Нарушение графика общения с ребёнком

Мудрая баба: Гагарина вроде тоже намерения хорошие вполне показывает, только все таки интересы брата все таки должен сам брат отстаивать.

мой брат не станет на форум писать, если Вы это имели ввиду

Гагарина: мой брат не станет на форум писать, если Вы это имели ввиду

Нет не писать на форум.
Мой брат, мне бы уже закатил скандал, узнав, что я его личную жизнь обсуждаю на форуме.

ЯАнонимныйАноним: А мужчина- он увольняться не станет. Перепихнет ребенка либо на няню, либо на новую жену- сожмтельницу. Вы всерьез уверены, что от чужой женщины дети могут получить больше, чем от родной матери?

ЯАнонимныйАноним: Они не могут любить этого ребенка: они его не знают. Не надо мне рассказывать, что можно любить того, кого не знаешь.

ну да только вы знаете мотивы чужих людей и всех мужчин на свете
как бы в нормальных семьях естественно любить или хотеть любить своих родственников, но раненным в детстве женщинам или женщинам, занятым только борьбой с мужчинами, это вряд ли можно понять

ЯАнонимныйАноним: Они не могут любить этого ребенка: они его не знают.

вот не ври... Саша много времени проводил с вами в первый год жизни дочки, вы гуляли с коляской вместе. Он очень полюбил девочку... и фотки с этих встреч остались А ты врешь, что отец не знает ребенка

Анонимный ник!: ЯАнонимныйАноним:. Любили бы- дали бы спокойно жить ребенку и матери.

++++++

Да вы не переживайте, она отлично живет, воспитывает дочку с удовольствием, мужчина дает ей на ипотеку, а мама содержит на свою пенсию

подозреваю, если мужик перестанет ходить , автор сама его найдет

Колубара: подозреваю, если мужик перестанет ходить , автор сама его найдет

100%

Анонимный ник!: ЯАнонимныйАноним:
. Любили бы- дали бы спокойно жить ребенку и матери.

++++++

главное, чтоб денежки вовремя подвозили, правда же?

Ничего себе тема... Вот так ходи и оглядывайся! На одном форуме и брат, и сват, и сосед собрались. На самом деле, Земля маленькая и круглая, а Екатеринбург вообще деревня.

Neiron: Мне одной кажется что вся тема разводка и согласные анонимы и Гагарина олно и то же литСо?

Вот было бы так, если бы не авторы, которые давно на форуме писали, тут светились. Или это авторы разводок и они там в унисон играют?..
Гагарина,
Вам уже миллион раз посоветовали, что делать. Вы зачем продолжаете бельем грязным трясти? Вам форум платит за ненужные подробности? Шли бы уже, да претворяли советы в действительность. Брата за руку взяв, раз он сам такой не самостоятельный.

аноним: Вам уже миллион раз посоветовали,

Сейчас она и вам напишет, что Вы Ольга
Прям мания какая-то

А вообще тама разводка, уже ни раз модераторов спрашивали, а они молчат

Анонимный ник!: А вам то что,застит, что у вас так не получается?

мда, вот такими случайными репликами и вскрываются моралисты

Мирка: мда, вот такими случайными репликами и вскрываются моралисты

Не реагируйте. Это злобный тролль. Наблюдаю за ним последние дни - ничего хорошего еще не написал, только цепляет всех.

Аноним: Сейчас она и вам напишет, что Вы Ольга
Прям мания какая-то

Паранойя называется)))

Автор темы вообще пропала, не пишет. Ей бедной посочувствовать надо, а вы набросились и всяко обгадили. Автор, если вычеркивать из своей жизни бывшего мужа, то полностью, не звоните, не пишите, откажитесь от алиментов и ни в коем случае не принимайте от него никаких подарков. Вам ведь от него ничего не надо

Аноним,
Да пишет она, под другими анонимными никами, понятно же. Чего б так постороннего то забирало

Аноним: Вам ведь от него ничего не надо

надо! еще как надо!

Мирка: Анонимный ник!:ЯАнонимныйАноним:
. Любили бы- дали бы спокойно жить ребенку и матери.

++++++

главное, чтоб денежки вовремя подвозили, правда же?

Анонимный ник!: Мирка,
А вам то что,застит, что у вас так не получается?

Попахивает неприятно это. Но вы, видимо, к "неприятным запахам" привычные.

Колубара: Да пишет она, под другими анонимными никами, понятно же. Чего б так постороннего то забирало

Значит точно она и есть Ольга Геннадьевна, раз шифруется

ну раз уж ты хочешь тут обсуджить то:

ЯАнонимныйАноним: Очень смахивает на психологию жертвы. Да, он поступает как урод, но виновата все равно я.

где я сказала, что он урод, а виновата я?я его любила, я решила родить от него ребенка, тогда он не казался мне уродом.это был МОЙ выбор.мало того, я записала ребенка на него - МОЙ выбор.я не говрю, что он хороший, а я виновата, но доля МОЕЙ вины есть в сложившейся ситуации тоже.и это не поведение жертвы, а взять ответственность на СЕБЯ.перестать виниить кого -то за то, что проивходило в моей жизни.да я была дурой, слепой и тп, но этот человек был мне дан, чтобы родить прекрасного сына, чтобы перестать страдать инфантилизмом, чтобы научиться отвечать за свои поступки.
ЯАнонимныйАноним: Я лично считаю, что в твоем случае вообще нельзя детей близко подпускать к био- отцу а кто то подпускает?
ЯАнонимныйАноним: Потому что сам факт открытия, что, оказывается, тот человек, которого ребенок привык считать отцом- на самом деле не отец, а отец какой- то чужой дядя, с которым его ЗАСТАВЛЯЮТ видиться, и ребенок все равно бы узнал у него другая фамилия, другое отчество - он же не имбицил и не дурак.
ЯАнонимныйАноним: Он рушит весь его безопасный, устоявшийся мир. мир порушен был и мной в том числе, потому что вместо того, чтобы сесть за стол переговоров, я начала воевать.мне хотелось сделать по-своему, убрать из своей жизни и жизни ребенка человека, который причинил МНЕ боль.но по факту он ничего не сделал плохого ребенку на тот момент.то что происходило дальше - это наши с ним игрища, а травму получил ребенок.уела я его?-да.но пострадал ребенок
ЯАнонимныйАноним: . Это однозначно ведет к большим психологическим проблемам ребенка. ведет.ведет не только поведение био отца - но и война, в которой участвуют двое.
я не говорю, что био белый и пушистый.да он непорядочен.но для ребенка было бы гораздо умнее и мудрее с ОБЕИХ сторон договориться без судов и опек.засунуть обоим гордость и амбиции куда подальше.но мы не смогли.воевать интереснее же.адреналина больше.
мы с тобой всегда спорим.для тебя принятие ответсвтенности за свои поступки (в моей ситуации) - позиция жерты и надо бороться с системой, бывшим и прочим.это твое право.борись.а я не хочу.я хочу чтобы мой ребенок был счастлив и здоров.и если ради этого надо будет съесть какашку (помириьтся с бывшим) я это сделаю.и мне очень жаль, что я тогда не послушала форумчан и не нашла в себе силы простить, отпустить и поступить как МАТЬ, а не как обиженная брошенная женщина
Гагарина: А ты врешь, что отец не знает ребенка

ЯАнонимныйАноним: И вы реально считаете, что мужчина даст ребенку больше, чем женщина

ЯАнонимныйАноним: Я вот уволилась с своей должности, ибо она вообще не совмещалась с ращением ребенка и ни одна няня меня заменить не могла.

это был ТВОЙ выбор.выбор сделанный в пользу ребенка.а я не могла уйти с работы, потому что надо было что-то жрать.каждая сделала выбор в интересах своего ребенка.

ЯАнонимныйАноним: Вы всерьез уверены, что от чужой женщины дети могут получить больше, чем от родной матери? мать матери рознь.не надо грести всех под одну гребенку.
ЯАнонимныйАноним: Увод детей от матери- если только мать не психически неполноценна, не алкоголик, не асоциал- это изуверство и издевательство над самими детьми в первую очередь. ну откуда ты знаешь,что там не именно такая мать?и чем отец отличается по сути от матери?!мой второй муж с младшим сыном разве что титькой не кормил - была бы - кормил.отцы и матери разные бывают
ЯАнонимныйАноним: Я вообще считаю, что на данный момент у нас очень скверно поставлена вот эта схема по детишным разборкам. Не должно быть тут некомпетентных органов опеки и трафаретов, тут каждый случай должны скрупулезно обследовать очень компетентные психологи, психиатры, юристы- и только они должны определять, с кем жить ребенку, с кем видиться и надо ли и в каких количествах и как.

это да.именно индивидуальный подход должен быть.
но опять же.первой ступенью должны быть медиаторские службы и готовность родителей договраиваться.а не уесть друг друга посредством ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы