Нарушение графика общения с ребёнком

kanistra: первой ступенью должны быть медиаторские службы

Ирина, медиаторские службы есть, чего не скажешь о

kanistra: готовность родителей договраиваться

Если родители адекватны, то и медиаторские службы не нужны.

БЖ моего мужа наотрез отказалась идти к медиаторам. Почему? Да потому что четко понимала, что неправа, что всё прикрытие интересами ребенка - фикция и об этом все узнают.

undefined

Аниме: Если родители адекватны, то и медиаторские службы не нужны.

ну иногда они адекватны, но нужна все равно поддержка.кому-то проще договориться при третьих лицах...ну это уже конечно индивидуально все.в любом случае,нужно отделять отношения между друг другом и интересами ребенка.это порой сложно сделать.трудно отделить.где "мое":обида, претензии (пусть и обоснованные), а где действительно интересы ребенка.

Аниме: Ирина,

а ты знаешь про закон о персональных данных?!!!

kanistra: а ты знаешь про закон о персональных данных?!!!

упс... но тебя кто-то раньше спалил)))))

Аниме: упс... но тебя кто-то раньше спалил)))))

эх..никакой конспирации

ЯАнонимныйАноним: Вам самому не кажется, что вот такое уничижительное отношение к женщине, с которой ты жил, спал, рожал детей- в первую очередь унижает мужчину?

то есть обзывать и относиться уничижиельно к мужчине, с которым спала, рожала ему ребенка-детей можно и женщину не унижает?

Папа_школьника: И кстати, под ником зайдите, если нормально общаться хотите, а то вдруг Вы автор в гриме))) нет не она)

Папа_школьника,
Ну если дети взрослые можно и отсудить, а когда чужой по сути для ребёнка человек пытается отсудить, да ещё девочку.. наводит на мысль. Сейчас педофилия процветает. Что он будет делать один в квартире с девочкой, которая его не знает? А когда на работе, кто с ней будет? Когда мать занимается 24 часа с ребёнком, а не личной жизнью. Думаю это мать с большой буквы. А конфликты между ними, так это наоборот надо суду сократить время и дни посещений!

Аноним: чужой по сути для ребёнка человек

это вы отца ребенка так называете?

ЯАнонимныйАноним,
Блевать от клана Гагариных и мне хочется! Семейка неадекватов. Брат телёнок, которого везде водят на канате

Аноним: Брат телёнок, которого везде водят на канате

Да вы с чего решили, что он теленок. С того что не он, а его сестра тут пишет.
Ну может стремно мужику на бабском форму отсвечивать.. а мысли с сестрой схожи.

Аноним: Ну если дети взрослые можно и отсудить, а когда чужой по сути для ребёнка человек пытается отсудить, да ещё девочку.. наводит на мысль. Сейчас педофилия процветает. Что он будет делать один в квартире с девочкой, которая его не знает? А когда на работе, кто с ней будет? Когда мать занимается 24 часа с ребёнком, а не личной жизнью. Думаю это мать с большой буквы. А конфликты между ними, так это наоборот надо суду сократить время и дни посещений!

Какой бардак в голове

Аноним: Ну если дети взрослые можно и отсудить, а когда чужой по сути для ребёнка человек пытается отсудить, да ещё девочку..

кто кого пытается отсудить?БМ даже не подходит к ребенку, это домыслы уже.

Аноним: Сейчас педофилия процветает. Что он будет делать один в квартире с девочкой, которая его не знает? А когда на работе, кто с ней будет? ну это уже капец
Аноним: Когда мать занимается 24 часа с ребёнком, а не личной жизнью. Думаю это мать с большой буквы. это любая нормальная мать.и героизм на себя напяливать из-за этого не стоит.
ну и при этом личное пространство мать тоже имеет право иметь.конечно не в ущерб ребенку
Аноним: А конфликты между ними, так это наоборот надо суду сократить время и дни посещений!

ага.почему то только отцу сократить, а не матери.вместо того, чтобы обоим одуматься и создать для ребенка благоприятные условия.
встертились - погуляли - разошлись.
встретились - пошли в детский центр какой- ребенок погулял - мама отдохнула посидела.в данной ситуации конфликты провоцирует мать и сама этого не скрывает.

Аноним: Брат телёнок, которого везде водят на канате

сестра пишет, а вывод о брате делаете?даже если и теленок - это априори плохой отец?

Аноним Блевать от клана Гагариных и мне хочется!

Вам с ними детей не крестить.успокойтесь

Аниме,
исправилась - не знаю почему так процитировалос

Аноним: Ну не будет он платить ипотеку, кому лучше? Ребёнку? Который останется без жилья, если отберут квартиру за долги?

Ребенок вполне может жить с отцом.

Аноним: Ну не будет он платить ипотеку, кому лучше?

Аноним: Ребёнку? Который останется без жилья, если отберут квартиру за долги? а почему это должны быть его проблемы, если предлагается с пляжу сгинуть?
Аноним: А мат.блага сверх норм - ну как понимаю я, денег то у неё нет, раз все его алименты уходят на ипотеку. На какие средства она содержит себя с ребёнком?

ее проблемы, нет?у нее тоже есть обязанность ребенка содержать.

Аноним: Загонять мать ребёнка по инстанциям и конкретно ей устроить небо с алмазах.

Так пусть мать ребенка тоже немного мозги включит и не доводит дело до того, чтобы ее начали по инстанциям таскать. Вот прям бедная-несчастная.
Покажите мне хоть одну мать, которая нормальный диалог ведет с отцом ребенка, но которую при этом затаскали по инстанциям.

был бы Гагарин козлищем - хрен бы БЖ а не алименты, а так платит, пытается по закону все сделать и все равно плохой.обалдеть вообще
придумали уже, ребенка отсудить, педофил.жесть вообще.

kanistra,
Мы читаем всем отделом про разборки двух кланов))) бедный ребёнок. После трёх лет у него вообще начнётся жесть)))

Аноним,
А может, наоборот, утихнет все. Отец мудрее окажется и уйдет в тень, чтобы мать на ребенке не срывалась.

Аноним: Ну если дети взрослые можно и отсудить, а когда чужой по сути для ребёнка человек пытается отсудить, да ещё девочку.. наводит на мысль. Сейчас педофилия процветает. Что он будет делать один в квартире с девочкой, которая его не знает? А когда на работе, кто с ней будет? Когда мать занимается 24 часа с ребёнком, а не личной жизнью. Думаю это мать с большой буквы. А конфликты между ними, так это наоборот надо суду сократить время и дни посещений!

Вот вас понесло то как! Вы вообще откуда знаете. что он один и в квартире? Может не один уже и в коттедже? Про 24 часа не надо тут петь, здесь у всех дети и не по одному у многих, и все успевают и работать, и детьми заниматься, и домом. Если для нее родной ребенок такой тяжкий труд, зачем рожала? Кто заставлял? То же мне героиня

Аниме,
А из какого комментария вы узнали что она срывается на ребёнке? Не видела. Или это ваши домыслы?

ЛанDыш,
А я тоже ольга!

Аниме: А может, наоборот, утихнет все. Отец мудрее окажется и уйдет в тень, чтобы мать на ребенке не срывалась.

я почему то думаю,что так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы