Свекровь ошиблась номером...

Меня свекровь еще до брака с.кой называла в глаза и за глаза. Ну я знала с каким "приданым"мужа беру. С годами отношения лучше стали, в глаза меня уже не матерят автор, кто как обзывается, тот сам так называется. Просто вы узнали истинное ее лицо и теперь будете иметь это ввиду. Кстати, семью знаю, они этим словом часто друг друга ласкательно называют

Алиска,
Милая моя, при желании я так заверну, что он с одними трусами к Маман побежит.
Я ж мира хотела. Дура, видимо.
Ибо надоели мамочные долбоклюи. Вот реально, вы их для кого растите?

Алиска,
Объяснять берега любимому человеку своего ребёнка это как минимум не умно.
Да, и мудрые родители видят кого в семье нужно чуточку поддержать, если нужно, а не идти как баран "засынуууу"..

аноним: Автор, будьте мудрее. Мой вам совет: делайте вид, что ничего не произошло.

адекватный ситуации совет.

Ну сука и сука. Наплюйте и разотрите. Опрафанилась тетка. Относитесь к ней с юмором. Не подпускайте бабку близко к себе. Я бы как ни в чем не бывало себя вела. А там, война план покажет.

Автор темы автор темы: Милая моя, при желании я так заверну, что он с одними трусами к Маман побежит.

Вот с мужем и разбирайтесь. Мама причем, спрашиваю в 180-ый раз??

Автор темы автор темы: Вот реально, вы их для кого растите?

Кто вы-то? В мою семью никто не лезет. И я свекров в нее на аркане не тащу. И дети, как правило, берут пример с родителей.

Автор темы ,
Хотели мира говорите, а зачем звонили жаловаться тогда? Зачем мамочкиного сына себе выбрали? Все у вас виноватые

Автор темы ,
Я бы на вашем месте дала себе время, например месяц, месяц совсем без контакта со свекровью. Что бы у вас обида прошла и можно было принимать решения на холодную голову.

ЧудоКа: Объяснять берега любимому человеку своего ребёнка это как минимум не умно.

Берега в том смысле, что в своём королевстве она хозяйка. Я причем? Взрослые люди, умеют детей делать, значит, способны разруливать отношения. Не умеют - нефиг тогда детей зачинать, не вышедши из подроскового возраста морально.

Алиска,
Ну так я о мудрости же пишу, а некоторые свекрови и тещи все о королевстве...

Колубара,
Парит, конечно, но там куча достоинств. Кроме непроходимой неуверенности в себе, впитанной как раз в детстве. Это мы решаем разговорами, любовью и сексом, но промахи случаются (смотри выше).
Для меня прогресс очевиден.
В данном случа нервишки подвели. Реально колбасило.

Автор темы ,
ну насчет мужа-дело ваше. Насчет свекрови-оно вам надо, война эта? Ждите извинений, дальше не усугубляйте конфликт. Позвонит-помумукайте в трубку,
Никуда ваша свекровь от вас не денется.
А тут у вас в итоге и преимущество моральное

автор, что за приступы ревности у мужа на ровном (как я понимаю) месте и при наличии долгого брака + дети? Я бы этим озаботилась в первую очередь. Потому что он и транслирует маме своей эти проблемы. Откуда они?
По ситуации - ничего бы выяснять не стала, горячку пороть тоже, выводы бы сделала и плавно стала отдалять от своей семьи и свекровь и родственников мужа. Даже если бы она извиниалсь, все равно бы всегда помнила, что она мать мужа, а не моя и всегда будет на его стороне, ВСЕГДА.

Автор, у вас такой жаргон своеобразный, что оскорбление словом сука выглядит неубедительно Равно как и зарабатывание мильенов на квартиру и отпуск маме #2

Колубара: а вас не парит, что у вас муж больной на голову?

Вот кстати да, читаю весь этот разгон, и думаю, а свекровь-то меньшее зло.

Автор темы автор темы: когда позвонил муж, заорала - я так и знала, что ты не её стороне! Вот это настораживает. С психикой-то как у свекрови? Это вот она с чего заорала?
Алиска: Всегда интересно было, что движет взрослыми людьми, которые жалуются родителям мужа-жены на их сына-дочь..

+++Я бы, как потенциальная свекровь, только развестись бы могла посоветовать в таком случае.

Прочитала...

Автор темы автор темы: Я обозначилась, сказала, что это наше последнее общение..,,
С тех пор она трубку не берет

Объясните, нафига продолжать долбить маман? Что вы хотели от нее услышать? Она сама в шоке
Ну и давайте уже выучите урок, что семейные ссоры - это только между вами.
А вообще, меня прошлый год свекровь по телефону скотиной обозвала... в лицо.. потом звонила извинилась.. и перестала со мной навсегда общаться...
Жаль только что скотинина дочь скучает по бабушке, а ей фиолетово... не вспомнили даже...

Автор темы ,
у меня было примерно также. Только свекровь номер не путала, а просто проорала в трубку все что она обо мне думает (видимо сорвалась). Только муж не причем был. Вот тоже думала что мы одна семья и все прекрасно, реально верила что она меня любит. И праздники вместе, и выходные, созванивались каждый день. 12 лет. А потом так...
Ну что теперь. Теперь с ней общается исключительно только ее сын, я всякое общение прекратила.

Хмурая Бровь: Паршиво, но не смертельно. Живите дальше. Нет у вас больше прекрасных отношений и не будет, бывает и не такое...

++++++

Автор темы автор темы: И как теперь с нашими праздниками? Шесть лет все праздники вместе отмечали.
Дети не поймут...

Поймут. Они не дураки. Праздники эти уже все равно не будут теми праздниками как раньше. Поверьте - я пробовала (свекровь просила ради ребенка продолжить общение). Ничего из этого не вышло. Все сидят как на похоронах и ждут подвоха друг от друга. Так что сами празднуйте.

Аноним: По мне дак успокоиться и не пороть горячку, обе неправы.
Будьте мудрее, позвоните извинитесь, скажите, ой как неудобно получилось

Э-э-э... А за что автору извиняться перед свекровью? За то что та перепутала номер и назвала ее сукой? "Неудобно получилось, мамо, что я услышала как вы меня сукой обозвали. Вы уж извините, я была не права..." Класс.

Автор темы автор темы: даже не знаю от чего.

предательство
[ Автор темы автор темы:Маман собирается обратно уезжать.[/cit]
ждет, когда останавливать начнете

Автор темы автор темы: Я обозначилась, сказала, что это наше последнее общение..,,
С тех пор она трубку не берет,

а зачем вы ей натряхиваете?

Автор темы автор темы: заорала - я так и знала, что ты не её стороне

никогда она вас не любила

Автор темы автор темы: звонила не мне, а своей сестре.

а как вы с ее сестрой дальше будете общаться, зная , что систер тоже вас феей не считает

Автор темы ,
нормальная реакция свекрови на истеричку, которая грузит ее своими проблемами и еще накручивает, в итоге вы сами все разрулили и успокоились, а на нее весь негатив выплеснули, я просто в курсе таких ситуаций, у нас первая жена брата так всем названивала когда у них ссоры были, и все на ушах ходили, на будущее ивинитесь перед ней и скажите что сами виноваты что ее накрутили, и нормально общайтесь, а то вы из мухи слона раздули, как будто сами не женщина, эмоции это все, именно в тот момент вы действительно оказались сукой))

Аноним,
вот прямо аплодирую вам, не добавить не убавить, я маме родной сроду не жалуюсь ( с 18 лет замужем) сердце ее берегу

Аноним: любая мать стала бы на сторону своего ребенка в такой ситуации,

Мои свекры сразу начинают шипеть на своего сыночку, если я пожалуюсь.
Свекровь так вообще ему мозг выклюет.

У меня собственная мама такая:) - любит с подружками меня "неблагодарную свинью" обсудить - иногда "заигрывается", приводит сына из секции, а сама вся на обидах... Но там вообще все очень нездорово - мои родители считают, что раз меня "родили и вскормили", то я должна их всю оставшуюся жизнь на руках носить, а они сверху на меня гордо поплевывать.
А тут свекровь! Фигня. Даже в голову брать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы