Нарушение графика общения с ребёнком

Ппц

Автор, прочитала все 8страниц и у меня сложилось впечатление, что это не он вас доводит, а вы его. Во первых вы собственнолично выбрали своей дрчери отца. Не она, а вы. И нравится он вам или нет, абсолютно ваши проблемы. Если вы так заботитесь о психическом здоровье дочери, в ваших интересах наладить контакт ребенка с отцом.Вы же все делаете, чтоб этого не произошло. Зачем вам это надо? Вы лично ломаете психику ребенка, устраивая истерики с ее папой. Подарочки нужны вам ,а не ей. Он это прекрасно понимает и не ведется.
Что он будет делать, если во время его прихода вы скажете. :"Машенька, смотри, папа пришел. Мы вместе пойдем гулять." И даете ему коляску, а сами идете рядрм. Он откажется, отвернется от ребенка? (Гулять можно не только на улице. Есть масса детских площадок в торговых центрах). Что произойдет, если дочь поиграет с отцом в привычной домашней обстановке, чтоб привыкнуть к нему? Вы делаете все, чтоб не дай бог он не наладил контакт с ребенком. Это не в ваших интересах. Именно о них вы печетесь, а не об интересах дочки.

Гагарина: Автор темки - Ольга Геннадьевна - мама моей племянницы и мама дочери моего брата Саши.

Как вы это поняли? Автор - аноним.

Гагарина: Завтра вместе поедем в районный отдел опеки писать заявление.

доказательства соберите.

Гагарина: Со вчерашнего вечера следим за темкой всей семьей - я, мой муж, мой брат, наши родители и друзья... Очень болезненная и неприятная тема для всех нас... Так уж получилось по печальному стечению обстоятельств, что Автор темки - Ольга Геннадьевна - мама моей племянницы и мама дочери моего брата Саши. Хочу поблагодарить участниц темы за ваши высказывания и советы Ольге, ведь практически все в один голос заявили: одумайся! остановись! что ж ты делаешь! будь адекватнее! Может, она прислушается? ... все-таки взгляд со стороны... Может, включит здравый смысл. Хотя вряд ли... Мне она видится жестоким человеком, безнравственным и аморальным. Так жалко племянницу, слов нет! Тая - единственная дочь моего брата, долгожданный любимый ребенок. Она единственная моя племянница, с ней ждут встречи наши родители - бабушка и дедушка. И вот только подумайте, нас всех Ольга Геннадьевна лишила общения с ней, а Таю семьи. И все почему? Потому что, побывав неоднократно замужем, познав "прелести" семейного быта и окончательно разочаровавшись в мужчинах, она решила к своим 35 годам, что родит ребенка от спермадонора и будет воспитывать ребенка одна. За этим она отправилась на СЗ и начала поиски мужчины. Так и встретились они с Александром на СЗ. Она пыталась понравиться и Саша в нее влюбился. Уже на третьем свидании она сообщила ему, что любит и хочет от него ребенка и он должен сдать анализы на половые инфекции. Он покорно пошел, сообщил нам, что встретил вторую половинку, что скоро свадьба и они очень хотят ребенка. Мы так за него радовались! Я давно ждала, чтобы он обрел семью, ведь ему за тридцать, есть жилье, хорошее образование, хороший доход... хотелось, чтобы наши дети росли вместе. Видела, как он любит моих мальчишек, сколько времени уделяет! А мои мальчики его просто обожают. Вот сейчас каникулы и мой старший сын гостит у него с удовольствием. Саша брал его с собой на вчерашнюю встречу с дочерью и Мирослав видел, как Ольга Геннадьевна ударила Сашу по лицу и пыталась забрать телефон. Как ему было дядю жалко! Он ее снимал всего один раз на свой телефон и то не ее, а ее выходки. Она ведь не подпускает к ребенку, дерется, машет руками, злющая как собака! Однажды убегала от Саши с коляской, бегом! Поначалу, когда она родила, она позволяла приходить к себе домой, Саша водился с девочкой, соглашался на все условия. Но главное условие было такое: хочешь видеться, плати деньги. Затребовала с него немаленькие суммы и главное, заставляла его, чтобы он продал свою двухкомнатную квартиру и вложил деньги в ее ипотеку. Естественно, она получила отказ на продажу квартиры и тут все, к ребенку больше не подпускала, домой не пускала, а в переписке были брань, грязь, оскорбления. Саша нам долго не показывал все это, ему было стыдно за свою пассию. Я ее видела всего один раз, так как она даже не хотела с нами знакомиться, запретила приходить на регистрацию брака (Саша сказал, что она против). Он был как под дурманом, так был влюблен, нас вообще не слушал, ну а мы и не лезли... все же его жизнь... даже тогда, когда после свадьбы отправилась жить к себе домой с мамой, а не с мужем... Ни дня с ним не жила! А как узнала, что беременна вообще отстранилась. Сначала даже замуж не хотела выходить, но потом. видимо, помозговала и решила, что так будут проще на алименты подать. Через месяц после свадьбы она стала убеждать его, что он не оправдал ее ожидания и стала настаивать на разводе. Брат был в глубокой печали, наша мама хотела как-то помочь, но О. Г. отказывалась идти на контакт абсолютно, оскорбляла брата... Так вот они в феврале поженились и в апреле развелись. Так и осталась у моей мамы коробочка с украшениями - свадебный подарок невестке. Мы все были подавлены. А Ольга Геннадьевна, не теряя времени, подала в суд на свое содержание, еще будучи беременной. Сейчас мой брат кладет ей на карту 23 000 рублей ежемесячно, но ей мало, так как у нее ипотека на 20 лет по 20 000 в месяц. Так она на суде и заявла: все алименты уходят на ипотеку, а нам с ребенком ничего не остается... Такая вот редкостная наглость... Мы о девочке всегда думали, но как с ней общаться, если мать отказывает в общении, подарки обратно возвращает. Например, лично мне отказала, когда я позвонила ей после выписки из роддома. И такая неприятная в общении, как оплеванный после разговора с ней. Брат, конечно, отступать не будет. В феврале он подал иск в суд по поводу встреч с ребенком, суд состоялся только в мае и вот до сентября Саша должен видеться с Таей два раза в две недели по два часа. Первые встречи были 17 июня, он сфоткал Таю для себя и для нас, но О.Г. старательно закрывала Таю, не давала фотать и кричала, что сломает телефон, грозила, что натравит на Сашу своего старшего брата. На второй встрече тоже подойти к ребенку не давала, закрывала дочь, нервничала, грязно бранилась. Потащилась с коляской в ТЦ, жаловалась продавцам на Сашу и кричала, чтобы он оплатил покупки, обзывала его прилюдно. Саша решил заснять ее выходки, чтобы она успокоилась, чтобы постеснялась, но она просто обезумела, взбесилась, пыталась сломать телефон и била его по лицу. Потом весь вечер строчила смс: прости, прости, прости... Саша в шоке от нее. Сегодня на встречу он не пошел. Ему больно на это смотреть, больно за ребенка. Завтра вместе поедем в районный отдел опеки писать заявление. Вот что в жизни бывает и врагу не пожелаешь. У меня сыновья подрастают и я молюсь, чтобы сие обошло их стороной... Вот, скажем, с одной стороны ее можно понять: разочаровалась в мужчинах и хочет родить ребенка и одна его воспитывать. Почему нет? Но зачем впутывать сюда мужчину? Он что, расходный материал, попользовалась и вот тебе порог? Думала, что он очередной подонок, который плюнет на своего ребенка? Ты ведь, Ольга, видела, что Саша не такой. Он от своей дочери не откажется, даже не думай.

Жесть. Для истории

Почему так и подумалось, что автор вымогает деньги за встречи с ребенком. Какое то маниакальное желание подарочков в каждом посте.

Мудрая баба,
Они ж практически не общались с женой своего родственника, откуда такое хорошее знание человека, чтоб опознать его в анониме?..... Кому- то, кажется, заняться нечем, вот и строчат байки из склепа.
Скучно.

Аноним,
Молодец,прямо моими словами написала!

О боже,только прочитала сообщение выше.

Аноним: Кому- то, кажется, заняться нечем, вот и строчат байки из склепа.

Не похоже, такое не сочинить, не забитый сценарий ю-мамы.

Мудрая баба: Не похоже, такое не сочинить, не забитый сценарий ю-мамы.

Да и пользователь с регой давней.

Гагарина,
Очень сочувствую вам, вашему брату и племяннице. Не дай бог такую родственницу заиметь.

Жесть какая. Ну похоже на правду, тем более пользователь Гагарина вроде не новая, а реальная.

Вот это поворот! Если правда все, то жесть. Хотя по словам Автора и было понятно, что к чему.
Где анонимы, рьяно защищавшие Автора, советовавшие после каждой встречи таскать ребенка по психологам.
Верный расчет: психолог посоветует ограничить общение. Нормальный отец, чтобы не калечить психику ребенка, на время отстранится, но при этом будет платить алименты.

Гагарина,
Лишайте эту... словдаженеподобрать подправ и помогайте брату вырастить нормального человека, а не как эта О.Г.

Гагарина,
Снимите скрины ее постов. И идите в опеку. С видео и аудио записями. Пишите в прокуратуру. Просите специалиста из органов опеки для встреч. Баба вашего брата неадекват полный.

аноним,
Смысл скринов? Никто на это смотреть в Опеке не будет. У нас видео и аудиозаписи были, где мать и бабка ребенка матом при ребенке отца крыли и говорили 4-х летнемуребенку, чтоб убирался к своему "говенному" отцу, толку никакого

Анонимный ник!: совсем офигела, ей что , 3 оставшихся тысяч не хватает? мега наглость, конечно.

ребенку два года почти, пусть идет работает.
Неадеквадос полный. За ребенка страшно

Скрины надо сделать все равно, уже первое сообщение отредактировали, но цитаты есть.
Кто его знает, что пригодится.
Вчера я хоть думала, может девка дура молодая, а тут 35+ ваще мрак

Самое интересное, если отец ребенка сейчас пропадет из жизни автора, начнется обратная реакция. Будет заваливать сообщениями, что ребенок ему не нужен. Такой нужно только одно-" подарочки", а вернее деньги. И ребенок тут инструмент для манипуляции.

Знаю кстати реальный случай, когда отец не повелся, прекратил на время общение с матерью ребенка, просто исчез на какое то время. Началась другая песня , "только приди, ребенок так скучает"

Анонимный ник!,
Я имела в виду- " определяйте место жительства с отцом" , но с просони ляпнула другое

Анонимный ник!: а ребенка куда? в сад? а если он у нее чбд?

а если будет меньше выпендриваться, может бабка с другой стороны поможет, отец денег на садик подкинет.
А с такой мамашей естестно частоболеющий. Это ж выдержать то невозможно маленькому человеку. То что она о себе пишет-это пипец полный. Вы думаете она только с бывшим такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы