принципиальные вопросы в браке

Vivienne W,
ни капли в рот , ни см....

Я: Страна алкоголиков.. Мой муж не пьет вообще. Никогда и ничего. Как и я.

Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка!

Прочитал, много думал. Пошел бороться с алкоголем. Пятница жеж

Анапчаночка,
Во первых пишите по-русски, а во вторых, я уже все сказала).

Vivienne W,
Че то даже жалко вас, что непьющий мужчина для вас странный.

Я: В новой стране я прежде всего попробую местные десерты

Поддерживаю. Как по мне, алкоголь и прочая дрянь для слабых людей

шинода,

Мы с мужем вообще без поводов по вечерам пьем, Обычно красное вино бокал-два.
Не считаю нас алкашами, легко могу не пить.
А в праздник можем и не пить например.
Пить надо когда хочется...
Не понимаю жен, которые не могут посидеть душевно с мужем, потом жалуются почему на стороне бабу завел...

Я: Че то даже жалко вас, что непьющий мужчина для вас странный.

А потом темы, муж пьет, бьет, что делать.

Vivienne W,
Так чю у пьющих свое)

Vivienne W,
Ну дак это же не плохо)
хотя пьющих и считающих что это нормально все равно больше

[cit]Я: Во первых пишите по-русски, а во вторых, я уже все сказала).
По-русски смысл теряется! Я то завтра просплюсь, а у Вас чувство юмора уже никогда не появится!

Vivienne W,
Дак я ж не про вас конкретно.

Vivienne W: Личный опыт?

Каждый ведь сам выбирает себе окружение, вот и получилось что меня окружают люди с такой же позицией

Анапчаночка: Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка!

Это пять!
Записала

Vivienne W,
Для этого не нужно иметь такое окружение, достаточно смотреть по сторонам, эти же люди сидят в ресторанах, в отелях

Аноним: 12 лет могли, а теперь не можете? надеялись, что изменится? это глупо если честно, алкозависимые не вылечиваются без пинков от собственного здоровья или судьбы

мы раньше одинаково употребляли. потом произошли некоторые изменения в жизни, жить стало комфортнее, появились новые увлечения, стала пить всё меньше и меньше, а он всё больше

Аноним: Развод, не? Ищите не пьющего!

с удовольствием буду искать, вот с сегодняшнего дня прямо. серьезно. если не могу просто уйти, то к другому хорошему смогу точно. еще разлюбить бы

Аноним: Я не поняла , он напивается, уходит в запой)??? Или просто немного выпивает? Если первое- караул...Второе- вы зануда!)))

выпивает и напивается в зюзю. потом идет сразу спать, хотя обычно еще 8-9 вечера нет. просыпается, раскаивается и

не в себе: а как часто то ?

Jozzi: выхи поди через выхи.

картина повторяется

ЛяляФаФа: Может он по бокалу - два вина пьет или 50 г коньяка?

бутылку водки на двоих или пиво 1,5-2 л в одного

Джанечка: Вопросы алкоголя/курения, веры и детей или их отсутствия решаются до свадьбы

да, но раньше и я пила

Одуванchik: Вы его 12 лет принимаете,что вдруг поменялось?

за 12 лет я сильно поменялась, он тоже. мировоозрение изменилось, мироощущение, уровень жизни наш другой в конце-то концов. а вы прямо всё такие же как и на свадьбе?

Аноним: Дети , смотря , как расслабляются родители , уже знают как надо и как правильно расслабляться , что алкоголь - это приятно , хотя можно воспитывать своим примером равнодушие к алкоголю

вот это первая причина моей принципиальности. не хочу, чтобы деть это видел и впитывал как норму. ушла пока жить отдельно

Аноним,
Беги дядь Мить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы