Нарушение графика общения с ребёнком

А пояснения автора будут?

а вот как бы автор ни отреагировала, анонимов бы в любом случае задело)) тут не угодишь никому))

какие пояснения, она что на суде?))

Анонимный ник!,
А может автор реально не понимает, что тут трут. Ситуация не уникальная, я вообще не понимаю, с чего г- жа Гагарина решила, что это ее ситуация. Лучше б полетами в космос занялась, с ее то энергией запросто, чем бабам в декрете жить не давать (причем ведь человек реально не понимает, что эта их о.г.будет писать отписки во все органы, которые они своим кланом напрягут, в ущерб ребенку. Так бы жила баба и занималась бы ребенком, ан нет, ей ж по судам и опекам ходить надо, ибо клан Гагариных решил, что ее ребенок, которому не повезло заиметь 50% генов мистера Гагарина, просто обязан общаться с этим кланом. Всем).
Мдя.

Аноним: ибо клан Гагариных решил, что ее ребенок, которому не повезло заиметь 50% генов мистера Гагарина, просто обязан общаться с этим кланом

какой еще клан. так то родители имеют равные права на ребенка.

Арнольд,
Био- отцовство не дает право бесконечно ахать мозги матери и ребенку кстати тоже. Какой он отец? Он не был в самое тяжелое время с матерью своего ребенка и с этим ребенком, он ничего для него не сделал. Пришел, когда ребенок уже рожденный, выхоженный, большенький, когда с ним ночами долбаться не надо.

А г- жа Гагарина втирала еще и о том, что и тетки и бабушка с той стороны тоже право имеют. И в опеку собралась идти. И по фигу, что они бабе устраивают гонки по инстанциям- вместо спокойного ращения ребенка. И радуется, что после 3 лет они этого бедного ребенка будут забирать к себе на выходные. Ненуаче, оторвать ребенка от матери, таскать его на два дома (при этом каждый дом ненавидит другой дом)- это, видимо, для г- жи Гагариной нормально. Пофиг, что они ребенка всем этим свихнут и ТОЧНО разобьют ребенкину семью (я представляю отношения в семье, где ребенку мозги промывает родня папы, взявшая его на выходные).
Ууууууу, Недайбох родить ребенка от мужика, который вот в таком клане, сдвинутом на детях. Пусть их рвение в ушерб и ребенку и его матери- их, видимо, это не волнует.

Аноним: Био- отцовство не дает право бесконечно ахать мозги матери и ребенку кстати тоже. Какой он отец? Он не был в самое тяжелое время с матерью своего ребенка и с этим ребенком, он ничего для него не сделал. Пришел, когда ребенок уже рожденный, выхоженный, большенький, когда с ним ночами долбаться не надо

ну вы странная... поставьте себя на место отца- если бы вас не подпускали к вашему ребенку. ему не дают заботиться о дочке.

Аноним,
Ольга, ты пишешь в своей теме под анонимным ником, но тебя с первых слов узнать несложно. Ты очень грубая. А как ты к ребенку относишься, так же грубо? И кого ты стесняешься? Зачем прячешься? Говори открыто, в лицо,

Арнольд,
Аха, и быть с беременной женой ему тоже не давали, и забрать ребенка из роддома, и выхаживать его первые 2 года жизни тоже.
"Ему не дают")))) Ух, какие плохие тети!

Я не знаю ни одной бывшей жены, которая бы вставляла палки в колеса бывшим мужьям в общении с детьми, если эти мужья совсем уж по- скотски себя не вели)))))

Вы реально считаете, что 100% одной долбацца с ребенком- это неземное наслаждение?? Вы вообще понимаете, что это такое- быть привязанной к ребенку? Это очень сильное ограничение по работе, это ноль времени на личную жизнь, это бег садик- больницы- кружки- готовка- уборка- занятия с ребенком- уффф грохнуться поспать пару часов- и по новой. И так 7 дней в неделю. И ни одна баба без серьезных психопатологий не будет лишать себя возможности хоть на пару часов остаться БЕЗ ребенка. Если только папо не козлит. И даже если козлит- все равно женщина мильон раз простит и поощрит общение.

Гагарина,
Вы уже переигрываете, дама.
Да и грубости в комментах автора не было совсем. Она эмоциональна, но не груба.

Скучно тут у вас, потопала я спать.

ЯАнонимныйАноним: Вы реально считаете, что 100% одной долбацца с ребенком- это неземное наслаждение??

Эко вас прет. А я и не знала, что растить ребенка - это долбацца. Для меня это было и есть неземное наслаждение. Зачем было рожать, если ребенок настолько жизнь отравляет.

ЯАнонимныйАноним: Она эмоциональна, но не груба.

И несколько хамовита всего лишь.

ты болезненно относишься к нам, видимо, у тебя негативный опыт общения с родственниками бывших партнеров, но у тебя неверное представление о нас. Была бы ты умнее, держалась бы за нашу семью, а не придумывала бред.Это была плохая идея, заводить ребенка от нелюбимого мужчины, да, годы твои уходили, но ты запуталась. Навредила себе и другим и не понимаешь всей ответственности.

ЯАнонимныйАноним: Аха, и быть с беременной женой ему тоже не давали, и забрать ребенка из роддома, и выхаживать его первые 2 года жизни тоже.

Дак об этом уже говорили, что именно так, отвергли, как только получили результат - 2 полоски! Не жили вместе ни минуты. Чо не понятно то?

А ребенка растить, это - счастье! У меня 4-ро и 2-х старших я поднимала одна, так что не понимаю вас, в принципе, если не нужен ребенок и так тяжело, дак отдай отцу! И всё!

Аноним: Зачем было рожать, если ребенок настолько жизнь отравляет.

Точно! Не продумала! Или что-то пошло ни так!

ЯАнонимныйАноним: грохнуться поспать пару часов

Простите, что можно/нужно особенного делать маме с ребенком по 22 часа в сутки?
Я видимо, что то не правильно делаю, что-то упускаю, просветите, плиз! Ну колики газики, пропустим. Какие секции по ночам, сколько еды и стирки на двоих, уборка сколько по времени, чтоб так убиваться-то... Я со своей с месяца и ночью спала (пару раз вставала на кормление) и днем прикладывалась подремать, и на гульки с ней ходила с полугода, а то и раньше, и по дому все делала.

Аноним,
Я работать продолжаю, потому как ИП и другого варианта нет, так что всё зависит от отношения к ситуации! И как известно, кто хочет решить проблему, ищет способы, а кто не хочет, тот всегда найдет причину!

Nura66: Я работать продолжаю, потому как ИП и другого варианта нет, так что всё зависит от отношения к ситуации!

И? Как это к авторице относится? Вы молодчага, че...Сколько, кстати, ребенку, что уже секции? И чем Вы занимаетесь пока ребенок в садике?

ЯАнонимныйАноним: Био- отцовство не дает право бесконечно ахать мозги матери и ребенку кстати тоже

Ну так и рожайте от спермодоноров. Он отец, имеет право, и точка! Пока законом не доказано обратное. Он свои обязанности выполняет, приходит вовремя на встречи, алименты исправно платит. Что не так?

Аноним,

Аноним: И? Как это к авторице относится? Вы молодчага, че...Сколько, кстати, ребенку, что уже секции? И чем Вы занимаетесь пока ребенок в садике?

Это в ответ на сообщение, что растить ребенка - это долбацца! И про то, что это мешает работе. Только лишь пример из реальной жизни. И садик нам только дали, вот в сентябре пойдем. А старшие уже далеко не садичные. :)))) Всё мое время распределено между дом+муж+дети - работа - общение - путешествия (с детьми естественно).

Гагарина: Это была плохая идея, заводить ребенка от нелюбимого мужчины, да, годы твои уходили, но ты запуталась

Ну она, конечно, Вас забыла спросить, когда ей и с кем размножаться... Сейчас она ведет себя конечно, по-свински, но не к Вам, Вашей семье, а в первую очередь к ребенку. Дите вырастет, будет искать своего отца (я б искала), а папа ей все видео выложит, про попытки встречь и про маманю истеричку... Простит ли дочь это матери? Вот в чем вопрос...
Говорят, что тех женщин, которых любят отцы, любят и мужчины... Примеры наблюдаю в своем окружении. И знаю много девченок, у которых мать гордая, сама-сама, и детей против био настраивала. Бездетные синие чулки или мамы одиночки. Скачущие, пардон, как блоха по яйцам.

Гагарина: ты болезненно относишься к нам, видимо, у тебя негативный опыт общения с родственниками бывших партнеров, но у тебя неверное представление о нас. Была бы ты умнее, держалась бы за нашу семью, а не придумывала бред.Это была плохая идея, заводить ребенка от нелюбимого мужчины, да, годы твои уходили, но ты запуталась. Навредила себе и другим и не понимаешь всей ответственности.

Отстаньте вы уже от девки и от брата своего, пусть сами разбираются, отойдите пока эмоции не поутихнут, сейчас вы делаете хуже только ребёнку.
Да она истеричка, но она мать, и тут хочешь не хочешь Саше надо выстраивать с ней хотя бы нейтральные отношения, а не провоцировать Ее той же видеосъёмкой.
Мне кажется, в этой ситуации оба хороши, но надеюсь задумаются всё таки о ребёнке и придут к консенсусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы