Нарушение графика общения с ребёнком

SvettMama: Кажется я догадываюсь, что это за О.Г...

Тааааааакс

Мудрая баба,
думаю как минимум билеты на поезд уже прикупила или на самолет

Мудрая баба,
вчера не написала ни одной смс брату, сегодня я с ним не общалась. В Астрахань не должна уехать, у нее на руках судебное решение и она побаивается нарушить его. Но кто ее знает...

kanistra,
Саша сказал, что если она скроется, то перестанет класть деньги ей на карту. А эти деньги единственный ее доход

Гагарина: что если она скроется, то перестанет класть деньги ей на карту.

подождите...он кладет ей что-то сверх алиментов?или как?

Гагарина,
Вы не пишите столько подробностей. Мало ли что

Мирка,
так в том, что я пишу нет ничего тайного и тем более криминального. Ольга столько времени ноги о брата вытирала. Пусть знает теперь и мою позицию и мнение со стороны. Может, задумается над своим поведением, поймет, что нельзя быть такой бесчеловечной , что не имеет права разлучать ребенка с любящим отцом

Всем спасибо за мнение! Дискуссия получилась приличная, аж на 15 страницах) Хоть пообщались тут и то ладно. Молодцы! Негатив я никогда не воспринимала в серьез, ответы были не по существу! Некоторых авторов я вообще не поняла, о чем они, о ком они) ну да это их тараканы! Всем добра!

Аноним ,
Ну уже откройте тайну века - вы О.Г или не О.Г.

Аноним автор темы: Забавно)

Тюююю, кина не будет(((

Аноним,
Я не читала все комментарии, только последние, поэтому не поняла , что такое гг и ог?

Аноним автор темы: ог?

Как это, это ж вы!

Аноним,
Сегодня зашла , забыла, что вопрос задавала, почитала последние комментарии. Смотрю Ольгу с Сашей уже обсуждают. Вопрос вроде не этот был. Ну бывает так на форумах, зацепятся языками) поэтому я и читать не стала все 15 страниц))

Аноним автор темы: А как расшифровывается?

Ну вы ваще

Гагарина: Автор темки - Ольга Геннадьевна - мама моей племянницы и мама дочери моего брата Саши.

Нужна срочно очная ставка.

Аноним автор темы: читать не стала все 15 страниц))

Надо прочитать, надо определенно)))

Аноним автор темы: Смотрю Ольгу с Сашей уже обсуждают. Вопрос вроде не этот был.

типа: я не я, ..опа не моя

Аноним: Нужна срочно очная ставка.

Да автор на попятную пошла, ни в жизнь не признается, что это она та самая О.Г.
стыдно стало

Экая разительная перемена в настроении "всем добра"

Аноним: стыдно стало

пофиг ей....

Аноним автор темы: Негатив я никогда не воспринимала в серьез, ответы были не по существу! Некоторых авторов я вообще не поняла

огрызалась как могла при этом.. а сейчас белая и пушистая

Аниме: пофиг ей....

Нееее, если бы ей было пофиг, она бы опять здесь истерить начала, а она

Аниме: белая и пушистая

Значит сЦыт чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы