойдет и тд. Приняла ситуацию и все. Именно из-за того, чтобы в будущем не быть виноватой, что лишила ребенка общения с отцом. Кто знает, может, в будущем он станет ее правой рукой, другом, помощником и пр

Рыжая-я-я: Просто подумала, что дочка подрастет и начнет спрашивать, почему с папой не общалась, а я что? врать? или говорить, какой он плохой или что делать? мои отношения с ним это мои отношения. Дочка вырастет и сама поймет, как и когда им общаться и общаться ли. Пока она безумно ему рада, и я не собираюсь препятствовать. По началу и родители мои были против, про себя молчу, говорю, и ругались, и датый приходил, и шантажировал, что отберет, в суд пойдет и тд. Приняла ситуацию и все. Именно из-за того, чтобы в будущем не быть виноватой, что лишила ребенка общения с отцом. Кто знает, может, в будущем он станет ее правой рукой, другом, помощником и пр

Вы молодец! Спасибо за то, что есть такие мамы!

Аниме: Вы молодец! Спасибо за то, что есть такие мамы!

Спасибо)

Аноним: Вы верите в то, что автор вас услышит?

Я не знаю. Я по себе сужу, привела СВОЮ ситуацию в пример. Мне автор меня напомнила в первые пол года общения папа/ребенок. Меня прям воротило от него, он названивал, мы ругались, я в какие-то разы отказывала во встрече, просила оставить нас в покое, что дочке не нужен такой отец и тд. НО это было сказано ЕМУ, не дочке. Я никогда не подталкивала ее к общению с папой,но и против ни разу ничего не сказала. Вижу, что она счастлива, это главное.
Конечно, если бы я каждую их встречу не выпускала ее из рук и вела себя, как маугли, они бы сейчас так не общались. Какой бы он там ни был, он любит ее, а она его еще сильнее.
Я просто надеюсь, что у автора пройдет эта ненависть и придет понимание того, что от ситуации никуда не деться и значит надо делать так, чтобы не навредить ребенку. Ей только кажется сейчас, что она делает на благо дочке, но она делает это ради СЕБЯ! потому что ЕЙ он противен, у НЕЕ обида и пр. У дочки нет ровным счетом ничего к этому человеку. И тк общение неизбежно, раз он такой прям весь активный и машет перед носом исполнительным листом или чем там, то надо повернуть ситуацию так, чтобы не то, чтобы всем было хорошо, но по крайней мере ребенку спокойно, чтобы она не шугалась.
Автор, Вы не знаете, как в будущем жизнь повернется. Вы не думали о том, что дочка вырастет и спросит, где ее папа? НЕ спросит, почему она его не знает. А если она искать его потом начнет? Или вы скажете ей, что он говно и кинул вас беременную? Да, это очень неправильно, но это ВАШИ проблемы, которые ВЫ (оба) перекладываете на своего ребенка!
Я очень надеюсь, что Вы успокоитесь направите свои мысли и поведение в нужную сторону.
И да, еще пунктик: пока вы даете ему свою башенную реакцию и психи, он будет вести себя именно так!!

Рыжая-я-я,
А я тоже считаю как вы, но все же родственникам лучше не вмешиваться. Они только все усугубляют, тем более такие активные как эта женщина Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы