Нарушение графика общения с ребёнком

Гагарина,
Не возможно не высказаться насчёт этого беспредела .Что за бред вы тут несёте? Вопрос звучал о том, как быть если плохие погодные условия. А вы тут целую историю людей на всеобщее обозрение выставили. Фу. Автор ни в одном комментарии НИКОГО не оскорбила, ни вас с вашей семьёй ни вашего братца бесхребетного, а вы на неё ушат грязи уже выплеснули. Так кто тут невоспитанный? Если даже и предположить гипотетически что автор ваша бывшая невестка, то я ей искренне сочувствую. У неё накипело, довел ваш братец ее. По комментариям Ее понятно что она любит дочь и беспокоится за нее. Иногда знаете ли лучше растить ребёнка в одиночку, чем если бы ребёнок видел ругань и взаимную неприязнь родителей. Или ещё хуже драки. Да и брат ваш видимо далеко не подарок, раз до сих пор не наладил личную жизнь как я понимаю и до встречи с автором не был нарасхват, не спроста ведь. Согласны? Вы уверены что все знаете про их ситуацию? А я вот уверен что вы с семейкой из разряда кровососущих и к сожалению попьёте ей и Ее чаду ещё кровушки. И мой совет вам гражданка: возьмите себе за правило не совать свой нос не в своё дело!

Эх люди, добрее надо быть.злые вы здесь все бабы. Что с вами?сегоднч Вы на коне, завтра конь у вас на хребте

Какие-то анонимы всезнающие и на одно лицо, и одними словами говорят

ЯАнонимныйАноним,
А вы представьте ситуацию наоборот. Отец увез/прячет ребенка мать ходит по судам/с камерой, что б хоть как то общаться с дочкой, но отец не хочет, что б мать участвовала в жизни ребенка. И родня, вся родня!!! матери хочет внучку и видеть и принимать участие в ее жизни, но отец чекнутый овулях вбил себе в голову, что мать не нужна и ребёночка он "рожал" исключительно для себя ибо разочаровался жутко в бабах. Ммм... Ну как, на чью сторону перекинетесь?!

Ладно фантазировать то.всей правды не узнаем. Представитель клана Гагариных все выставляет как ей удобно, очернив автора.хотя может автор вовсе и не та,за которую Ее здесь все принимают. Считаю что тема себя исчерпала .напотрепаться есть другие разделы.

ЯАнонимныйАноним: что эта их о.г.будет писать отписки во все органы, которые они своим кланом напрягут, в ущерб ребенку.

имеют право.в чем только ущерб ребенку непонятно.

ЯАнонимныйАноним: Так бы жила баба и занималась бы ребенком, ан нет, ей ж по судам и опекам ходить надо, ибо клан Гагариных решил, что ее ребенок, которому не повезло заиметь 50% генов мистера Гагарина, просто обязан общаться с этим кланом. Всем). она родила ребенка от мистера Гагарина, записала его отцом, получает алименты, значит обязанности он должен исполнять, а прав не имеет?пусть тогда откажется от алиментов.нет?отец ведь ДОЛЖЕН да?
ЯАнонимныйАноним: Он не был в самое тяжелое время с матерью своего ребенка и с этим ребенком, он ничего для него не сделал. а она давала?может он наборот ее берег и не лез, чтобы молоко не пропало и тп?
ЯАнонимныйАноним: И в опеку собралась идти. и пойдут.правда ничего не добьются, ровно как и автор темы
ЯАнонимныйАноним: . И по фигу, что они бабе устраивают гонки по инстанциям- вместо спокойного ращения ребенка.

а почему сторонам не договориться?просто сесть и поговорить?ткните мне, где автор написала хоть что-то, что оказывает на ребенка негативное влияние, кроме ее истерик при ребенке в отношении БМ?

ЯАнонимныйАноним: И радуется, что после 3 лет они этого бедного ребенка будут забирать к себе на выходные. а представьте, что у Вас завтра БМ заберет дочь.потому что он отец и имеет право.и не будет давать видеться.как будет?нормально?и будет говорить, что Вы ненормальная и неадекватная, просто потому, что хотите видеться со своим ребенком?
ЯАнонимныйАноним: Ненуаче, оторвать ребенка от матери, таскать его на два дома (при этом каждый дом ненавидит другой дом)- это, видимо, для г- жи Гагариной нормально. никто еще никого не оторвал.тысячи детей ночуют у бабушек-дедушек.просто конечно отношения между соторонами должны быть хорошими или по-крайней мере ребенок должен воспринимать отца и его семью
ЯАнонимныйАноним: Ууууууу, Недайбох родить ребенка от мужика, который вот в таком клане, сдвинутом на детях. а автор не сдвинута то есть?
аноним: Мне кажется, Бм надо пойти от обратного, чтоб дама почувствовала разницу:
алименты сократить до 3000 (все равно ребенок из не видит, зато долг по ипотеке у дамочки накопится, как пойдут штрафы за просрочку, так тут же прибежит), на ребенка забить, жениться на НОРМАЛЬНОЙ, родить парочку новых детей, а БЖ с ее потомством вычеркнуть из своей жизни как "брак". Ребенок вырастет, может будет искать отца, и вот тут папа покажет выросшему ребенку все видеохроники поведения ее мамы. И еще вопрос, захочет ли после этого ребенок общаться с "матерью".
Жестоко, цинично, но действенно. согласна.потому что ничего БМ, если сейчас автор темы займет глухую оборону, не добьется.тут либо забить, либо радикальные меры применить - но такие меры - однозначный вред ребенку.
я сама была в похожей ситуации.и сейчас понимаю, что война между мной и БМ по факту выиграна мной.но вот стало ли хорошо ребенку от этого? - однозначно нет.он оказался втянут во взрослый конфликт.да,у меня обоснованные претензии к БМ, да он вел себя не совсем всегда адекватно.но я МОГЛА сгладить это все.могла вывести из конфликта, но гордыня, желание уколоть бывшего "ага, смотри, хрен тебе, а не ребенок", ну хрен да.а сколько ребенок за это время пережил не волновало никого.юридически - да, я все сделала правильно.но правильно ли с моральной стороны?уже не уверена.потому что мне то пофик- я отряхнулась и дальше пошла, БМ тоже по факту все равно.а вот ребенку - нет.
поэтому автор, Ваш БМ не делает ничего ребенку плохого, сядьте за стол переговоров ради девочки.

kanistra: но гордыня, желание уколоть бывшего "ага, смотри, хрен тебе, а не ребенок", ну хрен да.а сколько ребенок за это время пережил не волновало никого.юридически - да, я все сделала правильно.но правильно ли с моральной стороны?уже не уверена.потому что мне то пофик- я отряхнулась и дальше пошла, БМ тоже по факту все равно.а вот ребенку - нет.

Вот, правильные слова. Часто мамочки, лишая своего ребенка отца, не думают, что лялечка не всегда будет лялечкой, которая сидит у мамы на ручках или держится за мамину юбку. Дети ОЧЕНЬ БЫСТРО растут. А какие последствия будет иметь для ребенка мамина сегодняшняя позиция, не думают. Как будут складываться у дочки отношения с мальчиками, с мужчинами, когда она станет подростком , а потом девушкой? Будет ли она счастлива в семейной жизни? Это все из области другой жизни, которая в данный момент мать не интересует. Ее интересуют исключительно свои желания. А ребенок останется тот же, его не заменить на другого с не искалеченной психикой. И дальше матери строить отношения со своей уже взрослой дочерью. А будет ли эта дочь считаться с интересами матери, если та в свое время об интересах дочери не думала.

kanistra: ЯАнонимныйАноним:что эта их о.г.будет писать отписки во все органы, которые они своим кланом напрягут, в ущерб ребенку.

kanistra, по-моему вы зря тратите силы и время на кормление "ТроллиннойТроллины" :-)

Аноним: kanistra, по-моему вы зря тратите силы и время на кормление "ТроллиннойТроллины" :-)

думаете она Трольга Троллядьевна?
да ладно...зато высказалась.на самом деле ситуации то не редкость)

kanistra,
Lav@nda,
Я полностью с вами согласна. Спасибо за высказывания, за примеры из жизни. А ты, Ольга, почитай внимательно, что тебе люди пишут, делятся своим опытом!

Гагарина: Я полностью с вами согласна. Спасибо за высказывания, за примеры из жизни. А ты, Ольга, почитай внимательно, что тебе люди пишут, делятся своим опытом! а Вам я бы рекомендовала не лезть.то, что Ваш брат взял в жены такую женщину, родил с ней ребенка - это его проблема.
в данной ситуации либо договариваться, либо просто уйти в туман и ждать.
как говорится, или султан умрет, либо ишак сдохнет.

Гагарина,
Невменяемый человек.

Гагарина: А ты, Ольга, почитай внимательно, что тебе люди пишут, делятся своим опытом!

Кипит в вас да?! Ну ведь люди пишут не только О.Г., но и Вам. Правильнее было бы сказать, "Ольга, ну давай зароем топор войны и начнем переговоры".

kanistra,
Почему у вас сложилось впечатление, что я лезу куда-то? История моего брата тянется уже скоро как три года и за все время я видела ее только 1 раз и разговаривала с ней 1 раз. Хотя я знаю, где она живет и мне очень хочется повидать племянницу. Но я не планирую личных встреч с Ольгой Геннадьевной, не собираюсь с ней общаться. Если брат привезет потом в гости племянницу, буду очень рада с ней познакомиться... А то, что я здесь ей написала - так это впервые я ее решила вразумить при помощи форумчан, здесь ей много дельного написали... чтобы одумалась и нормально с отцом ребенка общалась и не врала, что беременную ее бросили... Так что я лезу к ней не больше Вас.

Аноним: "Ольга, ну давай зароем топор войны и начнем переговоры".

Ольга, а о чем мне с тобой договариваться? ... и тем более я с тобой не воевала... Нормально общайся с Сашей, с ним обо всем договаривайся, без хамства и грубости. А я что могу для вас сделать?

Гагарина: Почему у вас сложилось впечатление, что я лезу куда-то?

действительно..почему

Гагарина: Но я не планирую личных встреч с Ольгой Геннадьевной, не собираюсь с ней общаться. Если брат привезет потом в гости племянницу, буду очень рада с ней познакомиться... А то, что я здесь ей написала - так это впервые я ее решила вразумить при помощи форумчан, здесь ей много дельного написали... чтобы одумалась и нормально с отцом ребенка общалась и не врала, что беременную ее бросили... Так что я лезу к ней не больше Вас.

я думаю ей уже все написали.она подумает и решит.а уж каким будет ее решение время покажет.живите просто.пройдет время племянница сама к отцу придет я Вас уверяю.

Гагарина: Ольга

Я то не Ольга. Вы не можете отличить автора от обычного анонима?! Смените тактику, ведь видите, что прежняя не помогает племяшку увидеть

Аноним: Дите вырастет, будет искать своего отца (я б искала), а папа ей все видео выложит, про попытки встречь и про маманю истеричку... Простит ли дочь это матери?

Этого брат точно делать не будет. Его позиция в этом однозначная: очернять мать в глазах дочери он не будет.

Гагарина: Этого брат точно делать не будет. Его позиция в этом однозначная: очернять мать в глазах дочери он не будет.

сейчас понятно что нет.а когда пройдет двадцать лет рассказать правду можно и нужно.

kanistra: рассказать правду можно и нужно.

Зачем грязь взаимоотношений между родителями вываливать пусть уже и взрослому ребенку?
Если дочери нужно будет общениемс отцом, то оно и без видео ...-летней давности будет. А если она отца будет ненавидеть и знать не захочет, то никакое видео не поможет.

Анонимный ник!: в обычной жизни среднестатистическому мужчине ребенок нужен только с целью позлить бывшую.

"А мужики то не знают..." (с)

Аноним: Зачем грязь взаимоотношений между родителями вываливать пусть уже и взрослому ребенку?

не выливать грязь, а объяснить, почему не общался, почему не приходил.а такие вопросы будут задаваться.
может я конечно поменяю со временем свое мнение.но если ситуация будет критичной, и отцу придется отойти в сторону - потом как-то придется объясняться наверное.

Аноним: А если она отца будет ненавидеть и знать не захочет, то никакое видео не поможет.

все рано или поздно ищут свои корни.такова природа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы