Нарушение графика общения с ребёнком

Колубара: пусть идет работает.

Не хочет работать пусть не работает, но 23000 это не на ее Епатеку, а на ребенка

Колубара: Неадеквадос полный

++++

Тут есть реальный вариант вылечить мадам раз и навсегда. Просто тупо уйти в финансовую тень. Алименты 2500 р. И мадам запоет по другому. У друга близкого также было. И козел и баран и ребенка не получишь. Делала что хотела. Пока 27 тыс платил. Стал платить 3000 тыс и сказал ребенка не вижу, мне пофиг теперь хоть уорись. Хватило ее на 2 месяца, к деньгам то привыкла. Все сейчас ребенка дает, домой пускает, и даже чай наливает. Денег дает стабильно под расписку 30 тыс. Но и бывшая шелковая стала. А так ничего не мог сделать, ходил пороги судов оббивал.

И спермадонора хотела, и алименты с ипотекой, и чтоб не отсвечивал.
Ну после того, что она вчера тут несла, ничего удивительного
Печально за малышку

Ну автор вы где? есть что ответить?

Не понимаю я все таки почему : она Александра к дочке не подпускает?
есть причины? не ужели из за не купленной игрушки?

Анонимный ник!: но если она хорошая мать и ребенок с ней счастлив, может стоит отступиться и налаживать контакт непосредственно с ребенком, когда он подрастет.

будь я ее отцом, увидев что и как она пишет тут на сайте-я бы себе не простила, что ребенка с ней бросила на произвол судьбы

Анонимный ник!: налаживать контакт непосредственно с ребенком, когда он подрастет.

Да лаааадно... Она ему до этого весь мозг выклевала и манипулировала, думаете не будет дочке заливать какой папашка г... деваха подрастет отца за человека принимать не будет и ещё потом выдаст мол, если ты такой хороший папа почему за меня не боролся?!

Анонимный ник!: тут все-таки надо смотреть на ребенка.

что тут смотреть, понятно, что ребенку в таком возрасте мама нужна, даже с пулей в голове.
вопрос только в том, что она сделает с психикой своего ребенка
да и вообще, с какой стати он должен отступать? это его ребенок тоже
спермодонора могла другим способом добыть, кстати.

Мирка,
Другим способом не будет алиментов в 23000

Анонимный ник!: в интересах ребенка.

оставлять ее бесконтрольно с психической?

Анонимный ник!: все не безгрешны.

Так это понятно, но мать

Аноним: Неадеквадос полный

аноним,
Ну, кстати да, тоже вариант. Отец вполне может занять ответную позицию-хочешь алименты, пускай к ребенку. Нет общения, не будет и алиментов. Мадам совсем по другому запоет.

Еще отец имеет право требовать финансовый отчет об использовании алиментов. Ежемесячно. Это, если нервы потрепать нужно.

Анонимный ник!,
Ну вот я сужу по своему брату, он у меня тюлень тюленем, но заработок хороший и годков ему под 40. И вот если ему попадется такая О.Г. он не будет скандалить, не будет ругаться, драться. Он будет как пёс сидеть под дверьми и просить о встрече, просить! В конце концов тоже пойдет в суд и будет надеяться на помощь от них. По тому что человек не скандальный и не особо умеющий добиваться желаемого, но очень очень хочет ребенка и знаю точно, что никогда не бросит и будет вестись на манипуляции лишь бы ему позволили приблизиться к ребенку. И да, к моим детям он приходит со всякой гадостью, но это просто по тому, что не в курсе как правильно "с правильными гостиницами" приходить

Автор поста реально просто истеричка и неадекват. Просто хотела и рыбы поесть и чтобы овцы целы все были! Но при этом не учла, что человек то порядочный и ребенка своего (а, вот тут "вопрос"! может папе то задуматься????) не оставит! Я бы на месте папы ещё и на генетическую экспертизу подала, может он платит алименты не за своего ребенка???? Может у автора этого эпического поста таких доноров было много????

Тему в закладки,два вечера читаю,бабешка конечно продуманная ,а папаше надо умнее стать и жёстче,девы здесь дельные советы дают по коррекции линии поведения.Выдержите пару тройку месяцев,и будет вам счастье общения с дочерью.

Анонимный ник!,
Дак, она реально больная! На всю головушку! Дочку жалко!

А мне вот прям интересно, автор новенькая или из стареньких?! Модераторы скажите, а?!

Анонимный ник!,
Ну а я вам и ответила на этот вопрос, потому что О.Г. очевидно чего-то в своей жизни недополучила в детстве, и по всей вероятности её тоже одна мама воспитывала, а папа если и был, то без права слова, или алкоголик, или рано ушёл из таких условий жизни. А ещё скорее всего, она берет пример именно со своей мамы, и в дом не пускает из-за неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы