Свекровь ошиблась номером...

Автор темы автор темы: Маман собирается обратно уезжать.

ее дело. Пусть поступает как хочет.

Аноним: Звоните и миритесь. Первой, так как вы моложе и вы первая начали весь этот сыр бор.

Ну вот я скоро могу стать свекровью - таки осталось сыну до возраста, в котором его отец женился - 6 лет. Вот точно скажу - если б я так облажалась, я б понимала, что мне и извиняться. С чего малолетней девице извиняться если я ее сукой назвала, а не она мне. Понятное дело, если б мне на моего сына жаловались, я б прифигела и думала, что девушка не але. Но сыну бы или своим родственникам при этом бы не крыла невестку матом. Дура я что-ли рыть канавы себе? А вот тут свекровь явно не очень умна

mtrix: Аноним:
А вообще, перестать общаться с человеком только из-за слово "сука" это смешно

Сука, сказанное на эмоциях в лицо - одно. А сказанное кому-то - другое. Здесь 100% отсутствие уважения. Зачем общаться с человеком который не уважает?

ага, мы с сестрой или подругами тоже можем сказать, ах ты , сучка крашена (с) ну или - ну и сука же ты, Маруся! Но в лицо - это одно, а тут действительно отношения показывает.
Да хоть стописят раз извинится они, отношение-то уже ясно какое.

Алиска: Вы говорите с позиции отношений между мужчинами)

Нет. Просто между людьми. Независимо от пола.

Алиска: но это девочки, у них эмоции, ПМС, климакс

Это лишь оправдание. В любом случае нужно уметь фильтровать речь. А если такое говорят за твоей спиной - увы.

Аноним: А вообще, перестать общаться с человеком только из-за слово "сука" это смешно

Я бы свою подружку и обняла после этого )))
А вот с человеком с которым на "вы", и паритет, и который обращается к моему отцу за помощью в трудных ситуациях и он помогает - уж извините... Он помог ей вернуть собственность, помогал связями, погонами. По итогу это воспринялось как должное.
Ну это дебри.
Я обижена, да.
Очень.
Сама себя сукой не считаю. Откровение, блин.

mtrix: Это лишь оправдание. В любом случае нужно уметь фильтровать речь. А если такое говорят за твоей спиной - увы.

Божэ сколько пафоса)))

Автор, покажите ваши откровения тут свекрови своей, чтоб не за спиной ее обсуждать)

Хмурая Бровь: но пришлось вам звонить, мариванна, потому что сукины дети очень скучают по бабушке. Не соблаговолите приехать к нам, когда луна проделает половину своего пути чер

Вы чудесная! Я запомнила и обязательно это воспроизведу! )))

Алиска: Божэ сколько пафоса)))

Вы явно путаете мух с котлетами.

Неприятно, да.
Но есть правило святое абсолютно. Которое нарушать нельзя. Это всегда приводит к дурным последствиям рано или поздно.
Проблемы свои решаем в семье. Тещам, свекровям, мамам - ни слова. Ну, если вас не бьют, конечно, там другая история.
А во всякие ссоры вовлекать родственников можно только в том случае, если у вас план такой - развестись.

Алиска: Автор, покажите ваши откровения тут свекрови своей, чтоб не за спиной ее обсуждать)

Я её тут оскорбила? Реально? Назвала каким-то словом?
Остальное факты.

Была схожая ситуация, автор, причем "косяк" мужа был очевидный, и говорить ничего было не нужно. Но, аналогично, случайно услышала, что "такая-сякая" я. Все прочие вводные подобны Вашим - я им помогала, общалась, в отличие от их сына, который меня, собственно, предупреждал, что люди они специфические, и, как мог, от них "отмораживался". Но мы ж по себе людей судим - и в это мне не верилось. Итог конфликтной ситуации - их извинения, мое внешнее прощение; но отношение я изменила. Я вежлива, разговариваю, общение с внучкой приветствую - но все подальше от меня. И, знаете, стало мне гораздо легче жить без этой гипертрофированной о них заботы)). Стало ли им - не знаю, но мне и неинтересно).

Makeda: Проблемы свои решаем в семье. Тещам, свекровям, мамам - ни слова. Ну, если вас не бьют, конечно, там другая история.
А во всякие ссоры вовлекать родственников можно только в том случае, если у вас план такой - развестись.

Золотые слова.

Автор темы автор темы: Я её тут оскорбила? Реально? Назвала каким-то словом?

А теперь просто представьте, что она это читает. Все, что Вы тут пишите. Не думаю, что она бы обиделась меньше, чем вы на ее лексику.

Автор темы автор темы: Я обижена, да.
Очень.
Сама себя сукой не считаю.

Ну и не общайтесь. Вам праздники что ли не с кем отмечать? Странно.
Зачем общаться с человеком, который вас за спиной обсирает и ненавидит (постоянно же козлит, говорите)? Если вы не тряпка, конечно.
Если проглотите, ни вы себя , ни муж вас уважать не будет
Пусть валит к сестре или ещё куда. Ее жаргон- вообще ее личные проблемы

Алиска,
Автор ФИО не указывает, пытается избавиться от негатива (весьма цивилизованно, без оскорблений) . Этакая форма психотерапии. Это даже лучше, чем рассказать подругам/своей маме. Не пойму, на что бы тут обижаться свекрови, наоборот, не помешало бы ей прочесть.

Аноним: Этакая форма психотерапии. Это даже лучше, чем рассказать подругам/своей маме. Не пойму, на что бы тут обижаться свекрови, наоборот, не помешало бы ей прочесть.

Свекровь наверняка на форумах не сидит.. максимум - Одноклассники) потому у нее свои формы психотерапии.

И, возможно, прекрасно, что автор случайно услышала в свой адрес. Полезная прививка от втягивания в семью посторонних по сути людей.

Кто это,
И вам спасибо! Вы ответили так, как оно у меня внутри, в душе.
Почему-то считала, что именно я должна сгладить этот конфликт.
Вечная позиция терпилы и якобы депломата.

Жаловаться матери на сына просто глупо, будете плохой для всех.

Поняла, что бесполезно "маме" жаловаться.
Даже если сыночка напился и ребенка из садика не забрал. "Он так устает, весь на нервах, конечно, выпил".
Все понятно. Дальше сами.
Мамо цветочки на 8 марта и у нас все ок и ничего не надо :)

Автор темы автор темы: Почему-то считала, что именно я должна сгладить этот конфликт.
Вечная позиция терпилы и якобы депломата.

Плохая позиция... Так и будут на вас все ездить. Делайте то, что хотите вы и как считаете нужным. Хоть самооценка не упадет ваша

Всегда интересно было, что движет взрослыми людьми, которые жалуются родителям мужа-жены на их сына-дочь... Чтобы что случилось? Пришла мама с ремнем и отхлестал сына на глазах снохи?)))))))))

Ну реально же бред...

Автор темы ,
Просто хочу вас поддержать. Думается-дико обидно вам. Но будьте выше. Отныне выбирайте только официоз в общении. PS с*ку бы припомнили при случае

Аноним: Жаловаться матери на сына просто глупо, будете плохой для всех.

Усвоила урок.
Своих зятьёв за это называть нахорошими словами не буду.
Нет такой манеры общения, да и воспитание не то.
С другой стороны понимаю- если мужа опять взбрыкнёт его несознательное - разгребать самой. всеми способами, исключая свекровь.

Автор темы автор темы: Маман собирается обратно уезжать.

Скатертью дорога

Автор темы автор темы: если мужа опять взбрыкнёт его несознательное - разгребать

Муж = дите
Жена свекрухе ябедничает =дите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы