Снова на грани развода

Живём вместе больше 10 лет,двое маленьких детей,год назад муж влюбился,дружил с девушкой,которая вскоре вышла замуж,сейчас вроде беременна.Он хотел уйти,убивался прямо,тогда мне миллион претензий,все не так и все не то.Пожил отдельно и через пару месяцев,по моей инициативе,да он очень охотно, прибежал назад.Я работаю,дети вечно болеют,проблем не в проворот,ещё и кризис у обоих какой то личностный,переоценка ценностей,смысла.Целый год мы оба старались,он задаривал подарками,шубы,телефоны,шмотье,отдых,был менее придирчив,более ласков.Секс супер.Я тоже лишний раз старалась не кудахтать,в душу не лезть,заботится кормить,ласку проявлять.Но все это время,как в аду.У него такое отчуждение,что у меня холодеет сердце,и во взгляде и разговоров по душам нет,ничего не вытянуть.Говорит,что делиться со мной он не может ничем таким,т.к я в порыве гнева могла раньше попрекнуть.Моя ошибка.Время дома проводит мало,все время в командировках,на тренировках или на даче,на которую я езжу редко,не любила никогда огород.Получается,что мы времени вместе почти и не проводим.И тут его опять понесло,не могу так жить,хочу душа в душу,нет целей глобальных совместных,планов,все не так,я не счастлив,и на работе у него проблемы,он считает,тоже из за этого,гнетет обстановка.Все это было сказано мне,чуть не плача,да,здоровенный мужик,прижался ко мне и со слезами все это выпалил,сказал,не знает что делать и не может принять решение,я поплакала и сказала,что хочу помочь ему,хочу чтобы ему хорошо было и семью сохранить хочу,т.к объективных причин для расставания нет,но решение он должен принять сам.Девочки,он уехал в командировку,я в депрессии,не плачу,просто ничего не хочу уже,запуталась,что делать с отношениями?

Аналогичная ситуация... обида меня не отпускает.. кажется что не смогу больше верить этому человеку. отдалились... и порой кажется больше нет смысла сохранять семью... еще уехал на полгода в командировку.... скоро вернется. На душе кошки.. и один вопрос.. А надо ли? ... Чувства прошли... Анализировала ситуацию.. казалось что поначалу нужен был, боялась одна остаться, потом для себя поняла.. не могу измену простить... каждый день .. что-нибудь напоминало о этом.... Вот вернется.. как жить не знаю... Чужой , чувств нет..(

тоже 10 лет, 2 детей.... может это кризис в семейной жизни... не знаю

Я тоже целый год масло в голове гоняла,как он с ней ,было ли все или только у него чувства,это тяжело,но мне он родной,нужен,а я ему родная,но не нужна

Может просто отпустить ситуацию..Взять передышку чтоли.
Тяжело простить и тем более забыть измену. Я не смогла.
А еще мне кажется муж ваш сравнивает то чувство эйфории, что было у него с любовницей и ему этого не хватает.

Отпустить. Ваше если, вернется, а нет и нет. Вам ведь тоже хочется любви и ласки. Не с мужем, Дак с другим будет. И у него шанс и у вас. Иногда так лучше

А я верю ему все ещё,вечные карпаративы,я на иголках вся,но он успокаивает,что нет ни кого

Может, к хорошему психологу вместе?
Но тут другой еще вопрос, чувства-то у обоих остались, нет? Имхо, если реально чувства есть между людьми, то все рашаемо. А если нет, то все эти шубы, ласки, это игра и насилие над собой.

Я не хочу с другим ласки,попробовала,пока одна жила,он уходил с вещами год назад,все это не то.Я на семью настроена

аноним ,
толку то успокаивать , пока у вас самой не возникнет вновь доверие..

Аноним: А надо ли? ... Чувства прошли...

Если прошли, то не надо.
Это просто боязнь будущего, как так жили жили, а тут я одна, что будет дальше....

Аноним: Имхо, если реально чувства

Я не знаю,у меня точно есть,а он прямо с теплотой такой обнимает,говорит тяжело ему уйти

Аноним: не могу измену простить... каждый день .. что-нибудь напоминало о этом.... Вот вернется.. как жить не знаю... Чужой , чувств нет..(

Ответ очевиден, не?

Аноним: А надо ли? ..

аноним автор темы: А я верю ему все ещё,вечные карпаративы,я на иголках вся,но он успокаивает,что нет ни кого

Что за работа такая, где вечные кОрпОративы? как он вас успокаивает? словами?

Говорит,ты такая красивая,фигура у тебя отличная,и все с подтекстом,что запросто найду кого нибудь,а сам чуть не плачет,вот как понять?

МояДочь: аноним ,
толку то успокаивать , пока у вас самой не возникнет вновь доверие..

а после измены такое бывает?
Кто-то прощает, конечно, но потом живет до конца жизни с человеком, как на уголках: кто звонит, куда пошел, с кем ушел...

Словами и объятиями,говорит,так устал от семейных проблем,что нафиг ему новые отношения не нужны

аноним автор темы: все это не то.Я на семью настроена

а как люди живут по 10-15 лет, расходятся и находят других людей, женятся и счастливы, как никогда
Вы просто тогда еще, может, не "отошли" от семейно жизни с мужем, не разлюбили, не отпустили, вот и не вышло ничего с другим. Либо тот другой был не ваш, вот и все

Но,в прошлый его уход,я тоже думала,что это у него кризис,а оказалось любовь неземная безответная

аноним автор темы: Я не знаю,у меня точно есть,а он прямо с теплотой такой обнимает,говорит тяжело ему уйти

Естественно тяжело, 10 лет в браке. Тут и не любишь когда, тяжело...вам по сколько лет?

Насильно мил не будешь. Мой когда к другой уходил, тоже прижимался и в глаза заглядывал, руки заламывал. Сейчас даже не общаемся. Театр это все. И не путайте, на год уходил, попробовали, тогда вы пробовали так, телом. Когда полностью мужа отпустите, а если он все таки уйдет, то придется это сделать, тогда и возможно будет другая любовь.

ПаннаKotta: пробовали так, телом

В том то и дело,что близости прямо не было,душой попробовала с лёгким чувством влюбленности

аноним автор темы: Я почему то не верю в сказки,что баба с 2 детьми может найти лучшего мужа((((

и с тремя и 4мя находят

значит одна поживите какое-то время, для детей, для себя...потом уже в поиски.или сам найдется )

Уходил не на год,на 2 мес

Да, да, чуть не плачет прямо также и какая я хорошая и тд. Ничего не значит, смягчить хочет и все. Не тешьте себя иллюзиями

Аноним,
Я бы вообще с ума сошла постоянно контролировать
Поэтому не стала даже попыток совершать вернуть бм.
Но могу сказать, что изменивший один раз сделает это еще. Чтобы не говорили- люди не меняются.
Мой бывший любовник как то сказал: не уйду из семьи потому , что не хочу тебе изменять .А это будет. Я без этого не могу))))
Вот такой балбес был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы