Нарушение графика общения с ребёнком

kanistra: а объяснить, почему не общался, почему не приходил.а такие вопросы будут задаваться.

Будут, но если контакт будет, то достаточно будет слов. А поднимать грязь отношений - это мерзко и низко.

kanistra: все рано или поздно ищут свои корни.такова природа.

Не всегда. Достаточно часто знать не хотят и не ищут.

Анонимный ник!: такое только в крайне богатых семьях происходит,типа батуриных и то там все равно закончилось в пользу матери.

неправда.здесь была мама мальчиков близнецов - БМ отсудил сыновей малолетних причем.она правда сейчас наладила с ним отношения и ездит к ним.
историй сейчас таких очень и очень много.потому что даже имея на руках в итоге решение о передаче ребенка матери - исполнить его порой невозможно - так как ребенок уже привык к отцу, к матери не хочет, короче ситуация разворачивается зеркально.и уже матери обивают пороги опек-судов-приставов.

Анонимный ник!: в обычной жизни среднестатистическому мужчине ребенок нужен только с целью позлить бывшую.

Анонимный ник!: в общем, не верю в искренность намерений бывшего мужа автора.
кто хочет общаться, тот налаживает общение без камер, без провокаций.

ну тут да.соглашусь.самое первое это не пойти в суд.это наладить отношения со вторым родителем.потому что хоть сто судебных решений будет - если тот, у кого ребенок не хочет давать общаться - он не даст.физически ли, морально будет гнобить или еще как то.

Аноним: Будут, но если контакт будет, то достаточно будет слов. А поднимать грязь отношений - это мерзко и низко.

ну я думаю, что конечно разговор не будет таким, что папа почему ты не приходил - а вот на посмотри.может хватит и слов...это уже не так важно на самом деле.

Анонимный ник!: редкость это, согласитесь.

сейчас набирают обороты отцовские движения и прочее.
тем более.отец имеет равные права с матерью.завтра ребенок идет в детский садик и отец будет приходить туда, потом в школу, может забирать ребенка и прочее.автор не сможет до 18 летия с ребенком находиться.просто это будет вечное дерганье ребенка.и кто то один должен остановиться первый.в интересах ребенка в первую очередь

Анонимный ник!: знают, темы самомам только вас, видимо, не убеждают в этом.

темы разные бывают. Ни одна из них не убедила меня что всех надо под одну гребенку грести, без разницы мужчин или женщин.
Обобщения на весь свет меня всегда веселят, грешна.

Анонимный ник!,

Анонимный ник!: в общем, не верю в искренность намерений бывшего мужа автора.
кто хочет общаться, тот налаживает общение без камер, без провокаций.

я так же считаю, что наши дети нужны только нам самим

Гагарина,
а вы читаете что вам пишут? уЗБАкойтесь уже. Сидите ровно на своей пятой точке и не лезьте к ним

Анонимный ник!: кто хочет общаться, тот налаживает общение без камер, без провокаций.

Ваш список не полон и однобок.

Гагарина,
а зачем тогда нужны эти видео?

Аноним: а зачем тогда нужны эти видео?

1.БМ просто снимает своего ребенка, чтобы у него были хотя бы фотографии-видео.но мать начинает кидаться, чем компромитирует сама себя
2.собирает компромат на мать, чтобы потом обратиться в соответствующие органы, либо в суд на изменение графика, в связи с тем, что мать не дает общаться.
3.подстраховывает себя, от клеветы потом в свой адрес, что он неадекватный, наносит вред, и тп.

kanistra,
И все эти причины видеосьемки для мужчины важнее, чем конечная цель свидания- пообщаться с ребенком и подружиться с ним))))) Клевый отец, чеещесказать. Правильно, он же свиданий через суд добивался (долбая женщину с очень мелким ребенком судами) именно затем, чтоб поснимать видео)))))

ЯАнонимныйАноним: И все эти причины видеосьемки для мужчины важнее, чем конечная цель свидания- пообщаться с ребенком и подружиться с ним))))) Клевый отец, чеещесказать. Правильно, он же свиданий через суд добивался (долбая женщину с очень мелким ребенком судами) именно затем, чтоб поснимать видео)))))

да Боже мой.Вы анализируете последствия - а не причины.есть конфликт между двумя взрослыми людьми.родителями ребенками.по-хороошему, умные, любящие своего ребенка родители, засунут свои обидки в одно место (оба) и будут вместе общаться, но в данной ситуации этого нет.у каждого своя цель - у одной не допустить ребенка до общения с отцом, у другого - с ребенка общаться.отец идет юридическим путем.ну не дошел пока до другого варианта.

ЯАнонимныйАноним: (долбая женщину слушайте, ну значит не удалось вне суда договориться с ней.
в данной ситуации виноваты ОБЕ стороны.и задуматься стоит обоим.потому что ситуация при любом раскладе будет травматична для ребенка.и только один вариант хорош для ребенка - когда родители сядут и договорятся между собой.

ЯАнонимныйАноним: И все эти причины видеосьемки для мужчины важнее,

Они не важнее! Просто, к сожалению, они нужны.

Папа_школьника: У меня товарищ отсудил двух детей. По-взрослому, камеры - записи, свидетельские показания, дорогой адвокат, полгода заседаний. Все получилось.

да ладно отсудил.есть те, кто просто приезжает и забирает ребенка, и мамы потом идут в пусть говорят, плачут и переживают, обивают пороги полиций и опек.

kanistra: когда родители сядут и договорятся между собой

Чего тут никогда не получится по той причине, что в данной ситуации Автор - мать ребенка - очень желает, чтобы отец ребенка исчез из их жизни

Гагарина,
Этого брат делать не будет, того не будет. Я вот не могу сказать, что знаю, чего мой брат будет делать или не будет, тем более конда речь идет о его личных семейных делах. Вы реально не понимаете абсурдность вашей позиции?
Вы лезете в чужие дела, вы облили гамном какую то женщину в чужой теме (причем даже не факт, что автор этой темы- именно та женщина, на которую вы льете грязь), вы за брата трещите как сорока, че он там будет делать, а что не будет. Это трентец, товарищи. Это даже не отсутствие такта и неуважение чужих границ, это я уже даже не знаю как назвать.

Я тоже люблю и знаю своего брата, но лично я никогда не полезу в его семейные дела, тем более не буду разыскивать на форумах его баб, не буду лезть в чужие темы с кучей обвинений, и уж тем более я точно не скажу, что мой брат это делать будет, а это делать не будет.
Как нормальный человек может трещать за другого взрослого человека, чего он точно будет делать, и чего точно не будет, когда речь идет о крайне неоднозначной ситуации?

И ведь находятся же пользователи, которые еще поддерживают сию даму вместо того, чтобы отправить ее к врачу.

Анонимный ник!: его детям мать не нужна?

а папа не нужен?

kanistra: есть те, кто просто приезжает и забирает ребенка, и мамы потом идут в пусть говорят, плачут и переживают, обивают пороги полиций и опек

Что тоже недопустимо.
Все понимаю, что отцы так вынужденно делают, но это означает одно - оба родителя неадекваты.
Адекватным отцам приходится хуже... они вынуждены гордость свою засовывать подальше, идя на уступки, и получая общение с ребенком в виде "подачки"

Мне одной кажется что вся тема разводка и согласные анонимы и Гагарина олно и то же литСо?
Модераторы, а можно это проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы