Свекровь ошиблась номером...

Свекровь, ну очень неумная тетка.

Хорошая свекровь - та, что живет далеко! Успокойтесь. Рано или поздно, это бы все равно произошло. Муж все равно на Вашей стороне. Хуже, если бы он принял сторону маман.

Ну это все уже понятно.
Не могу решить как действовать дальше.
Она внуков любит и они её.
Допустим, нам надо в командировку на два дня. Как просить её остаться с детьми (в нашем доме оставаться с детьми удобнее).
Мне заранее сваливать?
И как теперь с нашими праздниками? Шесть лет все праздники вместе отмечали.
Дети не поймут...

Не хорошо конечно. Никогда не нужно ни с кем делиться , когда ссоритесь с мужем. Ни с родителями, ни с подругами. Вы помиритесь в итоге, а впечатление о вашей семье , о вас или о нем останется не хорошее, даже если люди будут продолжать улыбаться.

Автор темы автор темы: Не могу решить как действовать дальше.

Подождите когда остынет и сами остынете. Время расставит все на свои места

Алиска: Это нормальное поведение родителей. Странно рассчитывать было, что свекровь будет нападать на своего сына из-за, внимание, невестки бред какой-то. Что, родители не могут быть адекватными что ли? А если сынок рожу бить начнет невестке, все равно зайка для мамы?
У меня вменяемая свекровь. В отличие от свекрови автора.

Автор темы ,
Муж пусть просит. Лучше, если няню найдете-так Вы становитесь независимой от маман мужа.

Автор, радуйтесь, что узнали ее реальное отношение к вам, я серьезно, а то так бы и ходили в розовых очках)))

Автор темы автор темы: Мне заранее сваливать?
И как теперь с нашими праздниками? Шесть лет все праздники вместе отмечали

Продолжаете детский сад?

Повзрослейте уже. Поговорите со свекровью, мол, случилось недопонимание, забудем?

И с чистого листа, но уже включая мозг взрослой женщины, а не ребенка. Ваши отношения с мужем - только ваши.

mtrix: Детский сад напоминает.

Согласна. У меня тогда сил не было на " взрослые" решения

Автор темы автор темы: Допустим, нам надо в командировку на два дня. Как просить её остаться с детьми (в нашем доме оставаться с детьми удобнее).
Мне заранее сваливать?

Ну а как другие без бабушек справляются?

Автор темы автор темы: Предыстория - отношения со свекровью были прекрасные, она Переехала вслед за нами в другой город (помогли), ездим вместе в отпуск, праздники вместе, в общем, хорошие отношения. До брака с мужем он больше держал нейтралитет в общении с ней. Ни праздников, ничего. Это моя инициатива. Мамы у меня нет, подруги далеко, с ней сблизилась...

У Вас совсем нет интуиции? Это ж очень чувствуется. И не важно, что она там говорит. Все эти

Автор темы автор темы: Её слова - случись что, звони мне, я помогу, посоветую.

это для контроля.

Ну сами подумайте,

ОляЖ: если сынок рожу бить начнет невестке, все равно зайка для мамы?

Тут вроде никто никому рожу не бил. Только автор истерила в трубку "маме".

Алиска: случилось недопонимание, забудем?

а в чем недопонимание? слово с...ка по -разному они трактуют?

Алиска: Поговорите со свекровью, мол, случилось недопонимание, забудем?

Эмммм....... Не смогу. У меня язык не повернётся назвать кого-то из родных/близких матерным словом. В моей системе координат это неприемлемо.
Если мой зять когда-нибудь позвонит и сюжет, что моя дочь реально косячит, я поговорю с дочерью. Спокойно и без матов.
Вообще мат не приемлю, для меня это капец какой-то.
О свекрови никогда не отзывалась негативно.

У меня на работе давно подобное было. Мне по рабочей аське сообщение по ошибке отправили, в котором про меня гадко сплетничали. Мне было неприятно, конечно, но человек, который ошибся, гораздо больше перепугался и без лица сидел.
Это я к тому, что в этой ситуации свекровь "пострадавшая", прикиньте, как она себя сейчас чувствует. И наверняка клянет себя и думает, как ей теперь вам в глаза смотреть и как общаться. И что вы ей теперь внуков не дадите. И что ей теперь одной праздники справлять.

Автор темы автор темы: (в нашем доме оставаться с детьми удобнее).
Мне заранее сваливать?
И как теперь с нашими праздниками? Шесть лет все праздники вместе отмечали.
Дети не поймут...

Тогда проглотить с*ку и жить дальше как жили... Нет такого рецепта, который Вы хотите здесь услышать.
Автор темы ,

NatalyRAF: а в чем недопонимание? слово с...ка по -разному они трактуют?

А вам хочется по-базарному поразжигать?)))

Автора то читаете? Ей надо использовать свекровь для своего удобства (с детьми сидит). Ну тогда пусть и решает вопрос, а не прячется, оскорблённая типа, после собственного невнятного поведения.

Алиска: А вам хочется по-базарному поразжигать?)))

у вас только два варианта - либо по

Алиска: -базарному поразжигать?))) либо извиниться за то, что она с..ка, потому как с детьми некому сидеть?))))))))))
ну понятно, понятно

ОляЖ: Это я к тому, что в этой ситуации свекровь "пострадавшая", прикиньте, как она себя сейчас чувствует.

Мои первые слова были - это ж недр так облажаться ????
Лето,
А вот вам спасибо. Немного такой отвлеченной теории мне и н хватает.

Автор темы автор темы: У меня язык не повернётся назвать кого-то из родных/близких матерным словом. В моей системе координат это неприемлемо.

Даладна))) а втягивать всю родню в отношения с мужем - это нормально для вас? Уж лучше б матерились.

Ну коли вы ляпнули, что это ваше последнее общение, ну, значит, последнее, не?

NatalyRAF: извиниться за то

Не увидела, где я про извинения писала.

Алиска: Ей надо использовать свекровь

Высокие,высокие отношения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы