Снова на грани развода

аноним автор темы: Говорит,ты такая красивая,фигура у тебя отличная,и все с подтекстом,что запросто найду кого нибудь,а сам чуть не плачет,вот как понять?

я вас сейчас совсем не успокою - бывает, что человек уже родной, а жить с ним невозможно. любишь его, как брата/сестру, относишься к нему тепло, а как партнер по жизни он уже не нужен, чувств нет. сложно разрушить то, что строил годами, меняется привычная жизнь. и ломает от того, что жить как раньше не можешь, а новое начать страшно

Куку: Да соплежуй он у вас обыкновенный. Ждет, когда вам надоест, что ноги о вас вытирают и выставите его окончательно. Побежит потом любовнице старой или новой плакаться " я же к жене всей душой, на плече рыдал, а она меня выгнала, гадина".

+++

аноним автор темы: Думаете,все таки роман был?я наивная какая.

автор, ну Вы в своем уме?? 2 года они дружили, ага, прям сама невинность

Хрень,правда,какая то.Нормальные отношения,вместе вечерами в обнимку с фильмами,когда дома,вино,домино.Но он молчит,как рыба,я все время пытаюсь его развлекать разговорами

Банкирша: бывает, что человек уже родной, а жить с ним невозможно. любишь его, как брата/сестру, относишься к нему тепло, а как партнер по жизни он уже не нужен, чувств нет

+++ у меня так к мужу бывшему и было(
хотя это и не помешало сейчас не общаться совсем!

Банкирша: вас сейчас совсем не успокою - бывает, что человек уже родной, а жить с ним невозможно. любишь его, как брата/сестру, относишься к нему тепло, а как партнер по жизни он уже не нужен, чувств нет. сложно разрушить то, что строил годами, меняется привычная жизнь. и ломает от того, что жить как раньше не можешь, а новое начать страшно

Вот,боюсь,что так

Банкирша: ломает от того, что жить как раньше не можешь, а новое начать страшно

да. но я как представляла, что через год-два-пять будет еще страшнее, так и побежала разводиться

аноним автор темы: Вот,боюсь,что так

не бойтесь. это не смертельно. вам сколько лет?

Получается,что ему от меня нет никакой выгоды,совсем,ну еда,рубашки,носки,ласка-секс,а я от него защиту,помощь,материальная поддержка,его ничего не держит

аноним автор темы: Но как то проскользнул слова у него,сделай все,что считаешь нужным,чтобы тебе не больно было от той моей любви

дак это нормально. Он вам карт-бланш дает, потому что рыло в пуху. И судя по всему пофиг на вас. Нормальный любящий мужчина вряд ли добровольно будет тетку свою подставлять другому мужику, у них сильнее чувство собственничества развито, чем у нас.

30 лет

аноним ,
я бы посоветовала начать жить для себя. своими интересами и желаниями. а там - или он на вас иначе посмотрит, или вы сами поймете, что вам это болото уже не нужно. у меня было именно так. и к специалистам я ходила одна. к разным. очень много о себе узнала, что мне потом помогло строить следующие отношения совсем иначе.
муж, скорее всего, перекладывает ответственность за решение на вас, потом вам предъявит при любом исходе. не пытайтесь ничего сохранить, не ориентируйтесь на него, загоните себя, а отдачи не будет

аноним автор темы: его ничего не держит

его может держать привычка, страх перед тем, что будет и так далее.
вы чего его оправдываете то? о себе подумайте

А я ему рассказала тогда про тот свой роман,и что физической измены не было,хотела,чтобы от не ощущал остро свою вину,понял,что все мы люди,можем влюбиться,поддержать этим хотела

аноним автор темы: его ничего не держит

зря вы так думаете. у него есть свое уютное болотце. привычное, знакомое. а за его пределы выйти страшно - нужно все начинать сначала, делать то, что он делать не привык. тем же жильем заниматься, бытом, организовывать общение с детьми и прочее.

аноним автор темы: 30 лет

нормально! молодая еще. а теперь представьте, что еще лет 5-10 так тянутся будет? потом еще страшнее разводиться будет

Понимаю,но это"вдруг" в голове не унять,вдруг он все осознает в отношениях,а не без и успокоится

аноним автор темы: но это"вдруг"

а вдруг - это не черновик, а чистовик вашей жизни? вращайте вашу жизнь вокруг себя. я не говорю о том, что надо завтра идти и разводиться. просто перестаньте пытаться сохранить семью. живите для себя и детей

Да,сейчас вспоминаю,он говорил,что находится в зоне комфорта,ему надо вырваться,чтобы достичь высот каких то,каких уж высот не поняла

Почитала я,мне понравилось,такая жалкая я и липкая,аж противно,буду вести себя по другому,надо взращивать самодостаточность

аноним автор темы: Думаете,все таки роман был

А вы верите в единорога?

Мы сошлись обратно после измены. Это мучение все время думать о другой. Через какое то время снова пытался изменить( но я узнала и свидание сорвалось). С тех пор ни дня не проходит без мыслей. Но идти мне до осени некуда. Так что, судя по истриям, у всех одна и та же песня после измены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы