принципиальные вопросы в браке

почти двенадцать лет брака, один ребенок, я не завишу от него. практически всё устраивает, но принципиальна его выпивка, прямо не могу больше!!! как праздник так надо выпить, как событие так выпить, любой мало-мальский повод и всё, надо выпить! я понимаю, когда мы были молодняком, что еще делать-то, но сейчас, когда есть возможность отдохнуть цивилизованно и дорого, но нет, без алкоголя это же не отдых. принять это не смогу, кодировать он не считает нужным, не алкоголик же, а так.
что делать, не знаю. как вы поступаете с принципиальныи вопросами в вашем браке?

аноним ,
Выпить или напиться в какашку?))) Я вот сама выпить люблю и без праздника и повода)) , вечерами могу вискарить или ром потягивать....Меня что тоже код ровать надо?

аноним автор темы: но принципиальна его выпивка, прямо не могу больше!!!

12 лет могли, а теперь не можете? надеялись, что изменится? это глупо если честно, алкозависимые не вылечиваются без пинков от собственного здоровья или судьбы

аноним автор темы: как вы поступаете с принципиальныи вопросами в вашем браке?

выяснены до вступления в брак. в основном схожие принципы, нет серьёзных расхождений.
с наркоманом жить бы не стала, остальное решаемо.

аноним автор темы: как вы поступаете с принципиальныи вопросами в вашем браке?

Развод, не? Ищите не пьющего!

аноним ,
Я не поняла , он напивается, уходит в запой)??? Или просто немного выпивает? Если первое- караул...Второе- вы зануда!)))

аноним автор темы: почти двенадцать лет брака, один ребенок, я не завишу от него. практически всё устраивает, но принципиальна его выпивка, прямо не могу больше!!!

у моей подруги один в один,она дожала его,да....при ней нини он,ударился совсем в работу,да,работа на 10 лет моложе ,управляющая рестом,тонкая звонкая,набирают виски,шампань и в нумера,бухают -рязвятся,пока с ушей не польется,так года три уже,подрга моя,славный человечек,так и думает,что прогнула мужа

а как часто то ?

Вы его 12 лет принимаете,что вдруг поменялось?

аноним автор темы: принять это не смогу

Аноним: Я не поняла

ну судя по тому,что написала,что бабло есть,значит чисто когда-никогда расслабляется,выхи поди через выхи.

аноним ,
это алкоголизм и он не лечится без согласия больного. А так как ваш муж не согласен с диагнозом, лечиться он не будет. Перестать пить тоже не сможет. Так что либо развод, либо принимать таким, какой есть.

Анонем,
Интересно так диагноз поставили))). Мало вводных данных...Может он по бокалу - два вина пьет или 50 г коньяка? Тогда не вижу проблемы....Мы тоже на все праздники слегка выпиваем))), в отпуске я могу мартини с утра пить начать...Как сегодня например)))...Это ни о чем не говорит. Должна быть культура пития)))

Зашла в тему, думала, автор замуж собирается, все сделать по уму хочет..
А тут - 12 лет брака :) не так уж и принципиально выходит.

ЛяляФаФа: в отпуске я могу мартини с утра пить начать...Как сегодня например)))...Это ни о чем не говорит.

Это вам ни о чем не говорит, а вот для очень многих - это пьянство и зависимость.

ЛяляФаФа: Может он по бокалу - два вина пьет или 50 г коньяка?

это явно не тянет на тему.

Куку,
А независимость- это сколько пить можно и когда?))поделитесь...Я запишу!

Анонем,
Не, знаю таких унылых бап...У шефа бывшая жена такая была, ни капли в рот- мы ее все звали)))...Теперь женат на нормальной, с нами выпивает...

ЛяляФаФа: А независимость- это сколько пить можно и когда?))поделитесь...Я запишу!

независимость - это когда нет схемы употребления, как, например, по пятницам, или

ЛяляФаФа: на все праздники слегка выпиваем

Нафига автора уговаривать, что бухающий муж это норма? тем более с алкоголем как-дозу обычно наращивают. С годами

Колубара,
Автор умолчал про бухающий так то. Написал, что выпивает! Это так то, как небо и земля...Выпивающих у нас каждый первый мужик, а бухающих, хочется верить - единицы)))

ЛяляФаФа: Выпивающих у нас каждый первый мужик, а бухающих, хочется верить - единицы)))

я бы сказала, наоборот вы с пятницы на субботу на сайте бываете? Там приличные матери такую хрень начинают спьяну нести

Колубара,
Ну да)) есть тенденция...

мало вводных, 17 лет жила с запойным алкоголиком, но и сама не трезвенник, люблю вкусное вино и пиво, но запои никогда не понимала, все ждала, верила, надеялась, в один прекрасный день просто поняла, что все. С того дня прошло чуть более трех лет, жизнь заиграла новыми красками, мужчина с которым встречаюсь не пьет, при этом с удовольствием чистит мне сушеную рыбку под пиво, которую сам же выловил и завялил, красота!!!

ЛяляФаФа: А независимость

Это когда желания к мерзотной горькой вредной водичке не возникает вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы