Снова на грани развода

аноним автор темы: не могу так жить,хочу душа в душу,нет целей глобальных совместных,планов,все не так,я не счастлив,и на работе у него проблемы,он считает,тоже из за этого,гнетет обстановка

аноним автор темы: объективных причин для расставания нет,н

вы считаете вышенаписанное недостаточной причиной?

сразу скажу прочитала пока только первый пост.

аноним автор темы: мне он родной,нужен,а я ему родная,но не нужна простите, как это не нужна, когда это:
аноним автор темы: было сказано мне,чуть не плача,да,здоровенный мужик,прижался ко мне и со слезами все это выпалил,сказал,не знает что делать и не может принять решение,я поплакала

и

аноним автор темы: он прямо с теплотой такой обнимает,говорит тяжело ему уйти ????? это любовь. ВЗАИМНАЯ
аноним автор темы: но решение он должен принять сам

он к вам прижимается, ждет понимания и ПРИНЯТИЯ, а вы его отпихиваете. Да, конечно, решение он должен принять сам, НО его решение рождается в вашей голове мужчина видит мир глазами своей женщины. Я не понимаю, как, КАК? не обнять, не приласкать, не рассказать, какой он любимый и родной, и что все будет хорошо, мужчине, который вот так ко мне бы прижимался и плакал на моем плече. Ну пойдет плакать на другое плечо - делов то!
Может вы и любите, но никак не проявляете свою любовь. Вы сдержанны, отстранены и его отстраняете. А нам тут рассказываете, что он вам нужен, семья нужна..... Или врете себе, что любите его, или просто не понимаете что такое любовь. Вот и он не понимает - вы ему не показали и не рассказали.

аноним автор темы: У него такое отчуждение,что у меня холодеет сердце,и во взгляде и разговоров по душам нет а как вы его сердце отогреваете?
аноним автор темы: устал от семейных проблем от тех, что вы думаете:
аноним автор темы: Время дома проводит мало,все время в командировках,на тренировках или на даче,на которую я езжу редко,не любила никогда огород

• от этих? семью делает семьей общие дела. Вы почему с ним не ходите на тренировки? Или без него? неужели так тяжело себя пересилить и ездить в сад С МУЖЕМ - это важно для вас обоих. Можно с мужем договорится на счет работы и тыды чтоб обоим было удобно и хорошо.
    аноним автор темы: Говорит,что делиться со мной он не может ничем таким,т.к я в порыве гнева могла раньше попрекнуть.

аноним автор темы: я тоже думала,что это у него кризис,а оказалось любовь неземная безответная

• вот такая это ваша любовь? а почему она вам не подсказывает, что вот эта вот его "любовь" - это и есть ВАШ ОБЩИЙ КРИЗИС. Да, мужчина ХОЧЕТ вас любить и получать вашу любовь. Мальчик себя плохо ведет, чтоб привлечь ваше внимание. Продолжайте жить соседями, не любить сад, не обнимать, когда он в этом нуждается.....

аноним автор темы: все не так,я не счастлив,и на работе у него проблемы,он считает,тоже из за этого,гнетет обстановка

на работе проблемы именно из-за того, что он не счастлив
Знаю, автор, вы сейчас мне вывалите то, что он вас не сделал счастливой, он изменил и тыпы
Когда вы перестанете жалеть себя и начнете понимать его, вот тогда и возродится ваша семья

аноним автор темы: что баба с 2 детьми может найти

Хорошая баба и с бОльшим количеством детей одна не останется. Вы ведь в глубине души чувствуете что слова и действия не стыкуются, вот вас и качает.
Жизнь коротка, очень коротка. От одних ваших усилий семья не склеится, муж тоже должен стараться. А он что-то трусит признать, что свалить хочет. Мямлит. На вас видимо ответственность переложить хочет.

Когда он мне все это говорил и обнимал,я плакала и говорила,что очень его люблю и благодарна за все,что он делает,что он удивительный мужчина,каких я правда больше не встречала,но не хочет он ничего больше,не хочет,сейчас переписывались,он предложил жить отдельно(все

аноним автор темы: но не хочет он ничего больше,не хочет,сейчас переписывались,он предложил жить отдельно(все

А вы не думаете, что у него кто-то еще появился?

Читала урывками. Могу ошибаться - не судлите строго

аноним автор темы: он прямо с теплотой такой обнимает,говорит тяжело ему уйти

аноним автор темы: Говорит,ты такая красивая,фигура у тебя отличная,и все с подтекстом,что запросто найду кого нибудь,а сам чуть не плачет,вот как понять?

аноним автор темы: Словами и объятиями,говорит,так устал от семейных проблем,что нафиг ему новые отношения не нужны

Эти фразы меня почему то на мысль навели, что он хочет, чтобы вы у него вызвали такие же чувства, как к той девушке. Не пробовали какбы начать отношения с начала? Попытаться вернуть изначальную страсть, безумный секс, флиртовать, соблазнять его и держать в слегка привозбуждённом состоянии. Может, он хочет вожделеть вас также, как её, а вы отстраненная и с грузом измены на него смотрите.

Мужчина вникуда уходит крайне!!! редко!!
Есть у него кто-то и мечется он пч и вас обидеть не хочет и чтоб вы сами сделали первый шаг,и шаг этот далеко не к сближению,а он уж так и быть не будет сопротивляться тому,что вы решите))
Автор,очень хочется сказать что все наладиться, но не знаю...сами для себя решите..сможете ли вы жить с этим всем багажом?

Я его не уговаривают,но упор делаю,что надо вместе кризис пережить,чего бежать то от проблем нам в разные стороны,что натворим дел,пока в разлук будем,он сказал,телефон разрядился и пока

аноним ,
Делай упор- не делай упор, а гребете вы в одной лодке. Меньше обсуждай, больше думай, молчи, делай повседневные дела. Время вылечит ваш " кризис". По мне, так все у вас хорошо уже, но вот проявлять себя надо вам научиться. Слишком вы " в себе". Это вам надо рыдать, и говорить подобное, а он пусть депрессует в разлуке.

аноним автор темы: лишний раз старалась не кудахтать,в душу не лезть,заботится кормить,ласку проявлять.Но все это время,как в аду.

Вы

аноним автор темы: не могу так жить,хочу душа в душу,нет целей глобальных совместных,планов,все не так,я не счастлив,

Он...

аноним автор темы: и семью сохранить хочу,т.к объективных причин для расставания нет

Считаете нет причин??? жить в аду ради детей и как бы сохранения "семьи" это преступление... обмануть можно кого угодно, будьте честны перед собой, вы оба трусы, вам страшно: как же будет там... потом... отдельно... и это отдельно будет уже не временно, он ждет Вашего пинка, вы его... так и будете "жить в аду"...

аноним , Как ваши дела?

Все,муж ушел,я в разговоре пыталась убедить его ,что мы можем еще полгода пожить вместе,посмотреть,мы оба изменились,нельзя бежать от трудностей.Он наотрез отказался,сказал,Господи,не хочу я.Я не хочу так его удерживать,общаемся по поводу детей,он их забирает на дачу,потом привозит.А я пока в растерянности

Нет к нему уже ни претензий,ни злости,пусто и не хочу сама ничего,хотя люблю.Люблю,больно,отпускаю.Не знаю что будет дальше

Оплеух больше не надо 3 серия. Конец.
Анонс 4 серии...

аноним автор темы: Не знаю что будет дальше

дальше будет новая жизнь. и какая она будет - зависит только от вас.
ушел - и хорошо. хуже, когда человек не хочет и живет с вами из жалости или еще чего то.

Крекер: Хорошая баба и с бОльшим количеством детей одна не останется

Главное мужчину правильного выбрать, а не абы как чтобы было

Уф, как у вас дети растут в такой обстановке? Плчут, рыдают. Соплежуи оба

аноним,
Правильно сказано, надо отпустить и любовь пройдет, и жалость к себе, и страх. и тогда засияет солнце и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы