Свекровь ошиблась номером...

Аноним: А вы ей и квартиру , и отпуска, чтоб она всю жизнь руки вам целовала?

Нет конечно. За хорошее отношение ко мне и детям.
carte,
Были жуткие обиды, если, допустим, солнечные выходные и мы ее её позвали в гости. Или если вызвали такси в два ночи в новогоднюю ночь - тогда младшей было 2 месяца и мы отмечали в доме с одной отремонтированной комнатой.

Автор темы автор темы: Да блин, сама на опе волосы рву. Но тогда сил не было ни отношения выяснять с мужем на тему что я не верблюд, просто хотелось это прекратить. Его самого звонок сразу охладил...
Он у виска крутил и был прав.
Но если б не позвонила, Остапа бы конкретно понесло (((
Маман собирается обратно уезжать.
Тоже поди горячку порет.

Мама сгоряча сказала. Может, например, у нее просто жаргон такой, на многих такие слова говорит. А тут вы в истерике позвонили, на сына любимого чушь наговорили (видимо часто жалуетесь) и она просто пар хотела выпустить сестре. А вы еще и

Автор темы автор темы: Я обозначилась, сказала, что это наше последнее общение..,,

Вот это была явно зря. Просто бросили бы трубку и все. А так она переехала в чужой город и тут вы еще типа "закрываете дверь" в свою сторону. Звоните и миритесь. Первой, так как вы моложе и вы первая начали весь этот сыр бор.

ей стыдно, конечно, потому она с вами и не разговаривает. И вряд ли она действительно считает вас такой уж стервой-курвой:)

а вы больше не считайте свекровь подружкой и никогда (!!!!!) не жалуйтесь ей на ее сыночка. Он для нее свет в окошке, а вы - какая-то сисястая деваха, на которую он мать променял и которая сиськаме перед чужими мужиками трясет ( вы можете вообще свой нулевой размер в парашют замотать, но мамо есть мамо )

Забить, и как и обещали, перестать общаться.

mtrix: Ради прикола в форме "ох извините меня, суку такую"

Интересный вариант. А, что, автор, может эта фраза и решит все ваши проблемы.

Аноним: Может, например, у нее просто жаргон такой, на многих такие слова говорит. А тут вы в истерике позвонили, на сына любимого чушь наговорили (видимо часто жалуетесь) и она просто пар хотела выпустить сестре.

++++ скорей всего так и есть.

Avariya: Забить, и как и обещали, перестать общаться.

Лучший вариант. И полагаю что извинениям потом верить не стоит. Человек извинится, и после этого мнение "вот сука" вырастет в квадрате.

Аноним: Может, например, у нее просто жаргон такой

Как говорится - фильтруй базар. (с)

Аноним: Звоните и миритесь.

Вы там наркоманите штоле? Тут уж кому стоит извиняться так точно не автору.

Автор темы ,
Надумаете мириться, звоните ей со словами:« ну что, с@ка старая, пойдем отметим в кабак нашу внезапно начавшуюся дружбу».

В отпуске был случай - я вечером спустилась на ресепшн, сериал посмотреть. Вай фай там был только. Она зашла в мой номер, увидела, что меня нет (часов 10 вечера).
Наутро заявила мне - ты мол сильно рискуешь.
Старший ребёнок спал в номере, ресепшн сразу под нашим номером, ни на лифте, ни пешком мимо меня не пройти.
Теперь мужу говорит, что я незнамо где шлялась.
Я отсутствовала ровно одну серию - 40 минут, блин!
Снова дозаявок, что не верблюд.
35 лет, оправдываюсь как 16-летня((((

mtrix: "вот сука" вырастет в квадрате.

Так ведь автор это все понимает, но комфорт терять не хочется...

Аноним: ну что, с@ка старая, пойдем отметим в кабак нашу внезапно начавшуюся дружбу

это пять! Хотя слово "сука" я бы заменил на кой-чо другое

А чего ей надо в 10 вечера? Может вы ахаетесь ну или просто отдыхаете уже

Автор темы автор темы: Старший ребёнок спал в номере, ресепшн сразу под нашим номером, ни на лифте, ни пешком мимо меня не пройти.

сколько ребенку?

Автор темы автор темы: 35 лет, оправдываюсь как 16-летня((((

Тема перерастает в поливание грязью мамы мужа))))

Автор, вы сами ее типа за маму держите, ведёте себя как ребенок в кризисных ситуациях - ну и вот результат.

И как-то странно: то муж подозревает, то свекровь))) может, дело в морде?(с)

Автор темы ,
Автор, что вы тут жалуетесь на свекровь. Сами же позвали ее с собой в отпуск. Она одна, понятно, что будет лезть к вам двоим весь отпуск. И стучать свекрови на ее сына это тоже не от большого ума. Если вы это не понимаете, то два сапога пара.

Автор, вы такая типа успешная, дети, квартиру свекрухе покупаете, дом, отпуска оплачиваете, а с какой то фигней на юмаму претесь. Вот не поверю, что человек столько заработавший и создавший не сможет самостоятельно осадить родственницу. Курам насмех.

Автор темы автор темы: Она зашла в мой номер, увидела, что меня нет (часов 10 вечера).

номер был не закрыт что ли?

А вообще, перестать общаться с человеком только из-за слово "сука" это смешно. Люди и похуже вещи делают, а тут лишь всего лишь какое-то слово. И человек, наверное, с жаргоном. Может, но постоянно без вас материться для связки слов)

Автор темы автор темы: оправдываюсь как 16-летня

Взрослейте, красавица, зачем Вам такая "близкая" родственица? Переходите на чистый официоз в крайней необходимости.

Аноним: А вообще, перестать общаться с человеком только из-за слово "сука" это смешно

Сука, сказанное на эмоциях в лицо - одно. А сказанное кому-то - другое. Здесь 100% отсутствие уважения. Зачем общаться с человеком который не уважает?

Аноним,
6 лет
Germiona,
Нет конечно, её номер напротив и я предупредила!

Я в такой ситуации прекратила общение
Наймите няню и не просите Ее не о чем

mtrix: Сука, сказанное на эмоциях в лицо - одно. А сказанное кому-то - другое. Здесь 100% отсутствие уважения. Зачем общаться с человеком который не уважает?

Вы говорите с позиции отношений между мужчинами) а тут девочки психанули-поистерили))) одна - ябеда, вторая - сквернословит)) но это девочки, у них эмоции, ПМС, климакс, и если это все всерьез воспринимать, то человечество вымерло бы давно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы