принципиальные вопросы в браке

бедный мужик, даже в праздник выпить нельзя

Аноним,
Это вам мерзотная, а другим нет)). Люблю пиво в Праге))) ( у Медведку)). Люблою вкусное вино, люблю ездить в гастрономические туры...Вообще люблю все вкусное)))

ЛяляФаФа: А независимость- это сколько пить можно и когда?))поделитесь...Я запишу!

Учитывая ваш круг общения:

ЛяляФаФа: Выпивающих у нас каждый первый мужик, а бухающих, хочется верить - единицы)))

делиться с вами мыслями на этот счет бесполезно.
Я из категории

ЛяляФаФа: унылых бап

ЛяляФаФа,
ЛяляФаФа,
Страна алкоголиков.. Мой муж не пьет вообще. Никогда и ничего. Как и я.

Я,
Я так рада)))...Возьмите пирожок!

Vivienne W,
Ну не всем дан этот уровень)

Вопросы алкоголя/курения, веры и детей или их отсутствия решаются до свадьбы

Vivienne W,
Знаю такую парочку...Мужик не пьет - потому что больной весь...Печень, почки и др. А жена- просто зануда)))...

Я: Страна алкоголиков.. Мой муж не пьет вообще. Никогда и ничего. Как и я.

вы болеете?
люди, которые не пьют вообще вызывают у меня подозрения

Аноним: Принципиально ,

с чем связано?

Аноним: у меня бывают другие радости -

вот вы сидите в кафе, в новой стране, и вам приносят комплимент - например, миндальный ликер - откажитесь?

НаталЪя,
В точку)) , поддерживаю...Хотя была у меня такая подруга в молодости- она даже не пробовала ничего , ни вина, ни пива...Вообще ничего. Но и в др вопросах странная была...

НаталЪя: и вам приносят комплимент - например, миндальный ликер - откажитесь?

Конечно, она ж не такая!

Аноним: Принципиально

Anastasia_,
Ага щаз)). Знаю девочку - она громче всех кричала, что алкоголь -зло, они с мужем не пьют...А когда я на др привезла бутылку коллекционного красного вина....Первая за стаканами побежала- пробовать...Знаем мы таких....

Vivienne W,
Просто не нравится чувство опьянения. Муж по разным причинам и по этой в тгм числе. Я ж говорю, страна алкоголиков, мало кто понимает). На свете есть масса других реально вкусных вещей. В новой стране я прежде всего попробую местные десерты и фрукты.

НаталЪя: люди, которые не пьют вообще вызывают у меня подозрения

Vivienne W: А обычные люди ищут удовольствие и получают удовольствие, без вот таких странных принципов

А я вот не получаю удовольствия от алкоголя, может конечно просто не нашла свой напиток Могу выпить, особенно если надо (с некоторыми проще согласиться, чем объяснить почему нет), но расслабления, кайфа, наслаждения не испытываю не вкусно мне спиртное, поэтому чаще всего отказываюсь. Доктор, что со мной не так?)))

Я: Просто не нравится чувство опьянения.

вам того ликера 30 мл принесут, а не ковшик

Я: Муж по разным причинам

закодированный?

Vivienne W,
Ну вы сравнили. Французы которые весь вечер пьют одну бутыль сухого на компанию, разбавляя водой... Я ж говорю, алкоголь зло для этой страны.

НаталЪя,
НаталЪя,
Так мне и вкус ликера не нравится и любой эффект от алкоголя на кой мне его пить? Нет, он даже во рту алкоголоь не держал. Курить курил, но бросил.

Я: Я ж говорю, алкоголь зло для этой страны.

зло -бормотуха, которые с удовольствием халкают по выходным в нашей стране.
О какой культуре пития речь, если все отовариваются в красном и белом? ШАМПАНСКОЕ за 200 рэ бутылка, вискарь за 300.
Я реально выпить не дура. Но я просто боюсь уже , не знаю уже что можно то. И цена бутылки вообще не гарантия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы