Нарушение графика общения с ребёнком

Анонимный ник!,
чукча не читатель? вообще мне неинтересно с вами спорить, в принципе на тетку вчера никто не нападал, спокойно вопросы задавали и офигевали от ответов.
охота вам выступать ее адвокатом - пожалуйста.
слава богу, большинство все-таки адекватны в этой теме.
жаль только, что ребенку это никак не поможет.

Анонимный ник!,
Увлечен, потому что знает, что от неё ждать! Видимо ему так адвокат посоветовал себя вести? Я думаю, что то что он не общается с О.Г., не значит, что не интересуется, скорее всего она и не собирается ему ничего говорить, ей нужно только одно - чтобы он за всё-всё платил! В том числе за её ипотеку, которая вне брака взята!

Анонимный ник!: и после таких высказываний вы считаете себя адекватной?
мда.

ну очевидно, что вы тему не читали внимательно, раз задаете вопросы, которые задаете.

Nura66: так адвокат посоветовал

Я не могу понять, как он это допустил?!

Гагарина: на карту 23 000 рублей ежемесячно, но ей мало, так как у нее ипотека на 20 лет по 20 000 в месяц. Так она на суде и заявла: все алименты уходят на ипотеку,

1. Не факт, что о.г. и автор темы- одно лицо. Ситуация далеко не уникальная, не в одной неполной семье такой бедлам происходит. 2. Да нормальные ответы у автора темы, и обоснования нормальные, просто обьясняет она их коряво. 3. Просто в этой теме каждый комментатор очень субъективно преломляет ситуацию в зависимости от своего жизненного опыта. А что там в реальности- непонятно. Может оказаться, что автор и правда белая и пушистая, а мужик- казел. Может оказаться, что баба- сволочь, а мужик в белом. А может, что оба придурки, не думают о ребенке, а думают только о своих интересах. Толку об этом говорить, если нет комментариев от автора темы?

Аноним,

Аноним: Толку об этом говорить, если нет комментариев от автора темы?

То есть предлагаете свернуть дискуссию???? Ну уж нет, не для этого 3-и сутки пошли!

Nura66,
Ну давайте еще на 10 суток продлим разговор. Можно систематизировать версии и их развить, методологически предложив модель поведения мужику и его бж в зависимости от версии.
Например: 1. Мужик полный психопат и додолбал бабу так, что она с ним беременная развелась. Ну, тогда конечно проклятия мужу и советы жене. 2. Баба и правду о.г. и тогда проклятия ей и советы мужу. 3. Баба не о.г., но тоже шалава, которая ой как планировала разжиться на алименты, но и мужик шалава и планировал получить ребенка, ничерта в него не вкладывая, кроме грошовых алиментов.........

Автор, пора подбрасывать на вентилятор

Аноним,
Ну с такими фантазерами как вы, можно далеко уйти.
На самом деле ситуация отлично просматривалась ещё вчера, Гагарина просто ее подтвердила и дополнила.
А так, не думаю, что так много совпадений бывает: и вчерашняя драка, и возраст-пол ребенка, и съёмка и суды. Большая деревня

Мирка,
А может автор и Гагарина одно лиТсо?!

Аноним: 2. Баба и правду о.г. и тогда проклятия ей и советы мужу.

Этот вариант! К гадалке не ходи!

Аноним,
Ну это уже раздвоение личности, при этом биполярное, потому как версии диаметрально противоположные! Ого!

Мирка,
Да, городок маленький, на что рассчитывала О.Г., не понятно! :))

Nura66,
Ну для разводки норм, че

Аноним,
Да, нее, она не такая, она мифического совета просила, а тут ей глаза пытались открыть и вернуться в реальность! Не оправдали ожиданий! Опять! И мы тоже!

Мирка,
Так я такой же фантазер, как 99% форума))))Я вот лично вашей Гагариной не знаю, и для меня любые бездоказательственные слова- тоже фантазии.
Вообще, эти войны вокруг детей- мерзкое явление. Думали б отцы об детях- думали б с кем плодиться, да поступали б по- человечьи всегда, а не так, что гамна наделают так, что у бывших жен весь рассудок отшибает- а потом начинают биться за детей в судах. Ну и бабы- шалавы тоже есть, не спорю, только таких я почему- то гораздо меньше видела, чем сволочей- мужиков.
Ой как хорошо я живу без всего этого!!!!!!!!!!

Аноним,
СкуШно!

Nura66,
О, по- вашему, все люди, которые могут просчитать все версии, включая противоположные- все они пациенты психиатров? Я еще одну страшную тайну могу вам открыть- через год вы будете либо мертвы, либо живы)))))))))))) видите, цветет, цветет оно, расстройство личности! Вам впору уже открывать прием на ю- маме. Что- нить типа "Определю раздвоение дичности по комментариям!"

Аноним,
Хорошая тема! Я подумаю об этом завтра! Спасибо за дельный совет!

Арнольд,
Не подпускает, чтобы не дай бог, у отца и ребенка взаимопонимание не возникло, чтобы ребенок к отцу не привязался.

аноним,

аноним: Про какую-то Гагарину говорят... Вчера спать уходила - не было такого.

а прочитать,что написали пока вы спали вера не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы