Снова на грани развода

Там.е прямо отпустить,ничего не обсуждать больше?

аноним автор темы: В том то и дело,что близости прямо не было,душой попробовала с лёгким чувством влюбленности

Ну, не отпустили Вы на тот момент мужа, вот и не смогли. Или тот не смог, не важно, вы не вместе, значит не судьба
Но то, что у вас сейчас происходит, это какие-то потуги, иначе не назвать, судя по описанному

аноним автор темы: Уходил не на год,на 2 мес

дак тем более Вы чего! какая там любовь-то сразу после ухода мужа, с которым не один год прожили

Да,такое поражение чувствую,вот так и все развалилось

У вас все равно нет выбора. Но сама я бы не стала рвать, пусть разрыв будет на его ответственности. Удержать точно не сможете, берите себя в руки, займитесь собой, своими желаниями, ищите опору у подруг, родных. Нужно отпустить морально, не липнуть., не лезти с задушевными разговорами, не давить на жалость. Предстаньте полностью самодостаточной личностью.

аноним автор темы: Там.е прямо отпустить,ничего не обсуждать больше?

Да, отпустить, раз плачет ходит и уйти хочет.
Сами же говорите, год пыхтели, старались, но не получается

У эволюции очень хороший пост есть про это. Сейчас найду

ПаннаKotta: Но сама я бы не стала рвать, пусть разрыв будет на его ответственности.

По-моему, он хочет, чтобы наоборот было, вот и ходит плачет. Вроде и говорит, что уйти хочет, и тут же ревет, что не может. Ему пинок нужен, видимо, типа "все, давай, бери свой носовой платок и шагай"
Не знаю прям...

Вдруг я вообще не способна на нормальные отношения?капаюсь в себе,что то со мной не так

Да,он прямо говорит,что в отношения он нерешительный,хочет,чтобы я добро дала

Да конечно, вы. 50 на 50. 10лет в браке не просто так ведь. Вот этот пост. Вообще блог очень нравится, но я его читать стала уже после развода
evo-lutio.livejournal.com/466271.html

Он и ту девушку так любил,но проявлять не может,мучался ,так она замуж и вышла за другого

Разводитесь! Я бы так написала, если была бы злобной мамкой. Но я за семьи, за соххранение семейного очага. Жаль что так получилось у вас, но вы старайтесь. Время лечит. Можно кучу всего понаписать, советов и тд и тп, но может семейный психолог вам поможет?

Да ходили мы к психологу,она говорила,в вас столько теплоты до к другу,это кризис,он и сейчас один ходит.Спасибо за ссылки почитаю сейчас

аноним автор темы: Вдруг я вообще не способна на нормальные отношения?

А что у Вас 10 лет бардак что ли был? почему не способны?

аноним автор темы: а,он прямо говорит,что в отношения он нерешительный,хочет,чтобы я добро дала

ага, чтоб попрекать потом, что вы выгнали
Год назад тоже вы добро давали или сам??
Просто тогда он к бабе ушел, а щас некуда, вот и мнется

аноним автор темы: Он и ту девушку так любил,но проявлять не может,мучался ,так она замуж и вышла за другого

странный
а почему вы еще ТОГДА не разошлись? зачем обратно пустили после другой?? еще и знали что он любит, фу

аноним автор темы: ,в вас столько теплоты до к другу,это кризис,

когда это было?

Раз стколько теплоты, сядьте погоорите обо всем, прям вот вдоволь наговоритесь, всю душу достаньте друг переддругом, ревите, обнимайтесь, что хотите, но выскажитесь оба, что кого гнетет, кто что чувствует, кто чего хочет и тд

Мне лекции статьи дас очень помогли,когда совсем расклеивал,послушают лекцию и веселее сразу,он так все преподносит,что все женщины с заскоками одинаковыми и ничего тут не поделать

Вот мы так и поговорили уже с соплями,слюнями и уехал думать.

аноним ,
аноним , Слушайте, ну прям слово слово про моего)) Так же говорит) тоже не пойму.. толи хочет себе меня оставить.. толи мою самооценку подбивает... что мол не парься себе еще другого найдешь)

аноним автор темы: Я тоже целый год масло в голове гоняла,как он с ней ,было ли все или только у него чувств

девы, вы чего?? ни один мужик не будет убиваться по бабе, с которой секса не было. Разве несмышленыш лет до 25-ти.

Это не мы, которые могут пофлиртовать и заднюю включать. У мужиков все конкретно.

Попробуйте отдельно пожить еще раз, в конце концов
Невозможно так жить на грани развода, реветь на плече друг у друга, но все же жить вместе
Тут какая-то встряска нужна, либо отдельно пожить, чтобы у каждого в голове все встало на свои места
Вы сейчас оба эмоционально напряжены, нужен либо отдых, либо встряска, повторюсь. А если сидеть и ныть целыми днями и тужиться в надежде что-то исправить...не получится

Приняла,тяжело это далось,сначала отматерила его,шмотье в подъезд бросила,а на следующий день зарегистрировалась на сайте знакомств,крышу снесло,ходила на свидания,платонически,с самооценкой швах был,сейчас получше ,чем тогда,гуляла везде,отвлекалась,не могла домой возвращаться в наш.

аноним автор темы: Вот мы так и поговорили уже с соплями,слюнями и уехал думать.

В командировку?)

аноним автор темы: ,а сам чуть не плачет,вот как понять?

выгнать нахер. пусть один где-нить рыдает. тяжело ему, мля.

Яблоко: выгнать нахер. пусть один где-нить рыдает. тяжело ему, мля.

Блин,вот умом понимаю,что не может мужик любить без секса,а не верю,что трахал,он,конечно же,говорит,что не было ничего,что у нее парень есть,что мы по работе и дружить начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы