принципиальные вопросы в браке

Vivienne W,
Вот что за сумрак у людей в бошках?)) Только Черное или белое?)) Мы молодцы- ни капли в рот или алкоголики)))) ну не бывает так, жизнь много цветная...Это ч вас поддержать...А то принципиальные повылазили из сумрака)))

аноним ,
Я Вас понимаю. Сама люблю пару бокалов вина под настроение, не вижу в этом ничего зазорного, но если я не пью, а муж выпьет, это кошмар, неприятно все - его состояние, запах, шутки и т.п. Разделяю мнение, что пить надо или обоим или никому, так сохраняется гармония.
А вариант увлечь его, чтобы меньше хотелось выпить, есть?

Vivienne W,
Ну дык и такие есть, а Вы зачем к слову прицеп-сь

аноним автор темы: пиво 1,5-2 л в одного

и в зюзю? слабоват...слабоват..а с сексом как? раз в неделю то хоть может?

Принципиальные вопросы в браке либо решаемые ( у автора как раз из этой области), либо нерешаемые ( болезнь и следствие ее), либо решаемые, но не в браке и т.д.
Автор что имела ввиду? Лично для себя она может этот вопрос закрыть, но если дети выросли с таким отцом, то проблема ее догонит, имхо. Тут решать надо вдвоем и дети, возможно, не повторят путь отца.

аноним автор темы: или пиво 1,5-2 л в одного

3 бутылки пива и он в зюзю?
40 кг что ли весит?

Аноним,
Реально)) я могу столько аыпиьь- а я 65кг вешу...И не пьяная с такого количества.

[Фея]: А вариант увлечь его, чтобы меньше хотелось выпить, есть?

тут хоть как увлекай и хоть чем, если ему праздник не праздник без выпивки, то всё без толку

[Фея]: Я Вас понимаю. Сама люблю пару бокалов вина под настроение, не вижу в этом ничего зазорного, но если я не пью, а муж выпьет, это кошмар, неприятно все - его состояние, запах, шутки и т.п. Разделяю мнение, что пить надо или обоим или никому, так сохраняется гармония.

я выпить могу, не зануда, но очень редко. и не много. он так радуется, если я выпью, что еще сильнее и быстрее нажирается

НаталЪя: и в зюзю? слабоват...слабоват..а с сексом как? раз в неделю то хоть может?

а как это взаимосвязано? 4-5 раз в неделю, секс супер

Аноним: Автор что имела ввиду? Лично для себя она может этот вопрос закрыть, но если дети выросли с таким отцом, то проблема ее догонит, имхо. Тут решать надо вдвоем и дети, возможно, не повторят путь отца.

я сама выросла с таким отцом, меры не знал. с стороны приличный, но дома перегар, масляные глазки, бесячие разговоры, пошлые шутки. муж другой, он за жизнь начинает философствовать, но если никто не слушает, то спать идет. сам факт бесит. обещает, что всё, больше не пьет и снова через выходные начинает

Я так понимаю полбутылки водки это 250 мл, специально померила это 5 рюмок.
Это получается у автора муж пьет 5 рюмок водки или 3-4 бутылки пива два раза в месяц.
Ну, что сказать? Автор сильно на зануду смахивает

Аноним: 40 кг что ли весит?

90

Аноним,
Патологическое опьянение. См Пусть говорят от 06.06.17.
У меня такой однокурсник был. Реально его надо было привязывать к койке, чтобы не покалечился и никого не покалечил. Вот кто сейчас примерный многодетный отец и " ни капли в рот"/

Аноним: Автор сильно на зануду смахивает

кхех))

Аноним: Это получается у автора муж пьет 5 рюмок водки или 3-4 бутылки пива два раза в месяц.
Ну, что сказать?

какая разница сколько? мне не нравится

[Фея]: его состояние, запах, шутки и т.п.

• с утра никакой, следующий день до обеда никакой

аноним ,
Автор, вы еще не начинали бороться, имхо.
Убеждение - ваш метод. Капайте планомерно на мозги, но ночной кукушкой ( условно говоря). Придет к осознанию проблемы и сам ( сам- сам))) захочет кодироваться.

аноним автор темы: мне не нравится

разводитесь и содержите себя сами

аноним автор темы: я понимаю, когда мы были молодняком, что еще делать-то

Хорошее начало... С чего было ожилать, что позже он кардинально изменится, причем обязательно.

аноним автор темы: как вы поступаете с принципиальныи вопросами в вашем браке?

Выясняем их до брака.

аноним автор темы: я сама выросла с таким отцом,

И наступили на те же грабли?

аноним автор темы: с утра никакой, следующий день до обеда никакой

ну значит явно не бокал-другой.
Если для многих отписавшихся хочу пью-хочу не пью, так фига ли вторые половины света не видят?

аноним автор темы: с утра никакой, следующий день до обеда никакой

с полторашки пива??? ну только если у него отсутствует фермент, отвечающий за переработку алкоголя, как у чукчей, тем более при таком весе...

Я развелась в похожей ситуации. Но БМ сильно больше жрал. С 250г водки он был трезв аки стекло.
Что-то и правда не то у вашего с перевариванием, для здорового мужика 250г и все - это гарантированное отсутствие похмелья с утра.
я сама могу 1.5 пива выпить и утром бодра и весела.
может, обследовать его лучше?
Но зависимость есть, да. К психиатру-наркологу отправить, не? 12 лет брака+достаток, надо бы бороться. Хотя....я через 8 ушла. Но, блин, есть же истории со счастливым концом. У меня из близких много примеров, кто закодировался, 20 лет не пьет, кто волевое решение принял, на кого-то бабы поднажали.
но вот если жизнь без алкоголя не в радость, это печалька. Это как праздник без шариков. И такие люди просто так от алкоголя не отказываются, и их выбор всегда в пользу рюмки

мышкаЮля: с полторашки пива??? ну только если у него отсутствует фермент, отвечающий за переработку алкоголя, как у чукчей, тем более при таком весе...

слушайте, я не отмеряю дозы выпитого. это то, что вижу я. когда он выпивает, я не уже не провожу с ним время обычно и не знаю сколько точно он пьет. да и какая разница, если самое главное, что

Колубара: вторые половины света не видят?

у нас всё замечательно в отношениях, и только этот вопрос единственные не закрыт. и тут я на компромисс не вижу смысла идти. одной рюмки ему будет мало, а какой еще компромисс тут возможен?

НаталЪя: разводитесь и содержите себя сами

прекрасно содержу и себя, и ребенка. писала в самом начале, что от мужа не завишу ни в чем, разве что в чувствах, люблю очень

dbxrf: но вот если жизнь без алкоголя не в радость, это печалька. Это как праздник без шариков. И такие люди просто так от алкоголя не отказываются, и их выбор всегда в пользу рюмки

это и не могу принять. сама такой раньше была, но то студенческая жизнь, а потом выплаты всякие, не отдохнешь как хочется. а сейчас почти любое развлечение доступно, но нет, сначала водочка,а только потом расслабон возможен

Аноним: Тоже не выпиваю , не пью , не пробую
Принципиально ,
у меня бывают другие радости -

у меня тоже много разных радостей. Но у меня нет проблем с алкоголиками в семье, поэтому нет психотравм и упертости в этом вопросе. И потому к алкоголю отношусь совершенно спокойно без перегибов в обе стороны - и бокал вина для меня не являютсяпризнаком алкоголизма. Любой фанатизм неприятен так-то

аноним ,
Так для него водочка - развлечение, понимаете? А не то, что он себе за бабло организовать может. Ну, а уже под водочкой можно и покуражить.
тут варианта три, и вы их знаете. Лечить, терпеть, развод. Ни один из вариантов не гарантирует Вам желаемого результата.

svtloni,
Какой, в опу, фанатизм? Бытовое пьянство как минимум

dbxrf,
фанатизм, фанатизм. Когда бокал вина приравнивается к пьянству - это он и есть. А еще, скорее всего, в таких семьях явно были проблемы с алкоголем - наличие отца алкоголика как правило вызывает к жизни крайне болезненное отношение к теме. Если что мнение не мое- психологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы