Свекровь ошиблась номером...

Алиска: где я про извинения писала.

ну без извинений (гордо то есть) проглотить оскорбление

Алиска: Ей надо использовать свекровь для своего удобства (с детьми сидит). Ну тогда пусть и решает вопрос,

Эмммм...а ничего, что я ей квартиру по сути купила и она живёт на пенсию и за счёт сдачи своей квартиры в городе? И все отпуска за наш счёт?
И помощь с детьми - 2 тренировки в неделю? Забирает к себе сама по деланию, может и месяц не забирать.

Мутинус собачий: ысокие,высокие отношения...

Ну что уж автор пишет...

Кстати, сука это еще мягко сказано Можно и похлещще услышать.

Автор темы автор темы: о я ей квартиру по сути купила и она живёт на пенсию и за счёт сдачи своей квартиры в городе? И все отпуска за наш счёт

Вас никто не заставляет так то

Вы были на эмоциях и свекрови всё высказали, она так же на эмоциях (да-да , она тоже живой человек и переживает) позвонила и всё как на духу высказала.
Вы как бы квиты
По мне дак успокоиться и не пороть горячку, обе неправы.
Будьте мудрее, позвоните извинитесь, скажите, ой как неудобно получилось

mtrix: Можно и похлещще услышать.

Рано трубку положила

Автор темы автор темы: И как теперь с нашими праздниками? Шесть лет все праздники вместе отмечали.

так маман, поди, все шесть лет мучилась с с*кой отмечая, теперь можете с чистой совестью избавить ее от своего присутствия в знаменательные даты)

Автор темы автор темы: Допустим, нам надо в командировку на два дня. Как просить её остаться с детьми

няню ищите или пусть муж отвозит детей к ней

Автор темы автор темы: а ничего, что я ей квартиру по сути купила и она живёт на пенсию и за счёт сдачи своей квартиры в городе?

А вы ей и квартиру , и отпуска, чтоб она всю жизнь руки вам целовала? Или по доброте душевной? Если второе, то и не надо ничего требовать с человека. Либо делаешь добро, лио не делай его...
Зы: Свекровь не оправдываю

Автор темы автор темы: .а ничего, что я ей квартиру по сути купила и она живёт на пенсию и за счёт сдачи своей квартиры в городе? И все отпуска за наш счёт?

так прикройте лавочку
ска, так ска
хоть не зря будет так называть

Автор темы ,
Продолжить общение, но в холодно-нейтральном тоне. Ради детей. Просьбы посидеть с ними пусть муж передает. Приехала в гости: Здравствуйте, проходите, чай-кофе? - спокойно и нейтрально. Не ребенок уже, чтобы дуться-обижаться.

я ей квартиру по сути купила[/cit]
все отпуска за наш счёт[/cit]
Лишить ее этих плюшек и появятся средства на няню в аварийных случаях...

Автор темы автор темы: Рано трубку положила

Мэй би :) Но теперь истинное отношение вы знаете. Оно, сцуко, открывает глаза.

Автор темы автор темы: И помощь с детьми - 2 тренировки в неделю?

ну не будет сейчас этой помощи. Вы отдадите детей туда, где их мать числится нехорошим словом?

Аноним: позвоните извинитесь

за что?

Аноним: Будьте мудрее, позвоните извинитесь, скажите, ой как неудобно получилось

То есть мне извиниться за "эту суку" в мой адрес?
Я её сына ни разу даже нехорошим человеком не назвала. ни разу. Вслух. Никому.

И поймите уже одну простую вещь. В ее голове ей отпуска и квартиры оплачивает сын, а не вы

Автор темы автор темы: Я её сына ни разу даже нехорошим человеком не назвала. ни разу. Вслух. Никому.

А зря...

Аноним: Вы были на эмоциях и свекрови всё высказали, она так же на эмоциях (да-да , она тоже живой человек и переживает) позвонила и всё как на духу высказала.
Вы как бы квиты
По мне дак успокоиться и не пороть горячку, обе неправы.

Лучший камент в теме.

Хотите войны? Слушайте про розжиг.

Хотите сохранить позиции и получать оплату своих вложений в виде внимания свекрови ( у вас же все посчитано) - будьте мудрее. И в следующий раз думайте головой, показательно собирая чемоданы перед супружником.

ой, а про мужа от которого бежать хочется никто писать не будет) это похлеще свекрови, имхо

Автор темы автор темы: То есть мне извиниться за "эту суку" в мой адрес?

Ради прикола в форме "ох извините меня, суку такую"

на самом деле она может и не плохо к вам относится, просто с подружками держит такой стиль общения - перед ними строит из себя стервозную свекровь, вообщем заигралась. Но даже если б и так - я б все равно обиделась

Автор темы автор темы: Я её сына ни разу даже нехорошим человеком не назвала. ни разу

это просто разная манера общения разнвя еще , не всегда она отражает настоящее отношение

Колубара: В ее голове ей отпуска и квартиры оплачивает сын, а не вы

++++ А муж, что говорит об этой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы