Нарушение графика общения с ребёнком

Анонимный ник!, так то другому анониму было их тут куча

Анонимный ник!,
бесполезно

Что-то не сходится, если Ольги нужен был спермодонор и ребёнок для себя, то Саша бы и не узнал о Ее беременности. И в свидетельстве был бы прочерк. Если деньги, то тоже не сходится- таким повелением много денег не выудить

Как и писала, для меня ваша Гагарина- ничто, а посты ее все мерзопакостнее становятся. Капец в такую семью попасть- вся родня провоцирует мужика на разборки с бывшей, вся родня дружно ее третирует, при этом мужик тряпка, которому всем родом опу подтирают, а о ребенке никто не думает. В итоге крайним будет ребенок, которому сломают всю психику в этом гамне.
Тут надо экспертизу проводить и Гагариной вашей, и брату ее, у которого рожалка выросла, а мозги- нет, и мамашу туда же. Не автора темы, мать ребенка, а мать этого мужика и всего этого клана.
Мерзкая тема, модераторы, закройте ее уже!!

Мисс Гагарина, а вы знаете, что есть статья- доведение до самоубийства? Как вы думаете, че вы щас силами всего вашего клана делаете?

Тьфу блин.

MamAfrica: Что-то не сходится, если Ольги нужен был спермодонор и ребёнок для себя, то Саша бы и не узнал о Ее беременности. И в свидетельстве был бы прочерк.

как бы она алименты выудила?

MamAfrica: Если деньги, то тоже не сходится- таким повелением много денег не выудить

алименты с официальной зп. а дальше - ну мало ли истеричек на свете

Аноним: Мерзкая тема, модераторы, закройте ее уже!!

Да ну конечно. Темы, в которых участвуют обе стороны,хорошо идут

Боже, какая разводка! "Коварная О.Г." вообще доставила

Аноним: Не автора темы, мать ребенка а МАТЬ ребенка это какое то особое звание?
что плохого в том, что бабушка ребенка купила комбенизон?нельзя было просто сказать спасибо и все?ну не нравится - перепродай.
обе стороны хороши.не могут договориться, а страдает ребенок
Аноним: Мисс Гагарина, а вы знаете, что есть статья- доведение до самоубийства? Как вы думаете, че вы щас силами всего вашего клана делаете?

о Божэ.да автор сама кого угодно до самоубийства доведет
я не увидела ничего плохого, что отец хочет участвовать в воспитании своего ребенка, и желании родственников общаться с девочкой - это так то в семейном кодексе прописано.
понятно, что отцу надо сначала без всего своего рода наладить отношения с матерью.в противном случае общение с ребенком - будет травмой.
а можно конечно юридически действовать.друг друга бумажками давить.только вот война эта ни к чему не приведет
автор не понимает, что не дай Бог с ней что-то случится, девочку отдадут отцу в любом случае, так не лучше ли наладить отношения с ним, чтобы у ребенка был еще кто-то любящий.отец может и рохля-тюхтя, но никакого вреда ребенку не причиняет.
семейство Гагариных окромя простыней тут тоже ничего плохого не сделали - на свиданий не ходят, не требуют ничего, подарки посылают.в чем их негативное влияние?и в чем плох отец?который даже боится к ребенку подойти и просто снимает на телефон своего ребенка, при этом автор кидается на него из за всякой ерунды
и да.завтра отец может просто прийти и забрать девочку себе.скрыться в неизвестном направлении и забодается автор пыль в судах глотать.кому хорошо то будет от этого противостояния?!

Амномним: "Коварная О.Г." вообще доставила

Девочки, не ссорьтесь. Без Гордона и Барановской всё равно не разобраться.))))

kanistra: отец может и рохля-тюхтя

Ну почему сразу так то...вы его только с чужих слов знаете, причем обе вещаюшие стороны перекошены... одна в любовь, другая в ненависть... а истина может как раз где то между... Бабы они ж существа эмоциональные и отвратительные до безобразия. Моя давным давно бывшая заставляла наступать на свою гордость банальным и грубым шантажем - "если что дочери такого про тебя напридумываю, что она тебя не только видеть не захочет, она тебя проклянет!" И вот я вроде не рохля но терпел, зубами скрипел, но терпел. Дочь выросла у нас с ней отличные взаимоотношения, я о ее жизни знаю больше чем мать... а вот мать её до сих пор ненавижу лютой ненавистью. Ну и от души послал несколько раз после 18 дочери. Так что не надо ярлыки то вешать... вроде заступился за мужика, шазз помидоры полетят

Белый Бентли: вроде заступился за мужика, шазз помидоры полетят

да нет я не утверждаю, как по мне так там нормальный мужчина, просто черезчур его бабы давят со всех сторон, и если он абстрагируется от них всех - может что то путнее и выйдет.
я и написала МОЖЕТ.я надеюсь он все-таки вырулит эту ситуацию в интересах ребенка.

Белый Бентли: ненавижу лютой ненавистью.

а вот этого не надо)пусть идет с миром))

Аноним,
Есть у него дева сердца, (тоже с ребеночком )

Анонимный ник!: с довеском в виде его маменьки и сестры?)

Вот странность правда?! Сестра есть да ещё и мать! Не сирота, чеуж...

Анонимный ник!: . все не безгрешны.

Тема огонь! Я аж глазочек включила, мониторю:)
Жду с нетерпеньем автора темы с ответом Гагариной

Чипа™,
Мать сдулась и уже пост подтерла, а модераторы так и молчат "новенькая" она или "старенькая"

Аноним: Мать сдулась и уже пост подтерла

наверное поскакала волоса драть Гагариной или просто вынашивает коварный план мести

Чипа™: Жду с нетерпеньем автора темы с ответом Гагариной

Нидаждётися автора обкакали со всех сторон ( вполне заслуженно я считаю ) а анонимно ядом брызгать не тот кайф. Ну и если откровенно, то не смотря на типичность истории все ж ... хотя... нафига бы автору разводки посты тереть... черт автор настояшшая!!! Фууу лучше б разводка!

Белый Бентли,
Вот, к сожалению, тема не разводка и Автор самая настоящая... к сожалению.

Чипа™,
А за что ей мне мстить? Я ее никогда не оскорбляла в отличии от нее... То, что я здесь про нее рассказала - история невыдуманная, да и Ольга никогда не скрывала, что родила ребенка для себя и знать нас не желает... Ей, конечно, неприятно, но нет в моих постах ничего, за что нужно ненавидеть или мстить. У меня к ней тоже ненависти нет и у брата, только глубокое разочарование...

Гагарина,
А автор не объявлялась? Может в Астрахани уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы