Снова на грани развода

аноним автор темы: Блин,вот умом понимаю,что не может мужик любить без секса,а не верю,что трахал,он,конечно же,говорит,что не было ничего,что у нее парень есть,что мы по работе и дружить начали

Они все так говорят...сколько они "были вместе"? тоже те два месяца или больше? или они "общались по работе" еще когда вы вместе жили?

по сколько вам лет? не ответили

аноним автор темы: Я за ним слежу,там онлайн трансляция конференции)))

круглосуточно??

аноним автор темы: Блин,вот умом понимаю,что не может мужик любить без секса,а не верю,что трахал,он,конечно же,говорит,что не было ничего,что у нее парень есть,что мы по работе и дружить начали

извините)))))

а он молодец, что не колется. Но и вы дурой не будьте, что за розовые сопли платонические, что аж до ухода из семьи?)))

аноним автор темы: ,а не верю,что трахал,он,конечно же,говорит,что не было ничего,что у нее парень

%)
а вам принципиально отсутствие или наличие самого акта? рыдания и страдания по мне намного хуже простого физического акта.

аноним ,
Автор не делайте дома ни фига,бухайте вечером,приходите поздно,сразу ему хорошо станет,от нечЁ делать он у вас рыдает.

Вот и мне хуже страдания,я бы простой перепих точно легче перенесла,они вместе дружили долго,пару лет,пока я беременная,рожала,кормила,нихера не заметила.А вот письма о любви его посыпались,как они прекратили общение,после того,как я прозрела

Нам обоим по 30 лет

аноним автор темы: Вот и мне хуже страдания,я бы простой переписки точно легче перенесла,они вместе дружили долго,пару лет,пока я беременная,рожала,кормила,нихера не заметила.А вот письма о любви его посыпались,как они прекратили общение,после того,как я прозрела

Я всяко пробовала,по плохому и по жёсткому не работает,он только этого и ждёт,чтобы сказать,что я истеричка или алкоголик,если каждый день попивал гулять буду

Я охладела к тебе давно
И сердце уж давно не стонет
Кошмар, какое же ты говно
Топлю твой труп, а он не тонет

аноним автор темы: .А вот письма о любви его посыпались,как они прекратили общение,после того,как я прозрела

так письма посыпались от того, что она его бросила и дружить перестала. они 2 (!!!!!) года роман крутили, а потом все прекратилось по ЕЁ инициативе.

аноним автор темы: А вот письма о любви его посыпались,как они прекратили общение,после того,как я прозрела

эм... а он у вас такой в принципе? альтернативно одаренный? любитель сонетов при луне? или только с этой барышней романтИк включает?

В телефонах не лазила,случайно увидела всплывшее сообщение в телефоне на зарядке,сдержалась,через несколько месяцев меня накрыло и я залезла

аноним автор темы: слежу,там онлайн трансляция конференции)))

аноним автор темы: анонс командировок на рабочем сайте,так что -верю

Ой, чет знакомо)) Было уже)
Автор, вам просто удобно с ним. И вы не расстанетесь. Так и будете мучиться вместе. Или, он, в конце концов, найдет себе более решительную, которая его и уведет из семьи.

Только с барышней романтичный был ,со мной не замечала никогдаа

Дак я сама и была решительной,везде последнее слово за мной было,а теперь как решительность проявить-выгнать?дак причин адекватных нет уже,уплыли,мне не скажу что удобно,нервы вымотаны

Писала про конференции,года 4 назад))))

Спросите как бум делить имущество, какой размер алиментов, порядок встреч с детьми , когда и куда он съедет. Вначале исчезнет теплота во взгляде, затем он перестанет сопливить и вам будет уже намного проще принять решение

аноним автор темы: Говорит,ты такая красивая,фигура у тебя отличная,и все с подтекстом,что запросто найду кого нибудь,а сам чуть не плачет,вот как понять?

Да соплежуй он у вас обыкновенный. Ждет, когда вам надоест, что ноги о вас вытирают и выставите его окончательно. Побежит потом любовнице старой или новой плакаться " я же к жене всей душой, на плече рыдал, а она меня выгнала, гадина".

аноним автор темы: Он и ту девушку так любил,но проявлять не может,мучался ,так она замуж и вышла за другого

Ты смотри какой мастер лапшу вешать. Прямо до слез жаль, страдает дяденька.

Думаете,все таки роман был?я наивная какая.Сама на измену не решилась,т.к до конца не уверена ,что он изменил.Но как то проскользнул слова у него,сделай все,что считаешь нужным,чтобы тебе не больно было от той моей любви

аноним автор темы: В телефонах не лазила,случайно увидела всплывшее сообщение в телефоне на зарядке,сдержалась

Это вобще реально?? сдержаться и ходить думать пару месяцев??? ну и выдержка у вас, автор

аноним автор темы: а теперь как решительность проявить-выгнать

мне кажется, он щас просто ждет , куда пришвартовать свой якорь и уплыть...вот и мотает пока что сопли на ваше типа мужественное плечо

аноним автор темы: дак причин адекватных нет уже

она одна: нет чувств, это более чем адекватная причина, наверное

Опять же, я так понимаю, в целом у вас норм отношения...или нет? хрень короче у вас какая-то

Колубара: Спросите как бум делить имущество, какой размер алиментов, порядок встреч с детьми , когда и куда он съедет. Вначале исчезнет теплота во взгляде, затем он перестанет сопливить и вам будет уже намного проще принять решение

все верно
прям через силу! вот и посмотрите заодно как запоет или заорет, тут истина и вылезет, либо горькая, либо поймет, что все, надо решать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы